Милькевич Игорь Николаевич, пластический хирург

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78

Садовая (800 м)

Адмиралтейская (800 м)

Спасская (900 м)

Милькевич Игорь Николаевич: пластический хирург, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на проведении пластических операций: подтяжка, увеличение и уменьшение груди, липосакция, липомоделирование и т.д. Делает операции на лице: лифтинг, подтяжка, коррекция подбородка. Производит хирургическое лечение рака груди. Берется за сложные случаи. Выполняет отсроченную реконструкцию груди после ранее проведенных операций.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)
  • 2013 г.

• 2021 - 2025
    г. Москва, Эталон, центр пластической хирургии, Врач

Контакты врача

Данные актуальны на 14.11.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Камарго Пайпилья Хавьер Леонардо

3.6
Шумило Александр Васильевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 42 года

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Милькевич Игорь Николаевич (62)

progress: 4.838709677419355%

24.06.2025
Самый лучший мой доктор , спасибо вам за отличную работу ! Я счастлива ! Всем рекомендую , сделано очень аккуратно , грудь- форма очень красивая ! Теперь только к вам !!! Операция была уменьшение груди
20.09.2024
Делала у Игоря Николаевича абдоминопоастику 2 года назад, так что могу оценить долговременные результаты. Живот абсолютно плоский, пупок выглядит естественно, швы очень тонкие и аккуратные. Восстановление после операции штука в принципе не очень приятная, но через неделю я уже ходила на работу. Не жалею ни одной секунды. Плоский живот все-таки очень влияет на общее впечатление от фигуры. Бесконечная благодарность!)
14.07.2024
Сделала подтяжку груди и подтяжку верхней трети лица. 12 дней назад. Пока всем довольна. Лицо постойнело, взгляд открылся, грудь подтянулась. Синяки почти прошли.. Обслуживание в клинике хорошее. о конечном результате напишу.
18.05.2024
Благодарю Игоря Николаевича, за его золотые руки и ясное понимание, что именно мне было нужно при онлайн консультации. Мне сделали эндоскопический лифтинг лба и висков + нижнее блефаро. Не смотря на то что реабилитация прошла отлично, Игорь Николаевич всегда был со мной на связи - очень важно, когда врач относится к пациенту с душой. Результатом очень довольна! Благодарю за филигранную работу Игорь Николаевич. Теперь приеду за новой грудью, ждите)
01.05.2024
Оперировалась у Милькевича Игоря Николаевича 2 года назад. Делала операцию по коррекции груди. Игорь Николаевич замечательный хирург, помог определиться с размером и формой имплантатов. Операция прошла хорошо, я очень довольна результатом. После операции заботливо проводил осмотр, давал рекомендации. Благодарю 🙏
20.04.2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность лучшему пластическому хирургу, прекрасному человеку, творцу красоты Милькевичу Игорю Николаевичу. С первой-же минуты общения поняла, что это мой врач.Игорь Николаевич рекомендовал то о чём я только мечтала. Делала у доктора 2 комплексные операции: подтяжка груди, спины, абдоминопластика.И после каждой я была восхищена проделаной роботой. Мне 50лет, но сейчас моё тело выглядит лучше чем в 18. Всем рекомендую.Огромное спасибо. Здоровья и успехов вам, Игорь Николаевич.
20.02.2024
Оперировалась у Игоря Николаевича 2 раза, отличный врач. У меня была редкая деформация и не каждый врач брался за такую работу. Прилетела специально к нему на консультацию и сразу же осталась на операцию. Очень грамотный, профессионал в своем деле. От знакомых знаю, что учился отлично, а не как сейчас обучаются «врачи». На самом деле, много знаний, не обещает что-то сверхъестественное, а говорит так, как есть на самом деле. Рекомендую его всем знакомым и очень благодарна за свой результат, у меня был тяжелый/необычный случай, не рядовая операция, с которой он справился безупречно.
08.02.2024
Прекрасный врач, оперировалась у него три года назад. Настоящий профессионал своего дела. Одно знаю точно, что когда соберусь делать следующую пластику, вопрос в выборе специолиста у меня стоять не будет.
21.01.2024
Я оперировалась у Игоря Николаевича по поводу РМЖ. Считаю, что мне очень повезло, что я встретила именно этого замечательного врача в такой непростой ситуации. До и после операции он постоянно был на связи, давал рекомендации и подбадривал. Сама операция прошла отлично, сейчас планирую делать реконструктивную операцию также у него.
19.01.2024
Наблюдаюсь у Игоря Николаевича уже более 12 лет. Даже не представляю, что пойду к какому-то другому хирургу. В прошлом году Игорь Николаевич делал мне редукционную маммопластику по поводу опухоли молочной железы (доброкачественной) и одновременную подтяжку груди без имплантов. Я в полном восторге от результата — сбылась мечта всей жизни иметь небольшую грудь, с которой можно ходить без лифчика.
18.01.2024
