г Санкт-Петербург, ул Ораниенбаумская, д 18 литер б
Чкаловская (200 м)
Петроградская (1.1 км)
Спортивная (1.3 км)
Маркасов Кирилл Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2000)
- Стоматология Мастерс
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Маркасов Кирилл Николаевич (3)

Прекрасные врачи, с которыми я и моя семья знакомы с 1999-2009 года. Тепа Андрей Сергеевич, Юматова Ольга Александровна - терапевты, просто суперически! Ничего лишнего, нежные и профессиональные руки. А про кудесника ортопеда Маркасова Кирилла Николаевича просто можно песни петь. Протезы, коронки, виниры - все просто шедевральное. Мои полностью реставрированные зубы стоят с 2009 года (при этом мои зубы, не протезы), мой муж, мама, подруга, все были у Кирилла Николаевича. В клинике большие профессионалы!
Клиника "Мастерс"
По просьбе модераторов сообщаю, что ранее являлась коллегой Андрея Сергеевича.
Клиника "Мастерс" - это клиника Стоматологов-Профессионалов! В клинике чисто, уютно и комфортно. Девушки администраторы приветливы и отзывчивы. Врачи - стоматологи(терапевт - Тепа Андрей Сергеевич, хирург-имплантолог Георгий Владимирович, ортопед Кирилл Николаевич) все работают на высочайшем уровне профессионализма. Они умеют не только правильно донести информацию до пациента, но и очень качественно выполнить свою работу.
Цена - качество не соизмеримы, т.к. качество работ врачей на Высшем уровне, а цена средняя по городу.
Огромное спасибо за руки, которые спасают зубы, корни, приводят зубной ряд в эстетическое совершенство - это Андрей Сергеевич. Кирилл Николаевичу, который убедил и объяснил о необходимости постановки импланта, на место отсутствующей шестёрки снизу, и необходимости протезирования отдельными коронками безметалловым по технологии Cerec - 6-го, 5-го и 4-го зубов. Георгию Владимировичу, который терпеливо объяснял и спокойно реагировал на мою безумную боязнь к постановке импланта, результат - быстро, безболезненно, качественно и не дорого имплант оказался у меня на месте отсутствующего 6-го зуба. Результат - окончание протезирования 19.02.2021г.
Всем ещё раз Огромное СПАСИБО и низкий поклон!

Олег Иванович
Кирилл Николаевич
Специалист высшей категории. Пользовался его услугами более 10 лет и ни разу не пожалел об этом. В ближайшее время надеюсь посетить его еще раз.
Олег Иванович.