г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51
Новочеркасская (400 м)
Ладожская (1.2 км)
Площадь Александра Невского (2 км)
Маркова Наталья Борисовна: терапевт.
- Городская поликлиника № 10
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Маркова Наталья Борисовна (7)

lys....@....ru
Маркова Наталья Борисовна очень внимательный врач и располагающий к себе человек! Доходчиво объясняет информацию! Очень благодарна ей за своё здоровье и хорошее отношение! Буду рекомендовать ее своим близким!

Врач Маркова Наталья Борисовна-чудесный врач!Профессионал в своем деле!Всегда правильный,точный диагноз,граммотное лечение!Самый лучший доктор,которого я встречала в своей жизни!

Безупречный врач, всегда приём проходит в спокойном русле, без нервозности, разбор и рекомендации по приему лекарства досконально.ко всем своим пациентам относится с уважением и никогда не нарушает мед.этики в своей профессиональной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Родникова Людмила Константиновна 09.06 .2023г

Жанна
Большое спасибо ВОП
Марковой Наталье Борисовне за чуткое,внимательное и глубокое профессиональное отношение к пациентам. Бегите к ней скорее, покаместь можно к ней попасть!!!

eei....@....ru
Благодарность врачу общей практики Марковой Наталье Борисовне за профессионализм, внимательное и ответственное отношение к пациентам. Прошу руководство ГБУЗ пол-ка №17 рассмотреть вопрос о возможности поощрения Марковой Н.Б. Пациент Евсенова Е.И.
Екатерина
Выношу свою благодарность доктору Марковой Наталье Борисовне, её мне посоветовал мой муж так как он обращался к ней в декабре, она внимательно его выслушала, осмотрела, взяла мазок и дала толковые назначения. Очень квалифицированный специалист, а ведь таких специалистов очень сложно найти. Я пришла к ней, так как ждать врача еще 3 суток мне не хотелось, да и к тому же на работу без мазка никак не выйти. Этот человек знает толк в своей работе очень вежливый и приятный доктор, приятно было с ней вести диалог, она с трепетом отнеслась к моей проблеме, внимательно выслушала и осмотрела меня, взяла мазок и дала все назначения. Осталось приятное впечатление от врача, так как не все врачи столь любезны к посетителями. Большое спасибо Вам за труд!
Понравилось
Прекрасный врач, очень приятный человек, вежливая, спокойная, тактичная. При этом внимательная.
Марина
Я хочу выразить большую благодарность руководству поликлиники за четко организованную помощь и сопровождение заболевших Ковидом - 19. Особенно благодарна врачам Пивень НВ и Марковой НБ, а также приходившим
ко мне медсестер за безупречное сопровождение, чуткое отношение и высокий профессионализм. С уважением, Минабутдинова МЕ

Никита
благодарность