Игорь Николаевич, вы лучший! Делала у вас мастектомию в 2020 году, очень довольна) наконец то меня не беспокоят эти постоянные фиброаденомы в моей груди! Прошло 3 года и сейчас все идеально ! Спасибо Вам огромное! Приезжайте к нам в Краснодар )
18.01.2024
У меня была маммопластика в 1996 году и в 2021 было повреждение имплантов , оперировалась у Игоря Николаевича, операция была сложной пришлось доставать кусочки силикона , хочу выразить благодарность Игорю Николаевичу за проведенную операцию, он замечательный врач , профессионал своего дела
27.09.2023
Первый раз оперировалась у Игоря Николаевича в 2015 году (фиброаденома) врач оставил о себе только положительное впечатление: внимательный, чёткий в плане назначения лечения и его этапов, эмпатичный, что не мало важно, рекомендовала его своим друзьям, знакомым и тем, кто нуждался в хорошем онкологе-маммологе. Хочу отметить Игоря Николаевича, так же как прекрасного пластического хирурга, подруга делала грудь у него и осталась очень довольна, всё на высшем уровне: качественно, красиво, эстетично! (прилетала к нему в Петербург специально из Калининграда) В сентябре 2023 года мне пришлось снова обратиться к Игорю Николаевичу со страшным для меня диагнозом РМЖ, нужно ли говорить о состоянии, в котором находится человек, когда узнаёт, что у него РАК. В виду того, что я живу в Калининграде, а врач в Санкт-Петербурге, всё обсуждение диагноза и дальнейших действий проходило по видеосвязи, врач успокоил, вселил надежду и уверенность, всё доступно объяснил, рассказал, назначив дату операции, потратил полтора часа своего времени, не взымая никакой платы. Операция прошла замечательно (больше было страха) чувствуется, что ты в руках профессионала, который знает, что делать!!!Так же не мало важно, что после операции врач всегда по любым вопросам на связи, пытается помочь со всеми бюрократическими моментами, очень эмпатичный и отзывчивый, внимательный и неравнодушный к вашей болезни, чем могут похвастаться не многие. Впереди долгий путь лечения, но Я Благодарю Игоря Николаевича за прекрасно сделанную операцию, за его золотые руки и доброе сердце!!!
03.02.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность и золотые руки хирургу Игорю Николаевичу! Это просто чудо, что есть люди, способные избавить от главного комплекса всей сознательной жизни. Мне была сделана подтяжка груди без имплантов. О таком результате я и мечтать не могла! Игорь Николаевич очень чуткий и понимающий доктор, да и просто великолепный человек. Отличный результат, лёгкая реабилитация, заживление под неусыпным контролем врача - о чём еще можно мечтать?! После операции прошло 6 дней, и я каждый день, глядя на себя в зеркало, благодарю моего хирурга. Огромное спасибо, Игорь Николаевич!
29.07.2022
Я всегда была идейной противницей пластической хирургии. Но жизнь наказывает нас за высокомерие и осуждение других людей, и сильно изменившись после рождения детей, я вместо родного 4-го размера приобрела пустоту в кожаных мешочках. Когда я уже начала стесняться раздеваться перед мужем, поняла, что придётся сдаваться. Как же мне повезло, что сдалась я Милькевичу Игорю Николаевичу! Поистине в его исполнении это ЭСТЕТИЧЕСКАЯ медицина. Кроме очевидных профессиональных навыков, я хочу отметить (и поблагодарить за это) деликатность и уважение к исходным физическим данным пациента, безупречное чувство пропорций. У меня ощущение, что это моя родная грудь, и полное принятие себя несмотря на кучу заморочек в голове про естественную красоту. И хотя прошло очень мало времени, могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания, в том числе в плане психологического комфорта. Ответственно выбирайте СВОЕГО хирурга, потому что это даже не половина успеха, а гораздо больше!
17.06.2022
Замечательный врач. Игорь Николаевич истинный профессионал своего дела. Во время консультации он очень четко и подробно объяснил все плюсы и минусы оперативного вмешательства, возможные последствия операции и сроки восстановления. Я очень переживала по поводу операции, Игорь Николаевич меня успокоил, я поняла, что попала к очень надежному врачу, который с должным вниманием относится к пациенту.
16.06.2022
Обожаю своего доктора!Первый опыт был год назад,была проведена абдоменопластика с ушиванием диастаза переносом пупка.Период реабилитации прошёл великолепно и на 2й неделе я вышла работать(и не в офисе сидеть,а работа в ковидном стационаре)Теперь по плану грудь,жду с нетерпением,дату уже назначили:) Всегда поможет принять верное решение,профессионал своего дела,вежлив,пунктуален,внимателен,он лучший! Если ищите себе врача,смело можно доверить себя в надёжные руки Игоря Николаевича и его замечательной бригаде :операционной сестры, вр анестезиолога,м/с анестезиста :)))
28.05.2022
