г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4
Проспект Просвещения (1.4 км)
Парнас (1.5 км)
Озерки (2.5 км)
Прием детского остеопата
Сеанс остеопатии (Прием врача-остеопата для детей до 16 лет)
Сеанс остеопатии (Врач-остеопат Крайнова С.В. для детей до 16 лет)
Сеанс остеопатии (Прием врача-остеопата для взрослых)
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 36
Черная речка (800 м)
Старая деревня (1.8 км)
Пионерская (2.1 км)
Прием детского остеопата
Сеанс остеопатии (Прием врача-остеопата для детей до 16 лет)
Сеанс остеопатии (Врач-остеопат Крайнова С.В. для детей до 16 лет)
Сеанс остеопатии (Прием врача-остеопата для взрослых)
Мартынова Ольга Сергеевна: детский остеопат. Стаж работы - 24 года.
Квалифицированный врач-остеопат, обладающий обширным клиническим опытом. Мартынова Ольга Сергеевна осуществляет прием детей всех возрастов с болевыми синдромами различной этиологии и локализации, гипертензивно-гидроцефальным синдромом, задержками психомоторного, речевого и интеллектуального развития, нарушениями осанки, сколиозом, кифозом, кривошеей в условиях амбулатории.
Ольга Сергеевна проводит восстановительные процедуры для пациентов после критических состояний, травм и хирургических вмешательств.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
2014 г. - курсы повышения квалификации по специальности «Педиатрия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- ЮниОрт на Просвещения
- ЮниОрт на Савушкина
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Мартынова Ольга Сергеевна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

Валерия
Очень благодарна Ольге Сергеевне! Остеопат помог ребенку, результат есть. Хотя я изначально очень скептически относилась к остеопатии, именно после курса пошел толчок в развитии речи ребёнка

Екатерина
Мне очень понравилось и ребёнок сразу принял врача. К счастью, даже после первого сеанса есть улучшения. Будем проходить курс у неё несмотря на то, что 4 года ходили к другому доктору.

Ирина
Ольга Сергеевна очень внимательная, специалист своего дела! Сразу нашла подход к моему сыну (7 месяцев)! Нам она очень понравилась, результаты были уже заметны с первого сеанса! Спасибо ей большое!!!!!

Первый и лучший остеопат для моего ребенка, спасибо за ваш труд 🙏 Внимательно осмотрели, сеанс прошел замечательно.

Рекомендую Вам этого специалиста.
Нам в мае будет 2 года. С момента рождения обращаемся к Ольге Сергеевна. Приезжаем мы к ней с другой страны. Мамы у кого есть вопросы рекомендую Вам этого специалиста.