Мамедова Илаха Джамиловна, офтальмолог

Мамедова Илаха Джамиловна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Ладожская (2.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Мамедова Илаха Джамиловна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Илаха Джамиловна является членом Санкт-Петербургского офтальмологического научного общества, Санкт-Петербургского Общества Антивозрастной Медицины. Имеет печатные работы в отечественных  и зарубежных медицинских журналах. Ежегодно посещает  Российские и международные офтальмологические конференции, а так же конференции по предиктивной медицине.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности "Офтальмология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2011 г.
    повышение квалификации по специальности "Офтальмология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Офтальмологическая клиника СЗГМУ им. Мечникова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Первая • Стаж 17 лет
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Мамедова Илаха Джамиловна (18)

30.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Мамедовой Илахе Джамиловне за ее профессионализм,чуткое внимание и желание помочь пациентам! Она провела мне операции на катаракту обоих глаз.Я очень довольна! Дала все необходимые рекомендации.Спасибо таким врачам за их нелегкий труд и за то.что дают людям радость и яркую жизнь!!!
09.09.2025
Илаха Джамиловна супер доктор я делала операцию по исправлению косоглазия потрясающий результат
11.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность!!! Илахе Джамиловне, за чуткое , теплое , высокопрофессиональное отношение к моей маме Грачевой АК, 87 лет, за проведенную на высочайшем уровне операцию (катаракта).
27.03.2025
Супер профессионал , очень приятная в общении , грамотный доктор , индивидуальный подход , всем рекомендую .
10.03.2025
Врач-офтальмолог от Бога!
08.01.2025
От всей души благодарю уважаемую Илаху Джамиловну за успешно проведенную операцию по замене хрусталика. Поздравляю Вас лично и замечательный коллектив вашего отделения с Новым годом! 08.01.2025г. Лобова Л.Г.
23.12.2024
Выражаю огромную благодарность Мамедовой Илахе Джамиловне за опрецию по удалению катаракты. Во время обследования, лечения чувствовала тепло, исходящее от доктора, что вселяло во мне уверенность- все будет хорошо. Илаха Джамиловна- мастер своего дела.
21.12.2024
Проблема со зрением мешала полноценной жизни много лет, но благодаря профессионалу своего дела врачу-офтальмологу, хирургу Мамедовой Илахе Джамиловне ситуация изменена. Обследовала, развеяла все сомнения , пролечила, реабилитировала. Спасибо за яркие краски мира, доктор!
02.05.2024
Уважаемая Илаха Джамиловна ! Благодарим Вас за труд, за профессиональное отношение к делу, за чуткость, отзывчивость и индивидуальный подход, который Вы проявили к моей маме Смирновой З.М. Делали операцию в « апреле » 2024 года, операция прошла очень успешно, без осложнений . Вы - замечательный доктор, Вы не только вселяете надежду, но и даете шанс на выздоровление больным катарактой, не взирая на возраст (85 лет), дарите им возможность видеть и наслаждаться всеми красками этой прекрасной жизни ! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу 1-го офтальмологического отделения клиники СЗГМУ им. И. И. Мечникова за внимательное отношение к каждому пациенту, за слаженную и профессиональную работу всего коллектива. С наилучшими пожеланиями и творческих успехов Смирнов Ю.А.
02.04.2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарость врачу Мамедовой Иллахе Джалиловне за профессиональную работу. От первого посещения до минуты прощания, после проверки глаза через неделю после операции на катаракту( очень не простую) нет ни одного вопроса к компетентности врача. Спасибо за работу и заботу о пациенте.
22.04.2023