Здравствуйте!! Хочу поделиться своим отзывом о прекрасном докторе -Милькевиче Игоре Николаевиче .я так пристально следила за его деятельностью в интернете ,была подписана на все его соц сети.долго думала и наконец-то сходила на консультацию.доктор осмотрел и внимательно выслушив ,предложил оптимальные пути решения моих проблем.в феврале 2022 была проведена вторичная маммопластика и я могу вам сказать ,что ни грамма не жалею что пошла именно к нему.внимательный,чуткий,аккуратный ,доброжелательный,профессионал своего дела-это все он,мой доктор,которому я безмерно благодарна.Милькевич Игорь Николаевич спасибо Вам огромное за все что Вы делаете!! Вы просто супер доктор.если кто-то в раздумьях и ищет своего доктора,бегите скорее на консультацию к Милькевичу И.Н.
28.05.2022
Доктор Милькевич И. Н. просто замечательный хирург, профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый. Я пришла к нему с выраженными возрастными изменениями на лице. Он чётко и понятно разъяснил возможные варианты операции, неприятные моменты в послеоперационном периоде, сроки восстановления и дал подробные рекомендации. И вот спустя почти 3 месяца после работы Игоря Николаевича над моим лицом, мое отражение в зеркале радует всё больше и больше🤩 Я очень довольна!😁 Спасибо большое, доктор!🤗
10.05.2022
Была верхняя блефаропластики. Пока на 100% оценить не могу,т.к. только неделя прошла,но то,что стало лучше-это факт. Игорь Николаевич- это не первый хирург,к кому я обращалась за консультацией. Но это первый врач, который не навязывает услуги,а предлагает по делу( например,отговорил от нижней,т к. не будет видимого успеха). И вообще очень милый и приятный в общении,что тоже не мало важно,т.к. доверие врачу- половина успеха.
02.05.2022
Вчера Игорем Николаевичем мне была проведена верхняя блефаропластика под местной анестезией. Все четко, профессионально и комфортно. Впереди реабилитация с данными рекомендациями и консультация у Игоря Николаевича как врача маммолога. Очень благодарна доктору за внимание и объективное отношение к моей проблеме
27.04.2022
Доктор замечательный, большой профессионал, доброжелательный и понимающий больного. Огромное ему СПАСИБО!!!!!
07.04.2022
Мне делал доктор ,Милькевич операцию 25.03.22,все прошло хорошо!!в процессе реабилитации..огромная благодарность ему!!!
14.03.2022
Очередная операция у Милькевич Игоря Николаевича! Все прошло комфортно. Внимательный врач, лишнего не предлагает, конкретно объясняет план операции, всегда связи!
19.02.2022
Сегодня была на первичной консультации у Игоря Николаевича,визитом осталась довольна,доброжелательный,всё объяснил,рассказал,профессионал своего дело.Спасибо огромное за консультацию И.Н.очень хочу попасть к вам на операцию,думаю всё сложиться
01.02.2022
В октябре была на приеме у Милькевич Игоря Николаевича, обратилась к нему по вопросу удаления лишней кожи и небольшой липосакции внутренней части бедер, после сильного похудения. Игорь Николаевич с большим пониманием отнесся к моей проблеме, очень грамотно объяснил что можно сделать с этим и как это будет выглядеть после операции, нарисовал прям на мне !! сколько кожи надо убрать, какой период восстановления после операции. В декабре, ура :), сделал мне операцию, сейчас начало февраля, моему счастью нет предела, спасибо вам большое Игорь Николаевич , у вас золотые руки, вы хирург от бога, мои ножки просто прекрасны благодаря вам, швы просто идеальные тонюсенькие, еле заметные, о таком результате я даже и не мечтала, хотя я еще в периоде восстановления и не так много времени прошло после операции. Я очень рада что нашла "СВОЕГО" пластического хирурга, который так чутко и с большим трепетом относится к своим пациентам, после операции Игорь Николаевич постоянно был на связи, всегда отвечал на мои вопросы (отек после операции неизбежен, но было очень страшно), спрашивал про самочувствие просил фотографии и осматривал лично. Игорь Николаевич, я не знаю прочтете вы это или нет, но спасибо вам большое, вы профессионал !!!!, вы сделали меня более счастливой, вы исполнили мою мечту. Совсем скоро я приду к вам снова, после большого сброса веса много еще чего нужно подправить, у меня есть к кому идти, мне теперь не страшно. Еще раз, большое спасибо вам Игорь Николаевич.
28.01.2022
Всем добрый день. Оперировалась у Милькевича И. Н.: операция подтяжка на имплантах. Очень довольна результатом. Консультировалась у нескольких врачей по поводу увеличения груди и только Игорь Николаевич обратил внимание на нюансы, которые никто из предыдущих врачей не говорил. Такие как: не равномерное перерастяжение тканей, разная плотность, узкая грудная клетка и тонкая мышца при высоком росте и др. И что бы не было надутых "дынь", мы выбрали подтяжку с имплантами. Врач очень хорошо рассказал про импланты, какие плюсы и минусы у каждого. Грудь сделать идеально, как было до родов. Внешне не отличить. Я счастлива!
27.01.2022
Игорь Николаевич, спасибо огромное- ваши золотые руки и Мега профессионализм вернули меня к красоте. В январе 2022 проведена была большая сочетанная операция (полная абдомино с липосакцией и редукция груди). Швы как ниточки, реабилитация под четким контролем, врач ответственно и внимательно подходил на всех этапах. Все корректировки красоты- только к вам !
03.11.2021

