Маталинов Дмитрий Валерьевич, терапевт

Маталинов Дмитрий Валерьевич

Владею методами диагностики ЭКГ, спирометрией, расшифровываю значения анализов крови, других жидкостей. консультирую по этому поводу. (-:

Возраст 31 год
Нет информации о месте работы врача Маталинов Дмитрий Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маталинов Дмитрий Валерьевич: терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Награда от администрации поликлиники 56 в 2022

Наибольшим опытом обладаю в сфере взрослой терапии. Интересы пульмонология, иммунология, кардиология.

Лечу заболевания ЛОР-органов заболевания сердечно-сосудистой системы (повышенное давление, нарушения ритма, сердечная недостаточность и др.), (фарингиты, тонзиллиты, отиты, ларингиты, гаймориты и т.п.), дыхательной системы (пневмонии, бронхиты, ХОБЛ, астма и др.), анемии различного генеза, ревматологические заболевания (подагра, артриты и др.), пищеварительной системы (эзофагиты, гастриты, воспалительные заболевания кишечника, инфекционные энтериты и др.), эндокринной системы (сахарный диабет 2-го типа, заболевания щитовидной железы, ожирение и др.)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

• 2024 - 2024
    ЦОВП "София", Врач общей практики
  • 2019 - 2021
    Поликлиника 56, Терапевт

Данные актуальны на 13.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бобылев Денис Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Лаврентьев Юрий Алексеевич
Лаврентьев Юрий Алексеевич
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Маталинов Дмитрий Валерьевич (252)

progress: 90.47619047619048%
progress: 1.1904761904761905%

07.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо терапевту за помощь в борьбе с артрозом! Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход помогли значительно улучшить самочувствие. Все рекомендации были четкими и полезными. Очень благодарны за заботу и поддержку! 🙏💙
29.11.2024

Всё понятно
27.11.2024

Отлично 👍🏻
25.11.2024

24.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отвечал на вопросы долго не особо аргументированно, в итоге завершил чат резко не ответив на все поставленные вопросы

Клиника «НаПоправку»

Максим, благодарим вас за ваш отзыв! Мы изучили историю ваших консультаций и согласны с тем, что Дмитрий Валерьевич мог отвечать более аргументированно и более оперативно. Информация была дана не в полном объеме и некоторые утверждения не совсем корректными.
К сожалению, произошла техническая ошибка, и чат завершился, хотя врач предупредил, что вас продолжит консультировать его коллега. Мы разобрали ваш случай с доктором и рады, что вы смогли получить подробную консультацию у других терапевтов нашего сервиса.
Надеемся, что в будущем консультации оставят у вас только положительные впечатления!
22.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень отзывчивый и терпеливый, помог подобрать терапию от высокого давления для бабушки
08.11.2024

28.10.2024

Хороший врач
21.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору за консультацию!
20.10.2024

Хороший качественный прием
17.10.2024

17.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, все грамотно объяснил
16.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очередной раз восторгаюсь знанием доктора,компетентностью,всесторонним знанием своего дела,правильным подходом к задаваемым вопросам. Великое спасибо. Здоровья и мира Вам! Ни разу не потужила,что подписалась на этот сайт.
14.10.2024

все отлично
11.10.2024

11.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор хорошо объяснил по поводу жалоб и лекарство подошло, спасибо!

Все понятно

Услуга: Онлайн-консультации

На свои вопросы я ответы получила, мне все понравилось, спасибо)

Услуга: Онлайн-консультации

Всё замечательно прошло, теперь посмотрим как поможет лечение

Услуга: Онлайн-консультации

Пишу врачу о том, что у меня: температура выше 38,5 более недели; кашель, жёлтая мокрота; слабость, потеря аппетита и головная боль. А мне в ответ: ну, вам же лучше, уже не 39,7, антибиотики не нужны. Также меня пытались убедить, что кашель у меня сухой, и вообще все это не страшно, ОРВИ и трахеит. Рекомендаций сдать кровь или пройти рентгеновское обследование, обратиться к врачу очно не поступило. Итог: абсолютно некорректные рекомендации и вероятный диагноз. Вместо трахеита и ОРВИ, которые мне определил данный специалист, нижнедолевая пневмония! Если бы поверила врачу и не пошла сама на рентген, картина была бы ещё печальнее. Я не понимаю, как можно было так отнестись к исходным симптомам.

Клиника «НаПоправку»

Алена, спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что не получилось помочь в должной мере. Мы разобрали ситуацию с Дмитрием Валерьевичем. Врач признает, что помимо симптоматического лечения в вашей ситуации действительно были актуальны дополнительные исследования и очный осмотр. Вы всегда можете получить второе мнение наших терапевтов в новом чате. Желаем скорейшего выздоровления!

