Мингазов Александр Алмасович, стоматолог-хирург

Мингазов Александр Алмасович

Нет информации о месте работы врача Мингазов Александр Алмасович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мингазов Александр Алмасович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 28 лет.

Мингазов Александр Алмасович это опытный врач-стоматолог, специализирующийся на хирургии и имплантации зубов. Владеет новейшими методами имплантации зубов, использует современные материалы от производителей Nobel, Alfa-Bio, Mio, Hi-Tech. Занимается диагностикой и хирургическим лечением заболеваний зубов и полости рта, производит удаление зубов различной сложности, в том числе ретированных и дистопированных зубов. Проводит процедуры установки съемных и несъемных протезов, керамических вкладок.
Имеет множество сертификатов о пройденных курсах повышения квалификации по стоматологической хирургии и имплантологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1996)
  • 2001 г. - клиническая ординатура при Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • 2008 г. - повышение квалификации  по специальности "Стоматология хирургическая" на базе Санкт-Петербургского медико-социального института
  • 2012 г. - повышение квалификации в рамках курса "Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии" на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова
Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Рустамов Расулджон Рустамджонович
4.4
Рустамов Расулджон Рустамджонович
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Маргарян Армен Геворкович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Мингазов Александр Алмасович (3)

3.7

03.10.2023
Не могу сказать какой он сейчас врач, но он мне поставил импланты 3шт, не прошло и полгода как один вывалился и я пришла к нему и он мне поставил друг. имплант, а работал он в клинике частной "Панацея" угол Суворовского и 9й Советской, там хозяйка […] и они вместе с сестрой своей - она администратор) обвинили меня, что я виновата,у меня муж умер а я переживала, а я им в ответ - да я с ним была в разводе и больше 10 лет не жила с ним, и какие переживания, чтобы от них вывалился имплант, но главное мне сказано было - платите деньги... Естественно я не стала платить, я оказалась с имплантом, но без коронки, её никто не ставит в друг. стоматологиях идите мол туда, где вам делали... Но самое смешное что прихожу я к врачу делать пломбу в стоматологию другую и спрашиваю, что я стою на очереди на протезирование, может мне вырвать передние зубы уже, (а мне в той же клинике поставили виниры и они отваливались по очереди каждый месяц, а потом отвалились вместе с зубами, сломав костную ткань и остались обломки вместо зубов - все 4 шт), вот я и спросила у стоматолога другого, вырывать мне уже их или ждать? Аона мне и говорит: у вас слева стоят импланты и наверху есть тоже зубы, но вы сомкните свои зубы и увидите, на каких зубах вы жуете, у вас вставлены импланты сикось-накось и вы на них не жуете, а пережёвываете на передних зубах, вот такой имплантолог Мингазов, а ставили я импланты в 2014-2015 гг
17.07.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Большое спасибо прекрасному специалисту!!
29.01.2020
Отлично.