Была на первичной консультации у доктора МилькевичИ.Н. Все четко, профессионально, правдиво! Думаю, продолжим общение! Спасибо большое!
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"
30.10.2021
Я оперировалась у Милькевича ИН В Петербурге в клинике Балтмед в октябре 2021г. Доктор изуродовал меня настолько насколько это возможно. Он поставил полиуретановые импланты один выше второго на 3см, одна грудь выше второй , одна вверху, вторая внизу . Полиуретановые импланты быстро врастают, это импланты последнего выбора. Сейчас мне предстоит еще одна тяжелая операция, импланты будут выдирать, возможно, прийдется вырезать мышцу, Милькевич ИН постаивл их врастать на мышцу.На одной груди имплант не закрепил, в кармане, его можно взять в руку, он болтается. Синемастия - нет расстояния между грудями - один имплант заходит на второй, в будущем это грозит сращиванием обеих грудей - моногрудь. Подобрал неправильно импланты - поставил очень широкие по 14 см, -большой имплант сдавил нерв на правой маленькой груди, грудь полностью обесчувствлена, онемела. На импланте оставил лишнюю кожу, железа и сосок свисают вниз, опускаются. На выписку не приехал , мне принесли эпикриз с его подписью ординаторы. Не приехал, потому что видел, какую операцию сделал. На мой вопрос - почему так получилось сказал что я заставила его сделать мне операцию и поэтому плохо получилось. Операция стоила почти 400 000 р.Очень плохой наркоз в клинике Балтмед, меня рвало, колотило от холода. Обезбаливают не сразу. а спустя время - боль дикая. Женщина рядом в палате описалась изза постоянной рвоты. Очень плохая анестезия . Переживаю тяжелую депрессию и шок. Милькевич ИН - прежде всего онколог и вы должны это понимать. Он удаляет рак , делает рекоснтрукцию , но как эстетический хирург - нет. Нет вкуса, нет чувства прекрасного, плохо владеет математикой, не пользуется линейкой. Импланты выбрал плоские . грудь плоская, как у Шварцнеггера. Импланты перед операцией не показывает, образцов и сайзеров у них нет в клинике. Доктор сказал, что ему давали, но он чемоданчик потерял. Гастролирует между городами Москва- Питер, постоянно уставший, не выспавшийся, видно , нужны деньги. Торопится, все время спешит. Не умеет делать верные выборы.
ka-....@....ru
Игорь Николаевич )) Странно слышать от врача, мужчины, то, что я говорила Вам лично, надеясь, на приватность да еще и в искаженном виде ) Ну да ладно. Читателям ответьте на один вопрос - почему Вы поставили один имплант выше второго на 3см? Это ведь полиуретан - он как поставишь, так и будет стоять. Почему Вы не закрепили один имплант и он болтается, выскочив из кармана? Почему благодаря тому, что Вы не рассчитали базу имплантов и ширину грудной клетки - у меня синмастия - один имплант накладывается на второй? Я не могу спать на боку изза этого мне больно и я вынуждена все время спать на спине. Расскажите это читателям . Я жду не дождусь следующей операции по исправлению ваших ошибок, сумма заявлена от 550 до 620 000 р. Это в разы превышает сумму 370 000 р, которую Вы мне вернули за неудачную операцию.
Игорь Николаевич, если бы я могла жить с разностоящими имплантами, то как жить с синмастией и постоянными болями во время сна?
Всем, кто планирует оперироваться у ИН Милькевича могу сказать - что в случае чего - врач не приедет на выписку, скажет Вам, что у вас отек - если не собрал лишнюю кожу., скажет, что полиуретан сместится вниз, если будете носить лиф с лентой наверху (абсурд). В этом письме он утверждает , что я сняла повязки после операции )))) Абсурд, поскольку я выполняла все рекомендации доктора до последней буквы. Фотографии с компрессионным бельем, которое я носила - отправляла в вацап ему и его менеджеру Даше. Доктор немного заврался ...
Я хочу предупредить всех девочек - будьте осторожны, пластическая хирургия. эстетика - это не призвание ИН Милькевича. Возможно, он хороший онколог, об этом я не знаю. Всем удачи. Меня она миновала, когда я встретила ИН Милькевича.
Кстати, фотографиями в Инстаграме занимается не сам ИН , а его менеджер ...поэтому не ведитесь на фото.... там выставляются первички, самые лучшие работы. Неудачные операции не выставляются.
23.11.2021
Анна
Напишите пожалуйста на этот адрес я тоже пострадала от него все тоже самое !!!!!cat3988@mail.ru
27.01.2022
inn....@....rui
Девочки, кто пострадал от Игоря Николаевича Милькевича, а нас уже несколько человек, пишите мне на почту . innasta9@mail.ru.
24.08.2023
7xxxxxxxx77
Пользователь ka-....@....ru,
25.02.2022
17.09.2021
Прекрасный доктор! Профессионал высокого класса! Грамотный онколог и очень виртуозный хирург!
13.09.2021

