Мазепов Дмитрий Геннадьевич, стоматолог-ортопед

Нейлоновые протезы

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 38

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Мазепов Дмитрий Геннадьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года.

Талантливый стоматолог, специализирующийся в области протезирования и имплантации зубов. Производит прием взрослых пациентов с полной или частичной адентией, травмами и эстетическими несовершенствами зубов. Мазепов Дмитрий Геннадьевич консультирует и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения:
  • несъемное протезирование при частичном отсутствии зубов,
  • съемное протезирование при частичном отсутствии зубов,
  • протезирование на имплантатах,
  • протезирование при полном отсутствии зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)
  • 2016 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Дентал Палас
  • Стоматологическая поликлиника № 22 в переулке Басков

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мазепов Дмитрий Геннадьевич (7)

3.3

19.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень профессионально, четко. Чувствуется уверенность в будущем результате.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр"
05.11.2024
Добрый день. Лечусь в клинике много лет . Всегда без проблем. У Дмитрия Геннадьевича делала виниры . Очень довольна . Все четко и по делу . Никаких лишних слов. Спасибо , док .
29.09.2024
Спасибо, доктор . Я счастлива . Сбылась моя мечта . 😁🥰
24.09.2024
Хочу сказать большое спасибо за улыбку . Спасибо за профессионализм, за понимание, за терпение , за золотые руки . Спасибо Вам , доктор, огромное. И всем сотрудникам клиники за заботу . Визит к вам - совсем не страшно . 💞
19.09.2024
Хочу оставить отзыв о Мазепове Дмитрии Геннадьевиче , пришла на консультацию по поводу виниров , хотела исправить свои не очень ровные зубы , врач все рассказал и показал наглядно , даже сделал фото , как могут выглядеть мои зубы уже с винирами 🙀🤪 класс, вот сейчас буду решать проблемы со своими кариесами и В скором будущем надеюсь стать обладательницей красивых зубов ! 🙃очень благодарна подруге, что посоветовала мне этого специалиста ❤️
19.09.2024
Дмитрий Геннадьевич — Специалист с большой буквы! Невероятный доктор, очень приятный человек с отличным чувством юмора, которому не страшно доверить свое здоровье. Была на приеме, врач внимательно выслушал, подробно ответил на все мои вопросы, все разъяснил по полочкам. Если бы все стоматологи были такими приятными, то люди не боялись бы лечить зубы! Огромное спасибо клинике Дентал Палас и Дмитрию Геннадьевичу! Буду вас всем от души советовать!
06.09.2024
Если бы могла, то поставила бы минус 10. Пришла с надеждой, что помогут, а ушла со слезами на глазах, как будто […], извиняюсь за выражение. Так называемый "профессионал" Мазепов Дмитрий Геннадиевич принял на "ура". Упустим момент с их просьбой о том, чтобы придти пораньше и задержкой на приём, врач не извинился, не представился, а сразу давай - как зовут, кто направил, с чем пришла? Не выслушав до конца, начал навязывать свои виниры за 600 тыс. Мой запрос был на замену коронок. Я понимаю, у него есть свое профессионлаьнок мнение о том, что лучше в моем случае, но то, как он со мной разговаривал, просто что-то с чем-то. Говорил очень быстро, не давал и слова вставить, постоянно перебивал и добавлял, что сейчас только консультация, что нет времени, нет времени. Начал критиковать ортодонтов, что они ничего не знают, что им лишь бы зубы двигать, что с моим неправильным прикусом только он может помочь своими винирами. Я считаю, не профессионально критиковать других специалистов, учитывая, что и в их клинике есть ортодонты. Обесценивание работы и профессионализма своих же коллег. В конце, я хотела проконсультироваться и про своего отца, так он даже не дослушав, начал предлагать единственное, что возможно. Когда я даже не успела договорить, какой у него случай. Было такое ощущение, что так как это была первичная консультация, то он хотел побыстрее от меня отделаться. На протяжении всего приёма мне было очень некомфортно, о чем в конце я решила сообщить. Я сказала, что у меня ощущение, что он торопился и давил на меня, и что не давал мне слова вставить. На что Мазепов со своим большим эго решил ляпнуть - не нравиться, так обращайся к другому. Не восприимчив к критике и ответил, как обиженный ребёнок. Я вышла и моментально расчувствовалась и расплакалась. Меня ответили в отдельную комнату и пытались успокоить, что Мазепов хороший специалист, что он просто быстрый и что передо мной был очень тяжёлый случай, что он перенервничал и не сдержался. Он не быстрый, а [Фрагмент отзыва удален модератором]. Так на "отвали" разговаривать с клиентами недопустимо. В жизни не испытывала такого дискомфорта и шока от первичного приёма. Мой вам совет, обратитесь в другую клинике или хотя бы не к этому […], который зовёт себя профессионалом.

