- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- нейрохирург
Матвеев Николай Витальевич: нейрохирург. Высшая категория, кандидат мед. наук.
Военно-Медицинская академия имени С.М.Кирова (1989)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Матвеев Николай Витальевич (4)
Очень довольна приёмом.

СПАСИБО.Лет 25 тому оперировался в Академии у профессора Гайдара. Николай Витальевич был моим лечащим врачом и оперировал,операция длилась долго.Что сказать,последствий не было,за что ему ооооочень благодарен.Жаль только,что поздновато обнаружил в информационной паутине,но по глазам определил-он...Так что рекомендую народу. Виктор Голубев.
В моём случае оказался лучшим
Очень давно была у него, сейчас наткнулась решила написать. Была со своей проблемой по меньшей мере у 7 врачей, в т.ч. главных разных клиник, думала не доживу до диагноза. Матвеев Николай Витальевич с первого приёма определил причину. Спасибо! (психосоматика)
Врач от Бога
Я благодарна Николаю Витальевичу за грамотную консультацию по межпозвонковой грыже. В то время, как все "профессионалы" твердили, что необходима операция, он аккуратно отговорил меня, и, как позже выяснилось, был абсолютно прав. Я не знаю, оперирует ли он сейчас, то слышала от многих людей, которым, действительно, без операции уже было не обойтись, что живы они только благодаря правильным действиям Николая Витальевича.

Грыжа позвоночника (межпозвоночная грыжа)

Как антидепрессанты влияют на организм человека?