Игорь Николаевич Милькевич оперировал меня вместе с командой Красножона Дмитрия Андреевича. Обратилась я конечно не по своей воле, а из-за множественных образование в груди. Операция прошла успешно, сразу же поставили импланты. Я прекрасно восстановаюсь после операции, прошло только 3 месяца. Чувствую себя на данный момент прекрасно , ничего не болит, плюс красивая грудь. Рекомендую от души Игоря Николаевича, как великолепного доктора.
23.08.2021
Игорь Николаевич великолепный хирург, мастер своего дела. В общении доброжелательный, чуткий и внимательный. Всегда готов ответить на любые вопросы пациента. Очень благодарна Игорю Николаевичу за проведение операции по редукционной маммопластики. Несмотря на мой возраст и ИМ в анамнезе, все было сделано на профессиональном уровне, без осложнений. В период восстановления Игорь Николаевич всегда был на связи. Очень рекомендую обращаться к доктору Милькевичу, он обязательно поможет.
19.08.2021
Игорь Николаевич Профессионал своего дела! Индивидуальный подход, Тактичность и уверенность в результате его работы. Благодарна за топовую организацию обследований и операции так как приехала из-за границы и с уверенностью советую близким и друзьям.
18.08.2021

Консультация

Была на консультации у Игоря Николаевича по поводу блефаропластики. Очень понравилось отношение доктора к моему вопросу: доходчиво, здраво, рассудительно, старание решить проблему, с наиболее подходящим вариантом, с эстетической точки зрения. Теперь я знаю доктора, которому могу довериться, как действительно профессионалу!
18.08.2021
Игорь Николаевич благодарю вас за помощь,семь лет прошло после операции ,вы доктор с золотыми руками и добрым сердцем СПАСИБО !!!
04.08.2021

Спасибо

Игорь Николаевич сделал мне операцию липоксацию талии, липофилинг спины и бёдер, сделал все очень хорошо, результат отличный, очень грамотный и внимательный доктор, понравилось все, от первой консультации до послеоперационных встреч!
03.08.2021

Спасибо!

Выражаю огромную благодарность Игорю Николаевичу за свою новую грудь и возможность наслаждаться жизнью! Операция прошла максимально комфортно,в период реабилитации не возникло никаких проблем, так как я постоянно находилась на связи с врачом.Очень рекомендую данного специалиста, который развеет все ваши сомнения и страхи,и сделает счастливой!
31.07.2021

ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Как найти именно «своего» доктора? Задаваясь этим вопросом, я бороздила просторы интернета. Долго, въедливо, ответственно... Перебирала от «элитных» до малоизвестных ремесленников, в попытке найти ЧЕЛОВЕКА, чьё мнение для себя сочту авторитетным. Доктора Милькевича увидела в ТикТоке и, чего сама не ожидала, стала с жадностью анализировать информацию, которую он преподносил, во многом соглашаясь с его мнением и логикой. Решилась написать и ответ не заставил себя ждать) Изначально меня интересовала блефаропластика, но на онлайн консультации Игорь Николаевич объяснил мне все нюансы и МЫ сделали вывод, что нужно начинать с другого, если я хочу, чтобы оправдались мои конечные ожидания))) Скажу сразу, это НЕ развод на деньги!!! Если вы знаете, ЧЕГО ИМЕННО ХОТИТЕ, доктор покажет правильную дорогу! В итоге, я с шикарной грудью (это мое личное желание, которое в целях экономии я не стала откладывать в долгий ящик, т.к сочетательные операции всегда стоят дешевле) и с прекрасным новым носом, который даёт дорогу к моей конечной цели))) Как только закончится реабилитация, мы завершим процесс моего преображения! Пара слов о самой операции: с доктором Милькевичем мы делали подтяжку на имплантатах. Он учёл мои пожелания по поводу формы и объёма, но последнее слово я оставила за ним. В итоге грудь выглядит великолепно и даже удалось избежать бОльшей травматизации и лишних рубцов! Ранняя реабилитация прошла вполне позитивно, доктор и персонал действительно не дают скучать))) Совет дня: выбирайте доктора, которому будете доверять. ДОВЕРИЕ-путь к успеху! Никогда не паникуйте. В интернете полно хороших работ, но все они позднего реабилитационного периода, когда грудь «уселась и распушилась». Фото РАННЕГО операционного периода вы не найдёте, поверьте, их нет😆))) Потому, что это не совсем эстетично) Но пациент подготовленный и предупрежденный своим доктором о всех процессах и послеоперационных периодах, может прекрасно оценить результат даже на первичной перевязке))) В общем, если вы в поисках отличного специалиста, просто придите на консультацию к Игорю Николаевичу))) Низкий поклон и отдельное Спасибо администратору доктора-Дарье, которая была со мной онлайн 24/7! И, конечно персоналу клиники BaltMed, девчоноки-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
29.07.2021

Очень грамотный и вниматеььный доктор

Знакома с Игорем Николаевичем уже 5 лет. Знакомство было вынужденным - пришла к нему с диагнозом онкология. Не сразу стала доверять доктору, но в процессе лечения убедилась в грамотности и высоком профессионализме Игоря Николаевича. У него есть такое важное качество, как интуиция. Сегодня смело могу рекомендовать доктора. Не пожалеете! Лично я теперь пользуюсь его мастерством пластического хирурга.
28.07.2021

Благодарность врачу

Я обратилась к Милькевичу Игорю Николаевичу по рекомендации специалиста из Калининграда. Доктор не заставил меня долго ждать, сразу дал ответ и в апреле 2021г. я была прооперированна, у меня была редукционная маммопластика с эндопротезированием груди. Сама операция и послеоперационный период прошли очень хорошо и быстро, два дня в клинике под постоянным контролем врача, его команды и медсестер. 100500 раз каждый зайдет, поинтересуется самочувствием, осмотрит, поменяю повязку, дренаж, сделают укол, дадут таблеточку (по необходимости). Игорь Николаевич отвечает абсолютно на все вопросы, имеет огромное терпение и такт! Хочу также отметить и саму клинику Балтмед в Озерках. Удобное расположение клиники, легко найти и добраться. Отличные комфортные, современные, палаты. Чистота и тишина. В палате есть туалет, душ, санитарный душ. Одноразовые халаты, тапочки, сорочка, шапочка. Комфортные кровати с подъемным механизмом и кнопкой вызова медсестры. Я выражаю огромную благодарность Милькевичу Игорю Николаевичу, Соломицкому Денису Николаевичу, Макарову Александру и другим врачам за их профессионализм! И большое спасибо всему персоналу данного отделения клиники. Берегите себя!

Великолепный доктор

Игорь Николаевич классный врач,мне понравилось всё, от первой консультации до послеоперационных встреч,все четко и ясно. Операцию провел здорово,всегда на связи,если доктор занят все вопросы решит его администратор Дарья,которой я тоже благодарна за оперативность и отзывчивость. Всем рекомендую этого доктора и его команду)

Вторичная маммопластика

Врач с большой буквы и золотыми руками!!! Результат потрясающий, спасибо!!

Мастер своего дела !

Этот замечательный доктор ,внёс большой вклад в мое тело ,а частности моей груди . Я очень долго не решалась и даже был не большой страх в данной операции ,но Игорь Николаевич просто молодец 👍🏻 все разложил по полочкам ,подобрал нужный размер импланта ….,и теперь -я просто пищу от счастья смотря каждый раз на себя в зеркало,да и не только в зеркало ))) Вообщем,если за красотой и здоровьем ,то только к нему 👌

Идеально!

