Мироян Рузанна Вардазаровна, ортодонт

Горьковская (600 м)

Петроградская (1.4 км)

Чкаловская (2.3 км)

950 ₽
Металлические брекеты (на 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 1

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.6 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием пациента с брекет-системой, установленной в другой клинике
Металлические брекеты (на 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заводская, д 3

Парнас (2.8 км)

500 ₽

Мироян Рузанна Вардазаровна: ортодонт. Стаж работы - 14 лет.

Рузанна Вардазаровна специализируется на лечении прикуса несъемной лигатурной и самолигирующей брекет-системой, лечении прикуса клиническими каппами фирм 3D-smile и Flexi Ligner, лечении заболеваний ВНЧС при помощи миорелаксационной каппы.

Доктор осуществляет:

• ортодонтическое лечение в раннем возрасте индивидуальными съемными аппаратами.

• коррекция зубочелюстных аномалий любой сложности взрослых и детей

• лечение пациентов с заболеваниями ВНЧС и пародонта

• подготовка взрослых пациентов к протезированию и сложным ортогнатическим операциям

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности "Стоматология общей практики" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И. П. Павлова

• Наша Стоматология на Крестьянском
  • Наша Стоматология на Латышских Стрелков
  • СтомDent на Заводской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мироян Рузанна Вардазаровна (8)

7 отзывов 1 оценка

12.10.2024
Выражаю благодарность врачам центра эстетики и имплантации "Наша стоматология" за профессионализм, отзывчивость, добросовестность исполнения своих обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельная благодарность Мироян Рузанне Вардазаровне. От всей души желаю успехов и дальнейшего развития! С уважением, Васильева Алена
24.09.2024
Я прохожу лечение в этой клинике по рекомендации и в свою очередь тоже её рекомендую. У Озеровой Елены Дмитриевны на терапевтическом лечении и Мироян Рузанны Вардазаровны на ортодонтическом лечении. Далее будет еще хирургическое, но про него позже. Лечение моё проходит в комфортной и дружелюбной обстановке, врачи и персонал профессионалы и очень внимательные.
11.06.2024
Моя история началась с февраля 2024 года, когда я наконец взяла себя в руки и решилась наконец вылечить зубы и удалить то, что требовалось удалить давным-давно! Да, запустила я себя знатно! Даже из-за этого уже было страшно. И вот мой первый визит в феврале в клинику "Наша стоматология" дал понять мне, что я попала в руки к профессионалам! Меня встретили девушки администраторы с улыбкой, что уже дало толчок и уверенность! Первой за меня взялась Удалова Н. С. врач терапевт, уверенно заявляю- это врач от Бога! Быстро, профессионально и главное не больно! После лечения, я отправилась на удаление, и там меня встретил замечательнейший добрый доктор - хирург Зерняев Д. В. ! До встречи с Даниилом Валерьевичем я боялась стоматологов-хирургов больше всех на свете, а теперь не боюсь🙃. Спасибо ему огромное! И сейчас уже в июне 2024 г. Прохожу ортодонтическое лечение брекет системами у замечательного специалиста Мироян Р. В. , хотя о результате лечения говорить пока рано, но Рузанна Вардазаровна зарекомендовала себя как специалист с большой буквы, грамотный, добрый и одновременно требовательный доктор 😉. Да! "Наша стоматология" за этот период стала мне родной, не думала я, что полюблю стоматологию! И все кому нужен совет, куда идти, советую только туда, зубы лечить недешево, но там работают однозначно профессионалы! Вперед за красивой улыбкой! ) ) )
24.10.2023

Услуга: Прием ортодонта

Нормально. Заявленной платы, конечно, не стоит.
Прием был в октябре 2023 г.
04.11.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный ортодонт! Индивидуальный подход. Всё четко и по делу. До Рузанны Вардазаровны у меня было много врачей-ортодонтов, и я прекрасно знаю, как тяжело сейчас найти грамотного врача именно в этой области. Очень рада, что сейчас есть такие специалисты. Ставлю брекеты и на этот раз твердо уверена в наилучшем результате.
Прием был в октябре 2022 г.
31.10.2022
отличная клиника! Очень хорошие врачи и персонал. Советую всем,а особенно ортодонта Мироян Рузанну!
20.01.2021

Супер смайл на социалистической

Хотела бы оставить отзыв о клинике на социалистической. Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Мироян. У меня не совсем стандартная ситуация, тк мои зубы живут отдельной жизнью и не хотят подчиняться правилам 😀 благодарю доктора за терпение. Совместными усилиями совсем скоро я уже буду с ровными зубками! Также регулярно делаю в клинике проф гигиену. Все на высшем уровне. Спасибо!
17.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в апреле 2025 г.

от 500 ₽
Прием пациента с брекет-системой, установленной в другой клинике
Металлические брекеты (Металлические брекеты (на 1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (частичные, на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть с фиксацией))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (частичные, на 1 челюсть))