Мигиров Михаил-Азарий Шалумович, терапевт
ТОП-10 терапевтов города

Мигиров Михаил-Азарий Шалумович

Возраст 31 год
Нет информации о месте работы врача Мигиров Михаил-Азарий Шалумович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мигиров Михаил-Азарий Шалумович: терапевт. Стаж работы - 6 лет.

РУДН. Медицинский институт (2016)
  • 2022 г. — курс повышения квалификации по программе «Ревматология» на базе государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения».
  • 2022 г. — курс повышения квалификации по программе «Лечение когнитивных расстройств у лиц пожилого и старческого возраста» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования - филиал ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России.
  • 2021 г. — курс повышения квалификации по программе «Анемический синдром при хронических заболеваниях в амбулаторной практике» на базе ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России.
  • 2021 г. — курс повышения квалификации по программе «Эндокринологическая настороженность в практике врача первичного звена» на базе ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России.
  • 2020 г. — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы диагностики и лечения артериальной гипертонии» на базе ФГБУ "НМИЦ ТПМ" Минздрава России.
  • 2017 г. — стажировка в терапевтическом отделении в стационаре на базе ГКБ им Виноградова г. Москвы

• 2019 - 2023
    ГБУЗ "Городская поликлиника 67" г. Москвы, врач терапевт

ТОП-10 терапевтов города

Данные актуальны на 12.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бобылев Денис Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Мигиров Михаил-Азарий Шалумович (69)

09.08.2024

Спасибо за консультацию!
31.07.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё супер! Получила очень подробную консультацию)
23.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили на все вопросы ! Спасибо !
01.05.2024

Назначение помогло,спасибо доктору
14.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отзывчивый, компетентный, внушающий доверие и спокойствие!
14.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понятно описал, что нужно делать!
09.04.2024

06.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию и поддержку! А так же важный совет!
04.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, врач очень помог
02.04.2024

Я получила расшифровку анализаов
30.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю врача за быстрые и точные ответы, подсказал по волнующим вопросам!
30.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, все что нужно было узнала и даже больше
25.03.2024

23.03.2024

👍👍👍
21.03.2024

Спасибо за ответ
18.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилась консультация. На все вопросы был дан ответ. Главное успокоил мою тревогу по поводу результата анализа. Спасибо Доктору.
16.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Михаил-Азарий Шалумович мне помог: внимательно ознакомился с результатами УЗИ брюшной полости и анализов крови, раз"яснил причины отклонений показателей моих анализов от нормальных показателей, порекомендовал лекарства. Я обращалась к нему в течение трех дней подряд и всегда получала быстрые и содержательные ответы на мои вопросы. Очень удобный формат общения с врачом. Спасибо!
15.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Врач все подробно объяснил.
11.03.2024

07.03.2024

Хорошая консультация
05.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли назначения, благодарю за рекомендацию
02.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

очень развёрнутый и подробный ответ по проблеме, супер!
23.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё очень подробно. Спасибо!
21.02.2024

13.02.2024

Спасибо за ответ!
12.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и доступно рассказал о моих анализах.
11.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Максимально отзывчив и терпелив. Отнесся к проблеме и к моим переживаниям очень чутко. Подсказал то, что нужно и помог с расшифровкой анализов!
10.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно и понятно, большое спасибо!
09.02.2024

Спасибо
07.02.2024

отличная консультация

Услуга: Онлайн-консультации

Врач задал дополнительные вопросы о симптомах, назначил план обследований (это и был мой запрос). Дал рекомендации, был внимателен и вежлив. Консультацией довольна

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю, очень полезная консультация, врач приятный в общении, чувствуется заинтересованность и желание помочь.

Услуга: Онлайн-консультации

Чудеснейший грамотный специалист! Очень участливый, отвечает на все интересующиеся вопросы👌🏻

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливый, всё разъясняет, лишних назначений нет.

Врач огонь!)
01.02.2024

Хороший, внимательный врач
01.02.2024

Хорошо объяснил
31.01.2024

30.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор назначил лекарства с недоказанной эффективностью.

Клиника «НаПоправку»

Лилия, мы провели экспертизу консультации, назначенные препараты соответствуют клиническим рекомендациям. Разобрали с доктором ситуацию, согласны с вами, что не все препараты из клинических рекомендаций имеют доказанную эффективность. Мы придерживаемся принципов доказательной медицины, спасибо вам за сигнал. Постараемся не допускать этого в дальнейшем!
29.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач просто от бога, все по полочкам разложил, успокоил и дал всем необходимые рекомендации!!! Точно обращусь еше не один раз 👏🏻Благодарю
27.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень добрый и понимающий, дал много рекомендаций и поддержал. Желаю всем таких врачей!
23.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Михаил-Азарий Шалумович очень грамотный врач! Провел мне длительную, подробную консультацию. Объяснил , как лечить ОРВИ и дал рекомендации по поводу моей аллергии. Я получила ответы на все вопросы. Огромное СПАСИБО!
23.01.2024

Очень внимательный врач
22.01.2024

Замечательный доктор😊
20.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дает подробные ответы и задаёт вопросы)
18.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист! Очень подробно разобрали мою проблему. Было много уточняющих вопросов. Чувствуется профессионализм!
18.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Профессионально ответил на мои вопросы ,посоветовал как справиться с тревогой . Все очень грамотно и комфортно .
16.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Шикарная консультация! Доктор ооочень подробно расспросил меня, дал подробное заключение и что немаловажно поддержал и успокоил. Благодарю от всей души!
14.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все доходчиво и понятно, надеюсь , что все поможет
13.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, очень детально подошел к вопросу Благодарю за консультацию
10.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ответил на все вопросы которые меня интересовали и волновали , так же дал подробные рекомендации , однозначно рекомендую данного врача!
06.01.2024

Все отлично!
04.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор и хороший человек. очень душевно объяснял что на самом деле меня беспокоит!

Услуга: Онлайн-консультации

Всё оооооочень подробно объяснил как лечиться. Ответил на все интересующие вопросы. Не заставлял долго ждать. Лечение помогает. Я очень довольна врачом.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Очень-очень подробно всё разобрали, все симтомы, состояние. Консультация была длительной. Предположительные диагнозы поставлены, рекомендации даны.

Услуга: Онлайн-консультации

Врач был очень тактичен и профессионален, задавал много подробных вопросов и был заинтересован. Я получила отличные рекомендации. Мои наилучшие пожелания ! ✨

Лицензия или сертификат