Знакомство с Игорем Николаевичем , как и всё лечение, прошло идеально! Делали липоскульптурирование, получилась красивейшая фигура. Также хочу отметить супер лёгкий, комфортный подход врача! Все приёмы, осмотры и день самой операции прошли в дружеской атмосфере с постоянной поддержкой! Спасибо, доктор!!!!!
04.10.2020

Доктор от бога и профессионал

Игорь Николаевич Милькевич оперировал меня вместе с командой Красножона Дмитрия Андреевича. Это профессионал который владеет последними и новейшими технологиями в области пластической хирургии. Благодарна ему от души, ведь благодаря его профессионализму, чёткости и новейшим знаниям. Я прекрасно восстановилась после операции. И прохожу на данный момент лечение химиотерапией. Рекомендую от души Игоря Николаевича, как великолепного доктора, тактичного человека. 🙏❤️
20.09.2020

Благодарность врачу

Хочу выразить благодарность врачу Игорю Николаевичу. Спасибо большое за то,что помогли мне правильно принять решение по оргосохраняющей операции. Чуткий,добрый, отзывчивый,знающий свое дело врач. Казалось жизнь обрывается ,диагноз страшный,но после операции понимаю все у меня впереди и все получится. Спасибо вам большое. Врач от бога Игорь Николаевич.
20.09.2020

Услуга: Мастэктомия

Отличный доктор. Рекомендую!

Обращалась к Игорю Николаевичу по поводу оперативного лечения РМЖ. Получила прекрасный результат! Выполнена двусторонняя мастэктомия с одномоментной реконструкцией имплантами (в операции участвовали Д.А.Красножон и Ш.Х.Донияров). Игорь Николаевич - отличный хирург, высококвалифицированных, внимательный и отзывчивый доктор. Общение с ним внушает уверенность и оптимизм.
13.09.2020

Отличный доктор

Хочу выразить благодарность за успешно проведённую операцию . Человек профессионал своего дела ,было не страшно довериться ему. Уже на первом приёме понимаешь ,что не ошиблась с выбором
09.09.2020

Сплошное недоумение

Обратилась к врачу Игорю Николаевичу за консультацией по поводу фиброаденомы. С таким отношением врача к пациенту я столкнулась впервые. Никакой этики и корректности. "...возможно у вас и рачок есть..." - эти слова Игоря Николаевича привели в сплошное недоумение. Возможно он (рачок) и есть, но выяснять я это буду у другого специалиста.
03.09.2020

Услуга: Прием хирурга-онколога

Высококлассный хирург

К Игорю Николаевичу едут со всей страны и из-за рубежа, это высококлассный хирург, проводящий сложнейшие операции, таких в нашей стране единицы! При такой плотной занятости доктор находит время чтобы ответить на все вопросы максимально развёрнуто, чтобы у пациентки не осталось и тени сомнения, что все идёт как надо, а это очень важно, особенно в онкологии. При этом доктор относится к пациентке чутко, доброжелательно, великодушно, интересуется самочувствием и решает любые вопросы на всех этапах лечения. Игорь Николаевич и его Команда ежедневно решают сложные и нестандартные задачи, связанные с лечением РМЖ,дарят женщинам красоту и уверенность в себе.
09.07.2020

Услуга: Прием онколога

Хороший доктор

Игорь Николаевич делал мне операцию по удалению РМЖ с одномоментной реконструкцией и установкой протеза и хочу сказать, что результат отличный! Спасибо доктору.
15.06.2020

Прекрасный доктор

Оперировалась у Игоря Николаевича в марте 2020 года ( 2-х сторонняя подкожная мастэктомия) Совместно с Д. Красножоном предложили одномоментно установить импланты. Хочется отметить высокий профессионализм и человеческую чуткость Игоря Николаевича. На всех этапах операции, а также в послеоперационном периоде всегда был на связи. Могу всем смело рекомендовать Игоря Николаевича!!!! Огромное спасибо доктору!
05.03.2020
Хорошо всё объясняет.

Милькевич Игорь Николаевич

Дина, спасибо! Всегда буду рад ответить на ваши вопросы)
28.11.2019

Он так тебя успокаивает , что становится спокойно на сердце

Игорь Николаевич , хороший добрый Айболит мне очень понравилось его отношение к пациентам .. Даже когда ты уже пришёл на операцию, естественно человек начинает переживать, а он такой спокойный он так тебя успокаивает , что становится спокойно на сердце . В наше время добродушных и человечных врачей очень мало ..
21.11.2019

Великолепный результат

Помог моей подруге. Выполнил подтяжку груди с одновременным удалением кисты. Получился эстетически великолепный результат
11.06.2019

