Миронова Елена Владимировна, невролог

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Разводная, д 19, кв 1/2

Петергоф

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 53

Красносельский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Миронова Елена Владимировна: невролог. Стаж работы - 31 год.

Опытный врач-невропатолог (невролог), оказывающий помощь взрослым и детям всех возрастов с различными заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Миронова Елена Владимировна владеет навыками проведения паравертебральных, подкожных и проводниковых блокад, блокад мышц, триггерных и болевых точек. Приоритетными направлениями деятельности доктора является:

• лечение головных болей и головокружений,

• лечение миофасциального болевого синдрома лица,

• лечение соматоформных расстройств,

• лечение эпилепсии,

• лечение перинатальных поражений нервной системы,

• лечение энуреза и прочих патологий.

Елена Владимировна занимается лечением и восстановлением пациентов с сосудистой патологией и последствиями черепно-мозговых травм.

Кемеровский государственный медицинский университет (1994)
  • 2015 г. — повышение квалификации: «Невропатология детского возраста».

• Петергоф-Мед на Разводной
  • Центр Жемчужина Здоровья на Петергофском

ТОП-10 неврологов Петродворцового района

Принимает в 2 районах

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Миронова Елена Владимировна (9)

4.2

02.06.2025
я с грозного,бегала по разным врачам небыло ни одного правильного диагноза а про лечение я вообще молчу…про врача могу с уверенностью сказать врач от Бога…направил меня на правильный путь лечения,Альхьамдулиллах1 есть заметные улучшение чему я безмерно рада…а весь негатив,которое про нее пишут это полный бред…ведь она никого не заставляет приехать на прием… они этим выплескивают яд внутри себя…
23.01.2025
Смотрю отзывы разные, удивлена отрицательным. Лично для меня это великолепный специалист, знаю её с 17-го года, не обещала излечить полностью от артроза плечевого сустава, но рука давно работает полностью, даже подтягиваться могла. Обращалась ещё раз с другой проблемой и тоже помогла. Сейчас попала на эту страницу, т.к. искала снова как записаться, к ней очередь и записываться приходится за несколько месяцев, но это реально хороший специалист, поэтому конечно многие готовы ждать её, чем идти к горе-специалистам и перебирать одного за другим... Не планировала писать отзыв, но увидя отрицательные, решила, что должна в благодарность ей его оставить тут.
04.09.2024
Здравствуй пишу из Грозного!!! Прошу не отправлять ее сюда. Человек за 40 минут осмотра ребенка ставит куча диагнозов, а так назначает препараты. Как к человеку нет претензий, очень приятная женщина. Ее коллега или ее менеджер Хадижа вообще […]. Один прием у них стоит 8000! Это уму не постижимо! Самые элитные клиники столько не берут.
17.07.2024
Хороший специалист своего дела. Редко встретишь Доктора, кот орый не просто назначает препараты, а старается разобраться в проблеме и, соответственно, предложить лечение. Лечит не только медикаментами, но и словом, а также вниманием, подробным разъяснением как образовалась та или иная проблема. Очень полезными, своевременными советами. Огромное спасибо Елене Владимировне Мироновой, здоровья ей. успехов и благополучия.
17.04.2024
Очень Тактичная врач и просто очень хороший человек! Подробно расспросила о проблеме, провела тщательный осмотр, побольше бы таких врачей как Елена Владимировна! Елене Владимировне хочется пожелать здоровья , пациентов и удачи в своей нелегкой работе! С уважением Николь С.
01.04.2024
Елена Владимировна врач от бога. Знаю ее больше 20 лет. Только благодаря ей моя дочь оправлась от тяжелой родовой травмы. При рождение получили отек головного мозга, плекст левой руки. Благодаря правильному лечению, подбору препоратов и т.д. моя девочка здорова и успешна, ей уже 22 года. Здоровья, Вам Елена Владимировна! Привет из Сибирской глубинки!!!
21.08.2023
Миронова ЕВ- хамоватая женщина. Перебивает, не дает даже слова вставить. В итоге, отвечает невпопад и не по теме.
Петергоф-Мед
Добрый вечер, Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место.Елена Владимировна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия специалиста и приняли соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, Медицинский центр
05.01.2024
10.02.2023
Как специалист, как человек супер врач!!! Спасибо вам!!
04.07.2022
Лучший специалист!