Михайлов Евгений Сергеевич, терапевт

Михайлов Евгений Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Михайлов Евгений Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Михайлов Евгений Сергеевич: терапевт, гематолог. Стаж работы - 9 лет.

Основные направления деятельности

• Консультации пациентов старше 18 лет по вопросам диагностики и лечения внутренних болезней (как терапевт)
  • Консультации пациентов старше 18 лет по вопросам диагностики и лечения заболеваний системы крови и гемостаза (как гематолог)

Профессиональные достижения

Автор и соавтор 6 научных статей

2015 г. – Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.акад. И.П.Павлова. Специальность - «Лечебное дело»
2016 г. – Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.акад. И.П.Павлова. Интернатура по специальности терапия
2018 г. – ФГБУ «Национальный мелицинский исследовательский центр им. В.А.Алмазова», ординатура по специальности гематология

• 2018 г. - настоящее время: ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А.Алмазова , врач-гематолог
  • 2016 г. - 2018 г.: ООО Росмед Плюс , врач-терапевт
Данные актуальны на 07.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Михайлов Евгений Сергеевич (2)

30.01.2025
Отличный врач, очень грамотный и внимательный, человек, который на 100% отдается работе!
06.06.2021

Очень хороший врач

Очень хороший врач! Во-первых, он общительный, во-вторых, все понятно объяснил, доступным языком, без всяких научных фишек. Еще одна положительная позиция врача, это то, что он отзывчивый, очень внимательный, все хорошо выслушал, денег не требовал, очень хороший человек. Мне понравилось! Евгений Сергеевич дал рекомендации, назначил лечение. Я был у него в первый раз и наверняка еще приеду, но чуть попозже, так как есть другие проблемы. Он мне назначил несколько процедур. Я нахожусь в Карелии, и у нас, к сожалению, таких не делают: и процедур, и анализов, поэтому придется к нему еще ехать, но чуть попозже. И, конечно, всем его рекомендую.