Пишу отзыв от имени своего отца Бурлакова Василия Макарьевича. Лечащим врачом у него была Мамедова Илаха Джамиловна с 6 июля 2021 года. До настоящего времени отец находится у неё под наблюдением. Илаха Джамиловна установила диагноз, который не смогли установить по месту жительства. Тем что он попал к Илахе Джамиловне отец очень доволен. Она начала сразу же исправлять ошибки предыдущих врачей по месту жительства. Диагноз очень серьёзный, оба глаза нуждаются в лечение. Как специалист высокого класса, она удачно проводит операции по интравитреальному введению ингибитора ангиогенеза, которых было уже девять. Про её золотые руки, подход к больному можно писать бесконечно. По назначению Мамедовой И.Д. регулярно отец посещает офтальмологическое отделение. Выражаем глубокую благодарность за её профессионализм, умелые руки, позитивный настрой, приличное отношение к больному.
20.04.2023
Соколова И. М. 06.04.23 и 13.04.23 оперировалась по поводу катаракты в 1-ом отделении офтальмологической клиники на Заневском проспекте. По горячим следам хочу сказать самые добрые слова в адрес персонала отделения и, конкретно, хирурга Мамедовой Илахи Джамиловны. Восхитили высокая технологичность операции, четкость выполнения всех этапов, высокий профессионализм врача. Лежа на столе, я ловила себя на мысли, что я испытываю чувство гордости за нашу российскую медицину и наших врачей. Благодаря их работе дежурная фраза "жизнь заиграла новыми красками" приобретает реальное содержание, причем краски яркие, интенсивные и прекрасные. Жизнь наполняется новым огромным позитивным содержанием, за что врачам огромное человеческое СПАСИБО. Особо хочу отметить не только профессионализм врача, но и внимательное заинтересованное отношение к пациентам и их медицинским проблемам, которые могут быть очень сложными, так как возраст пациентов в отделении, в основном, 70+. Однако, доброжелательное (все пациенты - это "заиньки" , "солнышки", а также "рыбоньки"), внимательное и в высшей степени квалифицированное отношение врачей позволяют справиться со всеми проблемами пациентов. Мои самые искренние пожелания здоровья и благоденствия всем врачам и медперсоналу клиники.
13.04.2023
Илаха Джамиловна, великолепный врач, с большой буквы. Очень заинтересованный профессиональный, с большим стержнем человек, уже больше полугода борется вместе со мной с моей болезнью! Иногда только она может заставить меня не сдаваться. За это время я с ее легкой руки могу хотя бы смотреть прямо и не бояться света. В то время как другие врачи выставляли меня за дверь и возвращали деньги. Илаха Джамиловна помогла мне попасть на стационарное лечение, которое тоже дало свои результаты! Очень благодарна Вам за ваше время, чуткость отзвычивость и профессионализм и за то что вы не боитесь сложных случаев! Побольше таких врачей и мы все будем здоровы!
01.03.2023
Выражаю искреннюю, огромную благодарность уникальному доктору Мамедовой Илахе Джамиловне, подарившим нашему родному человеку зрение и вторую жизнь.Глаза были в запущенном и тяжелом состоянии , этот доктор с золотыми руками это исправил Огромное спасибо за настоящий профессионализм!
30.10.2022
Хочу сказать слова благодарности Мамедовой Иллахе Джалиловне за профессионализм в своем деле, за ювелирно проведённую операцию, очень качественное лечение, за врачебную этику .Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С огромной благодарностью Талалай Н.Г
11.12.2021
Огромное спасибо Илахе Джамиловне!!!! Дочка чуть не потеряла зрение из за ошибки других докторов .Которые восполнение глаза не выявив причину лечили мазями и каплями...попав по совету к Илахе Джамиловне .за пару часов выявила определила причину .Восполнениях в срочном порядке госпитализировала дочку и проводила серьезное лечение .глаз спасён !!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОР!!!Здоровья Вам и Вашим близким !!!! Советую всем этого замечательного доктора!!очень внимательная.спокойная.!!!
22.10.2021
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Проходила у неё лечение и очень благодарна. Даже после беседы с Илахой Джамиловной чувствуешь себя лучше. Большое ей спасибо. С уважением Ефимова В.В.
29.11.2020

высокий профессионализм.

Оперировался в Офтальмологической клинике СЗМУ им.И.И.Мечникова по поводу катаракты 19.11.20.Благодарен доброжелательному колективу во главе с заведующей отделением Клюшниковой Еленой Владимировной,а особенно лечащему врачу Мамедовой Илахе Джамиловне за внимание,терпение и высокий профессионализм.

Лицензия или сертификат