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Добрый вечер. Хотим сообщить Вам , что по ваше отзыву была проведена проверка . Были изучены видеоматериалы приема и хотим сообщить , что фактов нарушения или давления не обнаружено. Доктор выслушал Вас , произвел осмотр и предложил план лечения , который Вас не устроил . Это вполне возможно. Более того , доктор предложил Вам послушать мнение другого специалиста ( что тоже является приемлемым для Вашей ситуации) . Первичная консультация проводится абсолютно бесплатно и предполагает ознакомление с проблемой , сбор анамнеза и знакомство . Доктор предложил Вам записаться на дальнейшее обследование , которое было бы более продолжительное , чем первичная консультация , которая по регламенту занимает 30 минут . Консультация прошла в полном объеме . В свою очередь мы сожалеем о возникшем недопонимании. Врачи нашей клиники всегда рады Вам помочь.
06.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прекрасный доктор, честный, порядочный, никогда не навяжет лишнего . А его работы по протезированию это произведение искусства, если срок службы керамических зубов 10 лет, то у Мозепова конструкции по метало керамики служат по 20 лет , а может и больше если предварительно, другим врачем терапевтом подготовка зубов к протезированию проведена качественно и добросовестно. К сожалению мне с врачей терапевтом не повезло, врач Татаренко при подготовке зубов к протезированию совершила массу ошибок , в чем зубы под конструкцией металокерамикой стали давать о себе знать с воспалительной стороны. Выбрать врача терапевта очень важно, а то прекрасная работа протезирование зубов Выполненая прекрасным ортопедом Мозеповым, то лечение и подготовка выполненная теропевтом может стать испорченным. Врач протезист МОЗЕПОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО КЛАССА, проверено временем , по моим похода по другим врачам , показало что лучше Мозепова нет
В клинике "Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр"
29.11.2020
мало информации
Была у данного доктора на приеме, знаю что доктор многим помог и нравится, мне он также поставил диагноз и дал рекомендации. Однако, я позже обратилась к другому врачу, так как на мой взгляд Дмитрий Геннадьевич предоставил маловато информации на приеме, особенно учитывая стоимость процедур я ожидала большего. Нашла молодого врача в другой клинике, у которого еще горят глаза от своей работы. Данного врача могу оценить только на четверку. Стоматологический центр Дентал Палас, меня устраивает полностью.
29.11.2020
мало информации
26.03.2020

Мазепов Дмитрий Геннадьевич

В период повсеместного карантина врач проводит осмотр без маски. Очень неприятное впечатление

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Добрый день . Вы обращались в нашу клинику для получения оценки о качестве ортопедических работ, выполненных в другой клинике . Вы записались на консультацию к врачу хирургу - имплантологу , Перекалину П.В. Врач провёл вам консультацию , уделил вам время , хотя это не его профиль . Мазепов Д.Г.не стал производить оценку качества работы, сделанной в другой клинике , т.к. посчитал это не профессиональным и не этичным . Если вы хотели оценить данную работу , сожалеем , но наша клиника не занимается подобными вещами . Хотим заверить вас , что все наши врачи соблюдаю все меры безопасности , а в клинике производятся все работы по дезинфекции. В данный момент клиника находится на карантине и приём не ведётся . С уважением Дентал Палас
28.11.2019

Высокий профессионализм

Попала к Д.Г. Мазепову после нескольких лет лечения у других врачей. Кроме высокой стираемости зубов, постоянно перелечивала зубы. Итог: комплексы по поводу улыбки, ежеквартальные посещения стоматологов. Такой быстрой, уверенной помощи не ожидала уже ни от кого. Дмитрий Геннадьевич вернул первоначальную улыбку, сделал ее даже краше. Учитывал все тонкости моей работы, составляя график работы с моим ртом. Благодаря таким докторам и специалистам своего дела, как Дмитрий Геннадьевич, вера в профессионалов своего дела в нашей стране жива. Безмерно благодарна!
23.05.2019

Высокий профессионализм

Хороший врач . Высокий профессионализм. Все чётко и по делу . Объясняет все попятным простому человеку языком . Спасибо огромное за ваш труд и терпение )

Прием стоматолога-ортопеда
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
Металлические брекеты
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Empower (Брекеты Empower (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))