В конце февраля мне (Наталье Владимировне) сделали три операции в одной: удалили 2 кистозные маточные трубы, большую кисту около поджелудочной железы, удалили пупочную грыжу. Прошёл месяц и я ещё на реабилитации, но теперь могу написать благодарность врачам за помощь в подготовке к операции. Отличная женская консультация №20! Огромная благодарность докторам Лонгиновой Марине Владимировне (заведующей акушерско-гинекологическим отделением) и Марковой Татьяне Григорьевне (заведующей женской консультацией №20), которые быстро решили мою проблему и меня направили на необходимые анализы для операции, в том числе и МРТ малого таза по ОМС. Такая оперативность мне помогла вовремя сделать операцию. Также я выражаю отдельную благодарность врачу-гинекологу Любецкой Ирине Николаевне за правильно подобранное лечение, правильный диагноз, доброжелательное и внимательное отношение. Кроме того, мне
была оказана помощь и со стороны участкового врача-терапевта Феоктистовой Елизаветы Андреевны. Она расписала мне точно всю подготовку к операции, выписала хорошие необходимые лекарства, направила на КТ. Очень хороший молодой врач! Хочется отметить, что в нашей поликлинике работают настоящие профессионалы! Так создаётся хорошая репутация. Я рекомендую эту поликлинику, а люди, оставляющие не очень хорошие отзывы, привыкли, к сожалению, во всём видеть плохое, поэтому я ориентируюсь на хорошее. Спасибо!