Милькевич Игорь Николаевич
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Милькевич Игорь Николаевич: пластический хирург, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на проведении пластических операций: подтяжка, увеличение и уменьшение груди, липосакция, липомоделирование и т.д. Делает операции на лице: лифтинг, подтяжка, коррекция подбородка. Производит хирургическое лечение рака груди. Берется за сложные случаи. Выполняет отсроченную реконструкцию груди после ранее проведенных операций.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе ПСПбГМУ
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМедА
Дополнительное образование
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ
- 2014 г.— «Пластическая хирургия», ПСПбГМУ
- Адамант Медицинская Клиника
- 2021 - 2025г. Москва, Эталон, центр пластической хирургии, Врач
Отзывы о враче Милькевич Игорь Николаевич (62)

Игорь Николаевич, если бы я могла жить с разностоящими имплантами, то как жить с синмастией и постоянными болями во время сна?
Всем, кто планирует оперироваться у ИН Милькевича могу сказать - что в случае чего - врач не приедет на выписку, скажет Вам, что у вас отек - если не собрал лишнюю кожу., скажет, что полиуретан сместится вниз, если будете носить лиф с лентой наверху (абсурд). В этом письме он утверждает , что я сняла повязки после операции )))) Абсурд, поскольку я выполняла все рекомендации доктора до последней буквы. Фотографии с компрессионным бельем, которое я носила - отправляла в вацап ему и его менеджеру Даше. Доктор немного заврался ...
Я хочу предупредить всех девочек - будьте осторожны, пластическая хирургия. эстетика - это не призвание ИН Милькевича. Возможно, он хороший онколог, об этом я не знаю. Всем удачи. Меня она миновала, когда я встретила ИН Милькевича.
Кстати, фотографиями в Инстаграме занимается не сам ИН , а его менеджер ...поэтому не ведитесь на фото.... там выставляются первички, самые лучшие работы. Неудачные операции не выставляются.

Консультация

Спасибо

Спасибо!

ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Очень грамотный и вниматеььный доктор
Благодарность врачу
Великолепный доктор
Вторичная маммопластика

Мастер своего дела !
Идеально!
Доктор от бога и профессионал

Благодарность врачу

Высококлассный хирург

Услуга: Прием онколога
Хороший доктор

Прекрасный доктор

Он так тебя успокаивает , что становится спокойно на сердце

Великолепный результат

Он лучший в своей специальности

относился неуважительно

Врач с горячим сердцем и золотыми руками