Нет информации о месте работы
врача
Носова Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Носова Мария Александровна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Занимается лечением, диагностикой и профилактикой заболеваний десен и слизистой оболочки полости рта. Осуществляет консервативное и хирургическое пародонтологическое лечение, микрохирургию десны и др.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)
- 2013 г.— «Муко-гингивальная хирургия. Современные методики лечения пародонтита»
- 2013 г.— «Мировая дентальная имплантация», Бернард Туати,
- 2009 г.— «Междисциплинарные хирургические методики. Эстетика в пародонтологии», Университет стоматологии, г. Нью-Йорк,
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
- 2024МЕДСИ на Марата, Врач
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Носова Мария Александровна (1)

и
1 оценка
Услуга: Прием пародонтолога
Доктору - высший балл, Носова, безусловно, обладает уникальной квалификацией и мануальными навыками. Таких специалистов единицы, если не она одна в Петербурге. Была у разных специалистов, у меня очень сложная ситуация, связанная с заболеванием пародонта и сохранением зубов. Я была у Марии Александровны на лечении, поэтому почувствовала и руки, и подход, всё по высшему разряду. Если бы можно было поставить 100 с плюсом, я бы поставила.