Он лучший в своей специальности

Милькевич Игорь Николаевич, могу сказать только слова благодарности,с таким врачом не страшно ,он лучший в своей специальности и мало выучиться на хирурга,нужно иметь "золотые руки" ,а у Игоря Николаевича они именно такие.
04.11.2018

относился неуважительно

Обращалась к маммологу Милькевич Игорю Николаевичу. Пошла к нему на основании замечательных отзывов в интернете. Но ушла от него в полном недоумении и шоке. Про то, какой он как врач, сказать ничего не могу, так как он не проявил даже желания осмотреть и назначить какое-либо лечение, дать советы. А вот как человек вёл себя совершенно некорректно и не в соответствии со своей профессиональной этикой. На приеме был раздражителен, высокомерен, относился неуважительно, выражался фразами «ну блин», «зачем вы вообще сюда пришли?» и на описание ситуации о течение болезни спросил «зачем вы сейчас все это рассказываете?». Надеялась на получение квалифицированной помощи, а ушла от врача чуть ли не со слезами на глазах. Удивляюсь, почему ещё во время приема я не развернулась и не потребовала деньги обратно за такую услугу. Как вообще врач-маммолог может оказывать консультативные услуги без осмотра пациента, пришедшего к нему с уже существующей проблемой? В общем, сложилось впечатление, что данного врача интересуют лишь пациенты, с которых можно получить деньги за счёт операций.
Kate
Согласна, такая же история была. Меня бегло осмотрел, особо не был заинтересован в лечении-меня интересовало удаление фиброаденомы, зато стал навязывать операцию с удалением фиброаденомы (про нее вообще упомянуто было вскользь) и подтяжкой груди, о которой было сказано очень многое (в которой я не нуждаюсь, о чем врачу сразу же сказала).
16.03.2020
20.07.2018
профессионалы
В Клинике самые лучшие доктора! Мальчики просто СУПЕР!!!! Самый лучший доктор Болотин Илья Александрович!!!! Добрый отзывчивый чуткий в нужный момент нужные слова! А руки Золотые! Все остальные врачи тоже хорошие Семен Сергеевич, Игорь Николаевич. Вообще ребята классные специалисты профессионалы и хорошая команда. Спасибо!!!!
13.10.2017

Врач с горячим сердцем и золотыми руками

К диагнозу "онкология" нельзя быть готовым. Но как же важно найти "своего" доктора, с которым вы будете заодно в этой борьбе, с которым будете разговаривать на одном языке, который всегда настроен на общение с вами. Врач с горячим сердцем и золотыми руками. Молодой профессионал, который любит дело, которым занимается, и любит людей! Столкнулась со своим диагнозом РМЖ в конце 2015 года, в начале 2016 проходила химию. За полгода общения с врачами настолько в них разочаровалась, что даже не могло идти речи о продолжении лечения с этой командой. А отношение - что вы от нас хотите с таким-то диагнозом, скажите спасибо, что вообще лечим. Поэтому вопрос операции вообще не хотела обсуждать - как идти на операцию, если я не доверяю своему врачу?! Ведь вопрос не просто сделать операцию как таковую, но при этом не перестать чувствовать себя женщиной. Знакомый маммолог настойчиво рекомендовал сходить на консультацию к Милькевичу Игорю Николаевичу. Контакт с доктором почувствовался сразу: очень теплое отношение и желание донести до вас все нюансы вашего текущего состояния (по анализам) и всех предстоящих процедур, мы досконально обсудили все возможные варианты. Первый раз со мной общались не как с больной, а как с человеком, у которого безграничные жизненные перспективы! Я поняла, что с этим доктором нам по пути. Я никогда не воспринимала себя больной, поэтому не хотела такого отношения и от окружающих. Только немногие знали о моем диагнозе, а для остальных - я просто сменила прическу;) Дальше было все быстро: анализы для госпитализации и меня уже ждут в клинике. Операция прошла успешно, волшебник-врач посещал по несколько раз в день и всегда с улыбкой, в любое время дня. С Игорем Николаевичем можно все обсуждать и не стесняться задать "глупый" вопрос. Перед выпиской обсудили все вопросы по реконструкции. Сейчас спустя несколько месяцев после облучения и восстановления, прохожу этапы подготовки перед реконструктивной операцией. А с профессионализмом и отношением Игоря Николаевича к своим пациенткам, я уверена в конечном результате - я красивая и полноценная буду жить и радоваться жизни, забыв о своем "приключении" Очень советую, если у вас сомнения, вы ищете доктора или вообще не представляете, что делать в такой ситуации и куда бежать на любом этапе - запишитесь на консультацию к Милькевичу Игорю Николавичу и, возможно, это вернет вам веру и вкус жизни!!!