Мифтахутдинова Диляра Камилевна, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Мифтахутдинова Диляра Камилевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Мифтахутдинова Диляра Камилевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Осуществляет амбулаторный прием пациентов, занимается подготовкой и ведением беременности, послеродовым наблюдением.

Мифтахутдинова Диляра Камилевна проводит ультразвуковую диагностику, малоинвазивные вмешательства. Специализируется на ведении беременности после ЭКО, при эндокринной патологии, многоплодной беременности. Оказывает помощь при таких заболеваниях, как урогенитальные инфекции, воспалительные заболевания органов малого таза, климактерические расстройства, миома матки, кисты яичников. Занимается консультированием и индивидуальным подбором средств контрацепции.

Проводит ультразвуковые исследования внутренних органов и тканей, включая щитовидную железу. Не проводит дуплексное сканирование артерий и сосудов.

Казанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001
    интернатура, Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Мифтахутдинова Диляра Камилевна (10)

3.8

01.08.2025
Благодарю этому врачу есть здоровая я и моя здоровая дочь.Было очень сложное кесарево,вплоть до удаления матки,но она сохранила мне всё. После операции приходила с аппаратом узи в палату проверить меня и дочь,очень ей благодарна за профессионализм и за человеческое отношение.Рожала в ГПЦ по ОМС и приятно удивлена такому вниманию и отношению.
21.02.2025
Супер врач! Принимала роды! Ангел который спустился ко мне с небес! 🌸
23.10.2024
В 2020 году у меня было кесарева сечения, я очень хотела второй раз родить самой, конечно переживала. Но я счастлива, что встретила именно такого врача. И хотела бы поблагодарить и выразить слова признательности врачу Мифтахутдиновой Диляре Камилевне. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению во время родов 21. 10. 2024 на свет появилась моя доченька естественным путем, что было не мало важно для меня в Первом Перинатальном Центре г. Санкт-Петербург.
02.10.2024
Вы супер! Спасибо вам огромное за помощь
01.10.2024
Без слёз не вспомнишь... Абсолютное наплевательское отношение к роженницам. Нужно было почитать отзывы, прежде чем рожать у этого "специалиста"... У всех одинаковая история - схваток данный врач ни у кого не наблюдает сначала, бросает на произвол и уходит чай пить (я буквально слышала, что кружки гремели дольше часа, пока я под капельницей со схватками просила поставить обезбол, а меня просто игнорировали... пришли через 4 часа, сказали, что раскрытие 9 см и уже ставить обезболивающее поздно. Потом соединили ножки и оставили ещё на 3 часа! В итоге голова у ребенка синяя, глаза - сплошная кровь. У меня кровотечение. (Хотя я не утверждаю, что во всём можно винить действия данного "специалиста"). После мучительных 10 часов до момента рождения малыша, мы уже вдвоём провели в родовом ещё 10 часов, хотя положено 2, ибо врачу было некогда заполнить нашу карту. Но в родовой была тишина, видимо, все рожали молча... Зачем выбирать такую профессию? Вы ведь вредите ещё не рождённым детям!!! И убиваете любое будущее желание рожать вновь...
10.02.2024
Оценить этого врача могу только по отношению к роженице. Роды принимала замечательная акушерка. А вот данный доктор была груба и неучтива. Когда узнала что я врач, посмеялась вместе с ординаторами и подвергла сомнению мои слова. Впечатления ужасные
15.08.2023
Хотела бы выразить слова признательности и благодарности врачу Мифтахутдиновой Диляре Камилевне. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению меня поставили на ноги и беременность была сохранена. В июле 2023 года я поступила в тяжелом состоянии на сроке беременности 24 недели в Первый Перинатальный Центр г. Санкт-Петербург в отделение патологии беременности, в котором Диляра Камилевна является заведующей. В результате точно выбранной стратегии лечения, большому профессиональному опыту, словам эмоциональной поддержки со стороны врача за две недели произошло мое выздоровление, исчезли все симптомы ранее поставленного диагноза в предыдущем лечебном заведении (маловодье и преэклампсия). Сейчас все хорошо и мы ожидаем появление малыша на свет.
24.06.2023
Рожала в ВМА 16.10.22 Зашила она меня так, что всё загноилось. Навязала узелочков. Потом там же в ВМА удивлялись, но перед заведующей. Мол как так можно. А при осмотре на послеродовом ничего как будто не видели. Не рекомендую это заведение, по другому не назвать. Рожала по льготе, возможно поэтому всё так. Всё загноилось, воспалилось. О ребёнке надо заботиться, а я встать не могла толком. Вся порвалась и в родзал бежали с уже появившецся полговы ребёнка. А она мне делала УЗИ и КТГ и говорила, что всё хорошо, родовой деятельности нет. Хотя схватки с 15.10.22. Раскрытия тоже небыло и ребёнок просто меня всю порвал. Когда я скащала, чтоменя беспокоит кровь и боюсь отслойки, акушерка, которая с нец в ту смену была, рявкнула заткни зубы. Ночью когда я показала той акушерки подкладную с кроаью она сказала, что это пробка. Только она вышла и у меня полез ребёнок. В тот момент я подумала что себя накручиваю и села на унитаз сменить всё. Когда полез ребёнок я закричала от испуга. А та акушерка залела и заорала. Чё ты орёшь, сейчас всех разбудишь. Говорю, не знаю. Раздвинула ноги, а там пол головы. Она выпучила глаза и закричала, голова, бежим! И бегом потащила в родовое. А до этого? Я же говорила, что что-то не так. А эти две мне всё твердили, что всё придумываю. Потом ещё и зашила как попало это Диляра и УЗИ хорошее. А дома вышел кусок плёнки плотной. Не сгусток, а именно плёнка плотная и растявалась.
04.12.2022
Поступила 02.12.2022 со схватками по скорой (по ОМС). Начиная с приёмного отделения ощутила на себе тёплый приём и готовность подсказать и помочь в такой трудный и ответственный период как роды ! Я хочу выразить слова благодарности дежурной бригаде врачей и акушеров 02.12. :Диляре Камиловне , Ирине, врачам ординаторам Маргарите и Анне ! Спасибо вам за такой неравнодушный подход и человеческое отношение ! Вы профессионалы в своём деле ! Спасибо вам за доченьку , обязательно приедем к вам за сыночком 💐
13.04.2022
Замечательный врач! 8 февраля Диляра Камилевна у меня принимала роды. Это врач со светлой душой. Она как лучик света, направляла и помогала мне и на свет появился мой сынок! Я очень ей благодарна!