Мильнер Евгения Борисовна, детский гастроэнтеролог

Мильнер Евгения Борисовна

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Мильнер Евгения Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мильнер Евгения Борисовна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Работает с детьми до 18 лет. Владеет английским языком. Наблюдает новорожденных, составляет планы реабилитации для недоношенных детей, консультирует по вопросам питания и ухода за ребенком. Работает с детьми с пищевыми аллергиями, нарушениями пищевого поведения. Также проводит профилактические осмотры, вакцинопрофилактику по общему или индивидуальному плану. Как врач-гастроэнтеролог, Мильнер Евгения Борисовна специализируется на лечении расстройств органов пищеварения:

• болей в животе;

• гастритов;

• язв;

• холецистита;

• панкреатита.

Состоит в Союзе педиатров России, Российской гастроэнтерологической ассоциации. Имеет ряд научных публикаций. Проводит удаленные консультации.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
  • 2021
    Профессиональная переподготовка « Педагогика и психология высшей школы» АНО СПБ Институт современного образования
  • 2021
    Повышение квалификации - « Надлежащая клиническая практика», « Клинические исследования»  Первый МГМУ им И.М.Сеченова, ОАО « S7 Research»
  • 2021
    Повышение квалификации - EASO ( European Association for the Study of Obesity). Certificat of atten.
  • 2020
    Повышение квалификация -  9th Congress of the International Federation for the Surgery of Obesity and Metabolic Disorders – European Chapter (IFSO-EC)
  • 2019
    Повышение квалификации - Обучение – EAACI – « The EAACI Allergy School on Food Allergy Paris, France 2019, Paris, France., CME sertificat
  • 2019
    АНО ДПО « СПб УНК и ПП» Повышение квалификации гастроэнтерология
  • 2018
    ПСПбГМУ им. И.П. Павлова МЗРФ -    Повышение квалификации педиатрия
  • 2017
    ООО « Учебно – информационный центр ВКС» - Организация здравоохранения и общественного здоровья
  • 2016
    СПбГПМУ  -  Повышение квалификации « Экспертиза нетрудоспособности»
  • 2014
    профессиональное усовершенствование по специальности «Гастроэнтерология», на кафедре ФПК и ПП, СПб ГПМУ под руководством проф. Корниенко Е.Н
  • 2014
    СПбГПМУ , общее усовершенствование, «Ранее выявление и профилактика туберкулеза у детей и подростков»
  • 2013
    СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗСР России. Дополнительное профессиональное образование , цикл общего усовершенствования –«Педиатрия»
  • 2012
    СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗСР России. Повышение квалификации «Принципы диагностики, лечения и профилактики наследственных и врожденных патологии в условиях поликлиники»
  • 2011
    СПбГМУ им. Павлова  повышение квалификации по специальности «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • 2010
    СПбМАПО  повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология»
  • 2009
    СПбГМА им. Мечникова сертификационный цикл «Основы экспертизы качества медицинской помощи и Автоматизированная технология его оценки»
  • 2009
    профессиональная подготовка в СЗГМУ им.И.И.Мечникова, цикл «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки»
  • 2007
    СПбГМА им. Мечникова –повышение квалификации «Основы профилактической медицины»
  • 2005
    Санкт–Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (СПбГПМА). Кафедра гастроэнтерологии факультета последипломной квалификации и последипломной подготовки Курс дополнительного обучения  - «Клиническая нутрициология»
  • 2005
    первичная специализация по специальности «Гастроэнтерология», на кафедре ФПК и ПП, СПб ГПМУ под руководством проф. Корниенко Е.Н.
  • 2005
    клиническая ординатура на кафедре поликлинической педиатрии СПб ГПМУ, по специальности «Педиатрия» под руководством – Эрмана Л.В, Булатовой Е.М
  • 2004
    Кафедра Социальной педиатрии и организации здравоохранения факультета последипломной квалификации и последипломной подготовки. СПбГПМА, Курс дополнительного обучения – «Организация здравоохранения, ОМС.»
  • 2004
    Кафедра гастроэнтерологии  факультета последипломной квалификации и последипломной подготовки СПбГПМА Курс дополнительного обучения – «Гастроэнтерология детского и подросткового возраста»
  • 2004
    Кафедра  клинической фармакологии и аллергологии  факультета последипломной квалификации и последипломной подготовки СПбГПМА Курс дополнительного обучения – «Аллергология детского и подросткового возраста»
  • 2001
    профессиональная подготовка, в СЗГМУ им. И. И. Мечникова, «Экспертиза нетрудоспособности»

• 2023
    Скандинавия, отделение «Северное», Заместитель главного врача поликлиники по педиатрии, ведущий специалист
  • 2023
    Скандинавия, отделение «Литейное», Заместитель главного врача поликлиники по педиатрии, ведущий специалист
  • 2022
  • 2021
    Скандинавия, отделение «Московское», Заместитель главного врача поликлиники по педиатрии, ведущий специалист
Данные актуальны на 30.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Полетова Людмила Павловна

Черноруцкая Екатерина Игоревна
Черноруцкая Екатерина Игоревна
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Ровный Виктор Борисович
Ровный Виктор Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Мильнер Евгения Борисовна (3)

13.12.2020

Очень грамотный специалист

Евгения Борисовна очень хороший врач и приятный человек. Нам несказанно повезло с ней работать. При первой встрече с ребенком досконально его осмотрела. Хотя пришли с конкретной проблемой. В начале мы даже не верили в благополучный исход дела, тк ранее работали с другим специалистом по данному вопросу. И прогнозы были не утешительными. Но Евгения Борисовна вселила в нас надежду и уверенность. И мы мелкими кропотливыми шагами вместе пошли к победе. Своевременно отвечала на наши вопросы, особенно в критических (по нашему мнению) ситуациях.
30.04.2020

Наш любимый доктор

Выражаю благодарность Евгении Борисовне Мильнер, за высокий профессионализм, отзывчивость и оперативную организацию помощи моему сыну. Нам очень повезло, что мы встретили такого замечательного педиатра, с которым мы совпали в главном: Евгения Борисовна сторонник проверенных, доказанных и работающих методов диагностики и лечения. Рекомендую обращаться к ней тем, кто ищет для своего ребенка доктора, которому можно довериться и быть уверенным, что помощь будет оказана на высочайшем уровне, при этом будет обеспечено внимательное и душевное отношение и к ребенку и к вам. Все рекомендации Евгении Борисовны оказались очень своевременны и улучшение состояния моего ребенка наступило незамедлительно. Кроме того, Евгения Борисовна отвечает на все мои многочисленные вопросы, так как это первый мой ребенок и опыта нет никакого. Общаясь с другими мамами и узнавая их опыт, я понимаю, сколько времени, сил и нервов мы сэкономили благодаря Евгении Борисовне. Наконец мы нашли своего доктора!
22.10.2018

Огромное спасибо

Хочется выразить особую благодарность заместителю главного врача по медицинской части Е.Б. Мильнер за профессионализм, добросовестное отношение к работе и доброе, искреннее отношение к пациентам. Благодаря ей, моя проблема успешно разрешилась. Огромное спасибо