Маслова (Батищева) Александра Марковна, психиатр

Маслова (Батищева) Александра Марковна

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 5

Комендантский проспект (1.7 км)

Маслова (Батищева) Александра Марковна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2018)

• Бехтерев на Королева
Данные актуальны на 13.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Некрасова Дарья Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Маслова (Батищева) Александра Марковна (4)

3.6

09.02.2023
Мне данный доктор не помог. Обратилась на онлайн консультацию по теме депрессии с суицидальными мыслями. Консультация длилась 20 минут. Вопросы как на профилактическом осмотре, поверхностные, шаблонные ( что беспокоит, когда началось, болеют ли родственники , есть ли хронические заболевания) . Ни одного вопроса вглубь проблемы. Доктор сказала, что это циклотимия , несмотря на то, что я подчеркнула, что перепадов настроения у меня резких не бывает, чередуется умеренно-плохое настроение с подавленным. Назначила препараты. После завершения консультации я задумалась , можно ли за 20 минут( треть этого времени я просто плакала) и 5-6 поверхностных вопросов реально что -то выяснить? Было похоже, что подход к доктора "лечу болезнь, а не пациента". Мне нужна была помощь в острый период депрессии. Александра Марковна не задала ни одного вопроса, касающегося суицидальных мыслей! Консультация стоила 3,5 тысячи рублей, судя по всему , доктор проводит консультации прямо на рабочем месте, по месту своей основном работы, в частной клинике, в оплачиваемое рабочее время...Считаю этот "визит" самым бесполезным в своей жизни. В итоге , взвесив всю сомнительность данной консультации и диагноза, проконсультировалась с другим специалистом, который оказал мне необходимую помощь. Не рекомендую данного доктора.Возможно , маленький опыт работы или непрофессионализм стали причиной этого неудачного консультирования.
07.11.2022
Огромное спасибо за то что вернули супруга Александре Марковне! Я очень благодарна за чуткость, понимание. Всё что мы прошли, мы прошли грамотно и своевременно. Человек (мой муж) просто уже не говорил... Чмт.. Александра Марковна, спасибо огромное за то что знаете свое дело! Я безмерно благодарна!
21.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность доктору Масловой Александре Марковне! Я обратилась в клинику на гране сильного истощения, искала врача 4,5 месяца. и никто не мог вылечить. Александра Марковна поставила меня на ноги в прямом смысле слова за 5 дней!!! Очень грамотный специалист, чуткий человек, понимающая и внимательная! Нам предстоит длительная терапия. чтобы окончательно избавиться от моего недуга, но уже сейчас я постепенно возвращаюсь к привычному образу жизни! Очень рекомендую данного доктора и от всей души благодарю Александру Марковну за мое прекрасное самочувствие!
10.08.2022
Прекрасный психиатр! Не осуждает и не обесценивает ( как это, к сожалению, часто бывает) препараты были назначены очень удачно, спасибо!
10.07.2022
Александра Марковна замечательный специалист. Я обращалась ко многим психиатрам,психотерапевтам, но никто не смог мне помочь: не подходило лечение,не складывалось общение. Уже полгода принимаю препараты, чувствую себя замечательно! Советую, прекрасный врач.
26.05.2022
Я приехала сама в клинику на лечение, на нервной почве не могла спать несколько месяцев, поднялось давление, начало болеть сердце и тяжело дышать, вызывала скорую, обращалась в поликлинику ничего не помогало. В клинике находилась неделю, высококвалифицированные врачи привели мое состояние в норму, лечение было капельницы, таблетки, уколы перед сном, также тренинги и занятия по релаксации с психологом. Медперсонал очень вежливый и внимательный, питание трёхразовое, даже много, тишина и покой. После выписки назначили лекарства для нормализации сна и поддержания нервной системы, можно приехать на консультацию ко врачу после выписки. Очень благодарна лечащим врачам Дибирову Арсену Идрисовичу и Александре Марковне за ее доброту,понимание и за то, что я в целом поменяла отношение к врачам, было не очень хорошее, благодаря лечению сейчас нормализовалось давление и постепенно начинаю спать и нервы успокоились. Всем кто нуждается в лечении рекомендую.