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательно прошла консультация. Врач очень подробно объяснил и назначил лечение моей проблемы. Спасибо большое!
06.10.2024

05.10.2024

Всё замечательно, лечение помогло
04.10.2024

Все понравилось!

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась за консультацией к Дмитрию Валерьевичу! Накопилось много вопросов по здоровью в области гастроэнтерологии. Прием длился около двух часов. Расшифровал анализы, УЗИ, ФГС. Все объяснил понятными терминами. Хочу заметить, что ни один врач за большое количество моих обращений не давал той чёткости в объяснениях. Я довольна, что обратилась в приложение На поправку и попала именно на Дмитрия Валерьевича! Спасибо огромное!!!

Достойный доктор!

Все быстро и четко! Благодврю

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за чуткость и внимательность

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач. Предложенное лечение помогло.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу, объяснил какой диагнозом и какое лечение, буду приступать
26.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор обсолютно не понимает какой диагноз сьавит. В начале поставил жировой гипотоз. Просто подсмотрел из диагнозов, что мне поставили профильные врачи. Потом начал гадать. В итоге у меня гипатоз, рефлюкс, панкреатит, хеликобактер. Все болезни на свете. Не рекомендую этого воача и этот сервис. Терапевты которые тут работают ничего не знают. А профильных очень мало. Это печально.

Клиника «НаПоправку»

Игорь, спасибо за обратную связь! Мы провели экспертизу вашего обращения. Дмитрий Валерьевич искренне старался помочь и подробно аргументировал диагностические гипотезы, а также описывал возможные пути решения вашей ситуации и дальнейшие шаги. Доктор сначала описывал предоставленные исследования, поэтому первым были прокомментированы признаки жирового гепатоза, которые выявлены по данным УЗИ. Дмитрий Валерьевич затем описал другие возможные диагнозы, которые могут обусловить жалобы. При этом речи о панкреатите в консультации не было. Обращаем ваше внимание, что действительно бывают ситуации, когда наблюдается не одно состояние, а несколько одновременно. Понимаем, что это неприятно, однако врач подробно разобрал шаги по устранению жалоб. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Игорь
Он не разобрал шаги, а гадал. В итоге диагноз он поставил не верно. Назначил мне лечение которое опять же не верное. У меня нет жирового гипотоза я ***** вешу 79 кг. Во мне, что на органах, что на теле не грамма жира. Он лишь почитал диагнозы врачей + ФГДС с биопсией где все написано. Раскройте глаза, минимальное наличие хеликобактера. Он просто прочитал диагноз других врачейии просто выписал их в строчку
29.09.2024
26.09.2024

Отличный врач👍
25.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень понятно и четко
25.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, объясняет все доступно, внимательно относится к своей работе. Даёт рекомендации. Очень довольна консультацией! Спасибо большое
24.09.2024

Всё хорошо
24.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Дмитрий Валерьевич все спросил, по симптомам уточнил, поставил диагноз, дал рекомендации, соблюдение которых дало облегчение уже в первый день. Рекомендации были не только по медикаментозному лечению, но и по образу жизни.
23.09.2024

Я очень довольна консультацией! Доктор отличный! Спасибо
20.09.2024

Спасибо!)
20.09.2024

Спасибо, помогли
18.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор уже не раз консультирует меня по поводу моего здоровья. Все нравится. Спасибо!
17.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Огромная благодарность Маталинову Дмитрию Валерьевичу❤ Внимательный и вежливый врач, правильно подобрал лечение. За 2 дня лечение помогло полностью. В моей критической ситуации, где ближайшая оффлайн запись к местным врачам была через 2 недели, Дмитрий Валерьевич меня просто спас. Спасибо!❤
14.09.2024

Всё отлично!
12.09.2024

Хороший доктор
11.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за понятные и развернутые ответы. Мне всё стало намного яснее.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, очень помогло

Услуга: Онлайн-консультации

Превосходный ответ врача! Впервые такой получаю грамотный ответ с учётом моей тревожности и впечатлительности

Все понятно

Услуга: Онлайн-консультации

Добрый день. Долго не назначали доктора. Но это было не критично. Рекомендации по лечению получила сразу, в рамках предоставленной мной информации. Спасибо.
09.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Дмитрий очень спокойно и без паники задал диагностические вопросы, пояснил возможные проблемы и назначил лечение, которое быстро и в заявленный срок помогло. Спасибо!
08.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно объяснил и успакоил
07.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за подробный разбор и рекомендации
07.09.2024

Консультация была очень полезной
04.09.2024

Кратко и по существу
03.09.2024

Отличный доктор
03.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотно и досконально описал результат анализов. Внимательно изучил выписку и задал грамотно вопросы для заключения. Прислушаюсь.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат