Матиевич Николай Сергеевич
г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27 к 4 литер а
Приморская (300 м)
Василеостровская (2.3 км)
Спортивная (2.9 км)
Матиевич Николай Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2003)
- Медицинский центр Анна на Беринга
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Матиевич Николай Сергеевич (4)

Хорошее обслуживание, современная аппаратура.
Врач понравился. Быстро, качественно и без лишних манипуляций.
Всё понравилось, вернусь на плановый осмотр

mar....@....com
руки золотые
У Николая Сергеевича лечатся многие мои знакомые, благодарна судьбе, что мне посоветовали этого доктора. Добрый, умный, спокойный, доброжелательный, отзывчивый, руки золотые. Несколько раз писала и звонила ему в выходной день - всегда откликался и старался помочь. Так, как он колет анестезирующий укол, не колет никто - очень аккуратно и почти безболезненно. До последнего борется за каждый зуб и старается его сохранить.
Я была у него ещё в Униденте на Гражданском, потом на Выборгской, потом на Пионерской, кажется, и вот сейчас на Беринга. Передечили вместе кучу зубов ) Теперь клиника называется не Унидент, а Анна, условия чуть поскромнее, но это мелочи.
Матиевичи - это стоматологическая аристократия Питера, большие профессионалы, но мой доктор - это Николай Сергеевич.
Спасибо вам большое за то, что вы есть.

Пользователь форума
Пока лечусь у него
Я у него лечусь. Насколько он хорошо лечит, говорить рано, первым пломбам года два только. Но делала в беременность и пока, ттт, все с ними в норме. Сейчас лечу и ставлю коронку на зуб, про который другой врач сказал, 50/50, что вылечит, а Николай Сергеевич сказал, что точно вылечит. А так врач очень приятный, делает аккуратно, все объясняет, рассказывает. У них еще и оборудование новое недавно поставили, хотя и предыдущее ничего вроде было. Из минусов - при лечении одного (тяжелого) зуба щеку раздуло. Сказать, виноват ли врач или реакция зуба - не могу. Но порадовало, что сделали пару доп.процедур (чистку и лекарство) этого зуба бесплатно. Так что пока лечусь у него.

Пользователь форума
Горжусь, короче. =)
А мои самые любимые докторы - Надежда Холодило и Николай Матиевич - из Унидента (Аллея Поликарпова 6, Гражданский 88). более ВНИМАТЕЛЬНЫХ, доброжелательных и приятных врачей я не встречала. То, что они большие молодцы, подтвердили всеми руками американские стоматологи, когда моя мама пришла у себя там на профосмотр: ей американский дантист сказал \"я бы не сделал лучше\". Понятно, что у них там тоже разные врачи есть, но все же класс технических возможностей повыше будет, да и дольше нас они уже используют все самые современные материалы.. и за возможную врачебную ошибку с них значительно строже спрашивают в США..так что все вместе ИМХО дает более высококлассную стомпомощь. и возможность оценивать работу наших. Горжусь, короче. =)