Мартынова Светлана Ивановна: эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Одесский национальный медицинский университет (1988)
- Стоматология Авиценна
- Центр семейной медицины в Пушкине
- 2025г. Санкт-Петербург, Амбулаторно-консультативное отделение (поликлиника) Городской больницы №38 им. Н.А.Семашко, врач
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Мартынова Светлана Ивановна (7)

beg....@....ru
Прекрасный толковый специалист, очень внимательная к проблеме пациента, все по делу, без воды, а самое главное лечение подобрано правильно. Пришла к ней по рекомендации, осталась очень довольна!

Еще 20 лет назад много хорошего слышал о нашем пушкинском эндокринологе Мартыновой Светлане Ивановне, но впервые к ней обратился 5 лет назад по рекомендации профессора Бубнова Александра Ивановича - После операции в Пироговском центре на Фонтанке мне были предписаны регулярные консультации в этой клинике - на очередной проф. Бубнов А. Н. сказал мне: "Вы же живёте в Пушкине - у вас там есть отличный специалист - С. Мартынова - мы ей доверям - найдите её и наблюдайтесь у неё - если будут проблемы - она не пропустит - сэкономите и время и деньги! " За несколько прошедших лет моё мнение о заслуженной популярности в Пушкине и в Санкт-Петербурге Специалиста Мартыновой С. И. только подтверждалось! Не раз узнавал, что к Светлане Ивановне обращаются за помощью и наши эмигранты и иностранцы из западных стран (обычно - мужья русских жён) - они имели возможность убедиться - наши лучшие Специалисты не хуже! А по цене и возможности попасть на прием - лучше и европейских и американских!

Лилия
Светлана Ивановна очень хороший эндокринолог. У меня был запущенный сахарный диабет, я до этого наблюдалась у другого врача, ничего не помогало. Был сахар 8, глюкоза 9. После её лечения у меня анализы как у здорового человека, который не болеет сахарным диабетом. Сахар 5,9.

Светлана
Единственный эндокринолог, к которому пошла бы в следующий раз. Долго искала специалиста, не зацикленного на таблетках и куче ненужных анализов. Светлана Ивановна подходит к проблеме индивидуально и не требует огромного количества исследований.
Приятная женщина с хорошим чувством юмора.
Очень рекомендую!

Замечательный доктор
Светлана Ивановна - замечательный доктор. Внимательно изучила результаты анализов, осмотрела, расспросила о том, что беспокоит. Назначила лечение. Была у Светланы Ивановны два раза и очень довольна.

Антон
Отличный эндокринолог
20 лет всей семьёй искали "своего" эндокринолога.
8 лет назад наконец, кажется, нашли!
Высококвалифицированна, всё разъяснит, успокоит, отговорит от "лишних" расходов, назначит всё необходимое,
при необходимости, даст канал оперативной обратной связи.
Светлана Ивановна - Душевный Доктор!
в лучших русских и советских традициях и,
чувствуется, что в курсе того что происходит в мире эндокринологии!

очень хороший врач
Светлана Ивановна, очень хороший врач, доброжелательна, вежлива, все внимательно выслушает, даст рекомендации и назначения.

Александр Александрович

u62....@....com
Здравствуйте, я хотел записаться на консультацию

Специалист (с большой буквы)