Михеева Надежда Андреевна, кардиолог

Московская (300 м)

Парк Победы (1.2 км)

Электросила (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Ленинский проспект (1.9 км)

Московская (2 км)

Прием кардиолога

Михеева Надежда Андреевна: кардиолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает пациентов с врожденными и приобретенными патологиями сердца и сосудов.

Надежда Андреевна проводит необходимые аппаратные процедуры и расшифровывает результаты ЭКГ, ЭхоКГ, нагрузочных проб, суточного мониторирования артериального давления, Холтера. Специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца)

• нарушения сердечного ритма

• хроническая ревматическая болезнь сердца

• гипертоническая болезнь

• врожденные сердечно-сосудистые патологии

• острый инфаркт миокарда и прочее.

Занимается ведением больных с хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде.

Проводит консультации, посвященные мерам профилактики развития и рецидивов серьезных сердечно-сосудистых патологий.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника УНКП-Мед
  • Отделение платных услуг Городской больницы №26

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михеева Надежда Андреевна (6)

19.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность всей команде врачей отделения сердечно-сосудистой хирургии больницы 26 на улице Костюшко . А особенно хочу поблагодарить врача кардиохирурга Валеева Искандера Зиннуровича. Он молодой, грамотный врач, отзывчивый , добрый человек , профессионал своего дела. Кардиолога Михееву Надежду Андреевну, очень хороший врач. Все пациенты хвалят её. Заведующего отделением: Красикова Александра Владимировича, опытный врач, профессионал! 17 июня 2024 года моей маме Зинаиде Васильевне сделали операцию аортокоронарного шунтирования (АКШ). Операция серьезная, но все прошло хорошо. В больницу Костюшко мама попала случайно , по скорой. Когда был поставлен диагноз и маме предложили операцию , нам сразу на ум пришел центр Алмазова. Но, подумав, мы решили не метаться, а делать операцию в больнице Костюшко. Куда нас уже привела судьба и врачи сделали обследование , поставили стент и начали лечение. Это было правильное решение. Пишу подробно, для тех людей, кто окажется в подобной ситуации и нужно будет принимать решение. Я сама была в замешательстве и тоже читала отзывы тех, кто уже шёл этим путем. Хочу добавить, в целом , про отделение Сердечно -сосудистой хирургии больницы Костюшко. Очень понравилось. Такая спокойная обстановка. Добрые , отзывчивые медсестры. Грамотные врачи! Очень спокойная атмосфера, ощущение того, что ты находишься в надежных руках. Полное доверие врачам. Конечно , операция -это риск. Что-то может пойти не так. Это понятно. И от судьбы не уйдешь. Но этим врачам можно довериться! Спасибо им огромное! 🙏 С уважение и благодарностью Лиске ЕА .
02.04.2023
Мой любимый врач !
21.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Добрый день сегодня были на приеме у Надежды Андреевны,чуткий,внимательный доктор к которому приятно ходить на прием,врач своего дела.Спасибо большое Надежде Андреевне.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Отделение платных услуг Городской больницы №26"
21.02.2023

Услуга: Прием кардиолога

Не только профессионал высшей категории, но и потрясающий человек. Очень душевный, внимательный, отзывчивый, сопереживающий вместе с нами. Когда с ней общаешься сразу становится легче. Низкий вам поклон, дорогая Надежда Андреевна! Крепкого здоровья вам и всем вашим близким. Спасибо вам, за то что вы есть!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Отделение платных услуг Городской больницы №26"
04.06.2022
Не равнодушный,внимательный специалист,помогла 89 летнему ЖБЛ победить стенокардию ,стабилизировать давление,проведя тщательное обследование и подобрав необходимые лекарства для его сохранения. Михаил Николаевич
27.08.2020

Аритмия

Хороший врач . Грамотный отзывчивый . Не перебивает и слушает больного . Не стандартное мышление . Вникает в суть болезни . Очень приятный врачь

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)