Мифтахутдинова Диляра Камилевна, гинеколог

Мифтахутдинова Диляра Камилевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Мифтахутдинова Диляра Камилевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001
    интернатура, Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 06.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Щербакова Юлия Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Варзегова Ольга Зайдулловна
Варзегова Ольга Зайдулловна
Первая • Стаж 28 лет
Клиника Доктора Пеля
г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18

Василеостровская (700 м)

Отзывы о враче Мифтахутдинова Диляра Камилевна (11)

3.5

18.10.2025
Роды у меня были преждевременные на 27,6 неделе.Врач сказала,что рожу я сама в течение 2-3 часов,у меня сильное кровотечение.Сделали эпидуриалку,и ждали, вроде наблюдали, приходили, без присмотра тоже не оставляли, только до сих пор не понимаю,всю беременность не могли вылечить инфекции,лежала у них же в стационаре и в итоге сказали что сама рожу.Но в конце концов спустя 4 часа , экстренно забрали меня в операционную, спустя несколько часов пришла в себя,спрашиваю,что с ребенком,ко мне особо не хотят подходить, всё таки я не отставала от врача,подошла и говорит мне надо было тебя спасти, ребенок в реанимации.В итоге преждевременная отслойка матки, внутриутробное инфицирование,гипоксия у ребенка.Ребенок полтора месяца боролся за жизнь,в итоге всё таки потеряли 😔 Вроде подходила,успокаивала во время схваток, если бы сразу сделали кесарево,не пришлось бы никого спасать и ребенок бы выжил,но к сожалению врач решила сделать по своему
01.08.2025
Благодарю этому врачу есть здоровая я и моя здоровая дочь.Было очень сложное кесарево,вплоть до удаления матки,но она сохранила мне всё. После операции приходила с аппаратом узи в палату проверить меня и дочь,очень ей благодарна за профессионализм и за человеческое отношение.Рожала в ГПЦ по ОМС и приятно удивлена такому вниманию и отношению.
21.02.2025
Супер врач! Принимала роды! Ангел который спустился ко мне с небес! 🌸
23.10.2024
В 2020 году у меня было кесарева сечения, я очень хотела второй раз родить самой, конечно переживала. Но я счастлива, что встретила именно такого врача. И хотела бы поблагодарить и выразить слова признательности врачу Мифтахутдиновой Диляре Камилевне. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению во время родов 21. 10. 2024 на свет появилась моя доченька естественным путем, что было не мало важно для меня в Первом Перинатальном Центре г. Санкт-Петербург.
02.10.2024
Вы супер! Спасибо вам огромное за помощь
nat....@....ru
01.10.2024
Без слёз не вспомнишь... Абсолютное наплевательское отношение к роженницам. Нужно было почитать отзывы, прежде чем рожать у этого "специалиста"... У всех одинаковая история - схваток данный врач ни у кого не наблюдает сначала, бросает на произвол и уходит чай пить (я буквально слышала, что кружки гремели дольше часа, пока я под капельницей со схватками просила поставить обезбол, а меня просто игнорировали... пришли через 4 часа, сказали, что раскрытие 9 см и уже ставить обезболивающее поздно. Потом соединили ножки и оставили ещё на 3 часа! В итоге голова у ребенка синяя, глаза - сплошная кровь. У меня кровотечение. (Хотя я не утверждаю, что во всём можно винить действия данного "специалиста"). После мучительных 10 часов до момента рождения малыша, мы уже вдвоём провели в родовом ещё 10 часов, хотя положено 2, ибо врачу было некогда заполнить нашу карту. Но в родовой была тишина, видимо, все рожали молча... Зачем выбирать такую профессию? Вы ведь вредите ещё не рождённым детям!!! И убиваете любое будущее желание рожать вновь...
Камила
10.02.2024
Оценить этого врача могу только по отношению к роженице. Роды принимала замечательная акушерка. А вот данный доктор была груба и неучтива. Когда узнала что я врач, посмеялась вместе с ординаторами и подвергла сомнению мои слова. Впечатления ужасные
15.08.2023
Хотела бы выразить слова признательности и благодарности врачу Мифтахутдиновой Диляре Камилевне. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению меня поставили на ноги и беременность была сохранена. В июле 2023 года я поступила в тяжелом состоянии на сроке беременности 24 недели в Первый Перинатальный Центр г. Санкт-Петербург в отделение патологии беременности, в котором Диляра Камилевна является заведующей. В результате точно выбранной стратегии лечения, большому профессиональному опыту, словам эмоциональной поддержки со стороны врача за две недели произошло мое выздоровление, исчезли все симптомы ранее поставленного диагноза в предыдущем лечебном заведении (маловодье и преэклампсия). Сейчас все хорошо и мы ожидаем появление малыша на свет.
24.06.2023
Рожала в ВМА 16.10.22 Зашила она меня так, что всё загноилось. Навязала узелочков. Потом там же в ВМА удивлялись, но перед заведующей. Мол как так можно. А при осмотре на послеродовом ничего как будто не видели. Не рекомендую это заведение, по другому не назвать. Рожала по льготе, возможно поэтому всё так. Всё загноилось, воспалилось. О ребёнке надо заботиться, а я встать не могла толком. Вся порвалась и в родзал бежали с уже появившецся полговы ребёнка. А она мне делала УЗИ и КТГ и говорила, что всё хорошо, родовой деятельности нет. Хотя схватки с 15.10.22. Раскрытия тоже небыло и ребёнок просто меня всю порвал. Когда я скащала, чтоменя беспокоит кровь и боюсь отслойки, акушерка, которая с нец в ту смену была, рявкнула заткни зубы. Ночью когда я показала той акушерки подкладную с кроаью она сказала, что это пробка. Только она вышла и у меня полез ребёнок. В тот момент я подумала что себя накручиваю и села на унитаз сменить всё. Когда полез ребёнок я закричала от испуга. А та акушерка залела и заорала. Чё ты орёшь, сейчас всех разбудишь. Говорю, не знаю. Раздвинула ноги, а там пол головы. Она выпучила глаза и закричала, голова, бежим! И бегом потащила в родовое. А до этого? Я же говорила, что что-то не так. А эти две мне всё твердили, что всё придумываю. Потом ещё и зашила как попало это Диляра и УЗИ хорошее. А дома вышел кусок плёнки плотной. Не сгусток, а именно плёнка плотная и растявалась.
04.12.2022
Поступила 02.12.2022 со схватками по скорой (по ОМС). Начиная с приёмного отделения ощутила на себе тёплый приём и готовность подсказать и помочь в такой трудный и ответственный период как роды ! Я хочу выразить слова благодарности дежурной бригаде врачей и акушеров 02.12. :Диляре Камиловне , Ирине, врачам ординаторам Маргарите и Анне ! Спасибо вам за такой неравнодушный подход и человеческое отношение ! Вы профессионалы в своём деле ! Спасибо вам за доченьку , обязательно приедем к вам за сыночком 💐
13.04.2022
Замечательный врач! 8 февраля Диляра Камилевна у меня принимала роды. Это врач со светлой душой. Она как лучик света, направляла и помогала мне и на свет появился мой сынок! Я очень ей благодарна!