Мардалеишвили Василий Елгуджевич, ортопед

Мардалеишвили Василий Елгуджевич

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Кавалергардская, д 26

Чернышевская (1.7 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.8 км)

Мардалеишвили Василий Елгуджевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Основные направления деятельности:

• оказание экстренной помощи пациентам при различных видах травм (переломы, вывихи, растяжения, спортивные травмы)
  • заболевания суставов
  • диагностика и консервативное лечение пациентов с ортопедической патологией
  • репозиция переломов, вправление вывихов (использование современных иммобилизирующих материалов).
  • пункции суставов, введение лекарственных препаратов, блокады.
  • лечение термических ожогов, ран, ушибов
  • реабилитация после травм
  • лечение плоскостопия

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2010)

• Городская поликлиника № 38

Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Казак Роман Алексеевич

г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Борисланов Сергей Александрович

Рулев Иван Александрович
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Мардалеишвили Василий Елгуджевич (11)

20.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Василию Елгуджевичу за профессионализм и человеческое отношение к пациенту! Были на приеме с мамой, врач грамотно оценил состояние, дал рекомендации и даже поднял настроение в такой непростой ситуации! От всей семьи низкий поклон!
18.02.2024
Хочу поблагодарить врача-травматолога Мардалеишвили Василия, который дежурил в травмпункте 7января. Я попала в травмпункт с переломом руки, находясь в городе проездом на экскурсии. Живу в г. Севастополе. Врач с первой попытки вправил перелом, спасибо ему за это. Так как я уже в возрасте и после обезболивающего укола почувствовала себя плохо, меня уложили на кушетку и очень внимательно наблюдали за моим самочувствием. В данный момент мне уже сняли гипс, рука срослась правильно, хотя перелом был со смещением.Еще раз огромное человеческое спасибо доктору Василию Мардалеишвили. С уважением жительница г. Севастополя Толмачева И. В.
11.02.2023
Хочу выразить благодарность за внимательность и квалифицированную помощь, Василию Елгуджевичу. При таком огромном патоке людей найти время на каждого пациента, каждому сказать доброе слово. Пока сидела в ожидании приема, женщинн в коридоре стало плохо, он и медсестра сразу же бросились на подмогу, оказали помощь, ввзвали скорую помощь. Побольше бы таких врачей 😍(от хоккеистки)
30.12.2022
3 октября 2022 года я пришла к нему с тяжелой травмой руки - перелом со смещением. Грозило операционное вмешательство, но Василий идеально вправил мне руку и дал все необходимые рекомендации. Просто удивительно, как у доктора хватает сил при таком наплыве народа быть предельно заинтересованным в результате пациента! На момент посещения до 62 лет мне оставалось два месяца - возраст серьезный, когда срастается и заживает все не так быстро. Однако ровно через 6 недель Василий освободил мне руку от гипса и рассказал, как действовать дальше, чтобы ее разработать. По его предположению минимум 2 месяца должно было пройти, чтобы рука пришла в порядок. На сегодняшний день, через месяц и одну неделю после снятия гипса рука фактически полностью работает. Самая сердечная благодарность Василию Мардалеишвили!!! Добавлю, что с доктором Мардалеишвили работают высокопрофессиональные и внимательный медсестры, которые менялись, поэтому их имена я здесь не озвучила, но благодарность касается и их. Василий Елгуджевич заслуживает самого хвалебного отзыва!.
14.12.2022
Очень внимательный врач! Получила профессиональный осмотр с подробным описанием дальнейших действий. Благодарю за Ваш труд ! Побольше бы таких чутких и внимательных врачей! Желаю дальнейших успехов и удачной работы в наше непростое время. С огромной благодарностью,Рыбакова Н.А.
20.06.2022
Очень хорошее впечатление от работы травматологическоно пункта.Врач - травматолог Мардаленшвили Василий Елгуджевич очень внимателен и все объясняет. Дает ценные советы по лечению и предупреждению последствий травмы.Оказывает очень позитивное действие.Веру в успех исцеления.От него улетаешь на крыльях. Даже если одно из них сломано.(очень тяжелый перелом плеча) Заведующий травмой Алан Петрович Андришин тоже очень внимателен и профессионален.Мое назначение на ребилитацию было очень своевременным, хотя и достаточно рискованным.Но результаты себя оправдали и продолжают оправдывать. Регистратор трамы Гургуца Юлия Анатольевна оствляет самое приятное впечатление.Доброжелательнось,спокойствие, вежливость и внимательное отношение оказывают очень позитивное действие на травмированных людей, обратившихся за помощью.
28.03.2022
Лечилась целый год. И хочу сказать, это врач от бога. Всегда приветливый, доброжелательный, внимательный, понимающий, знающий свое дело. Пообщаясь с этим врачом, получаешь положительные эмоции на весь день. Всегда внимательно выслушает, даст совет. Побольше бы таких врачей и тогда ярче будет светить солнышко. Спасибо, Вам за такой нелегкий труд. Ведь работать с людьми, ох как трудно. Сил Вам, терпения, а главное здоровья. С благодарностью, Людмила Викторовна Щепанюк.
01.12.2019

Подвижность руки уже никогда не будет прежней

Врач определил перелом без смещения, поэтому без репозиции, медсестра наложила гипс. Рука срослась даже визуально криво. Так как кисть плохо заживает, пошла искать причины. Двое других травматологов сразу определили оскольчатый перелом со смещением. Подвижность руки уже никогда не будет прежней, рука стала короче и это проблемы с возрастом.
06.10.2018

Замечательный врач

Василий Елгуджевич - очень внимательный и профессиональный врач. Выздоравливать у Василия - одно удовольствие.
16.06.2018

Благодарность

Пришел с металлической занозой через месяц, когда она уже вросла. Василий Елгуджевич без проблем вынул ее за минуту. Даже анестезия не потребовалась
28.09.2017

Благодарность

Попала случайно на прием с травмой в поликлинику № 38 31.07.2017. Травматолог — Мардалеишвили Василий Елгуджевич. Спасибо! Вы лучший врач в моей жизни. Если бы все врачи в нашей стране подобным образом относились к пациентам и были также квалифицированы, у нас была бы лучшая медицина в мире! С уважением, Малая Виктория. Ростов-на-Дону.

Лицензия или сертификат