Кондауров Игорь Игоревич, ортодонт

Кондауров Игорь Игоревич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Комфорта на Зины Портновой

г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Кондауров Игорь Игоревич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Прием ортодонта

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба

Основные направления деятельности:

Ортодонтия

• Коррекция зубов и прикуса при помощи брекет-систем

• Коррекция зубов и прикуса при помощи элайнеров

Хирургия

• атравматичное удаление зубов

• имплантация

• открытый синус-лифтинг

• закрытый синус-лифтинг

• расщепление альвеолярного гребня

• пластика аутогенной костной ткани

• костная пластика

• пластика мягких тканей и др. хирургические манипуляции

Омский государственный медицинский университет (2010)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кондауров Игорь Игоревич (5)

Удаляла у него зуб мудрости. Супер хирург! Самое быстрое удаление в моей жизни. И как врач отличный, и как человек. Там напортачили немного с планом лечения и написали неправильную цену удаления. Он попросил скидку у администратора для меня в качестве извинения за неудобства. Очень приятный врач, все на легке и с юмором. Видно что любит свою работу!
9 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста Игоря Игоревича.
Здоровья Вам!

Услуга: Прием ортодонта

Хотела поставить брекеты, ходила на консультацию к Игорь Игоревичу. Не плохой врач, всё подробно объяснил. Не продолжала лечение, потому что на тот момент дорого
2 года назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Уникальный доктор, ситуации с зубами с которыми к нему обращаются они сложные для каждого человека, такова его специализация. Благодаря Игорю Игоревичу все проходит с минимальными потерями , моральными и болевыми , так умеет только он!!!
2 года назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С форума/соц. сети

Очень комфортно

Делала 2 передних зуба в Стоматологии Комфорта на Зины Портновой. Вообще по Питеру несколько филиалов, но я давно лечусь там. Имя врача - Кондауров Игорь Игоревич. Очень советую. Я так переживала - все-таки передние зубы делала) Все отлично прошло, и врач очень внимательный был не только к физическому, но и к моральному моему состоянию - успокоил, а то я боюсь всех этих стоматологических процедур. А с Игорем Игоревичем было очень комфортно.
9 лет назад
С форума/соц. сети

Прекрасный врач, рекомендую

После рождения ребенка, у меня что-то с зубами началось… короче говоря, пришлось ставить импланты. Я очень переживала — передние зубы все-таки. Не шутка. Непосредственно в свою стоматологию пошла — на Зины Портновой филиал. Занимался мною врач Кондауров Игорь Игоревич! Прекрасный врач и приятный человек. На удивление, все прошло безболезненно! Так что советую именно этого специалиста
9 лет назад

Брекеты Mini Master
Брекеты Damon-Q
Брекеты Damon Clear

Образование и научная деятельность

Омский государственный медицинский университет (2010)

1. Курс на тему «Прямые реставрации зубного ряда в области фронтальных и жевательных зубов», 2013 год

2. Курс на тему «Принципы эндодонтии при обработке корневых каналов Ni-Ti инструментами», 2013 год

3. Курс на тему «Практические нюансы каждодневной эндодонтии», 2014 год

4. Курс на тему «Зубная имплантология», «Синус-лифтинг», «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео-и вестибулопластика», 2014 год

5. Курс на тему «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3Д КТ, СРКТ, МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии», 2014 год

6. Курс на тему «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике»

7. Курс на тему «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»

8. Участник «Первой Балтийской Конференции по хирургической стоматологии»

9. Участник семинара «Об имплантации и протезировании на имплантатах»

10. Диплом об окончании годового курса резидентуры по классической ортодонтии

11. Участие в конференции «Прозрачные элайнеры: эра цифровой ортодонтии»

12. Участие в Программе наставничество

13. Зубная имплантация