Нет информации о месте работы
врача
Матвеев Дмитрий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матвеев Дмитрий Николаевич: остеопат. Стаж работы - 16 лет.
Матвеев Дмитрий Николаевич - высококвалифицированный врач остеопат, специалист по восстановительной медицине. Владеет современными остеопатическими техниками в лечении заболеваний позвоночника, суставов, внутренних органов у детей и взрослых. Доктор придерживается европейской остеопатической школы, длительное время проходил обучение в Англии, где и был получен первый клинический опыт.
Занимается также патологиями и первопричинами патологий болей суставов и позвоночника неврологического происхождения.
Область профессиональных интересов - ведение сложных пациентов, а также восстановительная медицина. В совершенстве владеет мануальными техниками купирования болевых синдромов, связанных с нарушениями нервной системы, методиками лечения всех видов неврологических расстройств. Более 12 лет практикует в области мануальной терапии.
Эффективно поможет при купировании болей, как с помощью медикаментозных методик, так и с помощью мануальных практик, при лечении заболеваний. центральной и периферической нервной системы, парезов, плекситов, радикулитов, остеохондрозов, лечении всех видов болей.
Владеет авторскими методиками прогнозирования и предупреждения инсультов, эффективно проводит постинсультную реабилитацию, а также специализируется на выведении из депрессионных состояний.
Как состоявшийся практикующий остеопат вошел в Единый национальный реестр остеопатов ЕНРО.
Южно-Уральский государственный университет (2006)
- Обучение в Европейской школе остеопатии, г. Лондон.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Матвеев Дмитрий Николаевич (5)

Отказался от приема. Нет диплома о высшем мед образовании. Смутно понимает диагноз.

Супер доктор! Нашего ребенка с отставанием в развитии, за пол года лечения вернул к норме. Ребенок начал говорить, изменилось поведение, стал спокойный, к школе сняли все диагнозы и вот уже закончил 2 класс на 4 и 5.
Посоветовала нам Дмитрия Николаевича, наш невролог .
Дмитриевич Николаевич, мы вас благодарим от всего сердца!

lel....@....ru
Прекрасный специалист!!!!
Попала к Дмитрию Николаевичу по рекомендации. Болело всё и ничего не помогло))) Самая главная проблема была, это ежедневная головная боль и боль в спине. После первого приёма голова прошла сразу , как я вышла из кабинета. Я даже представить не могла, что такое может быть. ) Сразу ощутила лёгкость и отсутствие болей в спине. Ещё периодически ныла челюсть и мучили отёки ног. Тоже всё прошло после первого сеанса.С уверенностью могу сказать, я попала к человеку с золотыми руками!!! Я безмерно благодарна Дмитрию Николаевичу!!!! Жалею только об одном, что не нашла его раньше, не пришлось бы так долго мучиться))

Lis....@....ru
Была у врача летом
Нашел причину моих мучений
Устранил застарелую проблему и боли, очень благодарна за профессионализм и золотые руки

Olga
Когда попадаешь сразу к специалисту, который решает все твои проблемы, испытываешь радость и думаешь о том, что все врачи в этой области такие. Однако когда мой врач остеопат умер и я стала искать нового врача, Я поняла, что это далеко не так. Я пробовала не одного врача прежде чем попала к Дмитрию Николаевичу. Надежда уже покидала о возможности найти такого же профессионального врача. И чудо произошло! Мне есть с чем сравнивать и это настоящий Доктор с большой буквы. Настоящий специалист, который исправляет причины, а не лечит следствие. Желаю всем сразу попадать в надёжные руки и знать сразу, что значит врач, которому можно доверять.