Меркулова Наталья Ивановна, невролог

Меркулова Наталья Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Выборгский район

единая справочная служба
Меркулова Наталья Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Меркулова Наталья Ивановна: невролог. Стаж работы – 30 лет.

Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.акад.И.П.Павлова (1990)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Меркулова Наталья Ивановна (4)

Наталья Ивановна настоящий профессионал!! Я еще никогда не встречала такой внимательности и отзывчивости. Наталья Ивановна системно подошла к моей проблеме, вылечив не болезнь, а человека! Огромное спасибо!!!!
8 месяцев назад

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте. Очень рады, что смогли помочь и назначено верное лечение. Спасибо, что нашли время и поделились опытом и впечатлениями.
5 лет хожу только к этому врачу по все вопросам по телу Советую! Воду всю семью , есть хорошие резиновые 2 беременности , бланодаря НИ. Меркуловой отходила превосходно, без боли в спине и токсикоза. При двойне 3.300 и 51 см это Брависсимо
год назад

Большое спасибо врачу Меркуловой Наталье Ивановне за помощь! Боли в спине и в шейном отделе ушли. Теперь буду наблюдаться у Натальи Ивановны.
4 года назад

Компетентна и неравнодушна) советую