Мамедов Магомед Мовлюдович, пластический хирург

Мамедов Магомед Мовлюдович

Нет информации о месте работы врача Мамедов Магомед Мовлюдович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мамедов Магомед Мовлюдович: пластический хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Член региональной общественной организации «Национальное общество реконструктивной микрохирургии», стипендиат губернатора Свердловской области, многократный победитель и призер студенческих олимпиад по хирургии.

Магомед Мовлюдович занимается диагностикой и лечением всего спектра заболеваний уха, горла и носа. В своей работе применяет как консервативные методы лечения, так и хирургические.

Глубоко специализируется на патологиях носа (ринолог) – заболевания носоглотки, хирургия носовой перегородки и др.Проводит лечение ринитов, синуситов (гаймориты, фронтиты, этмоидиты, сфеноидиты), носовых кровотечений, ангины, фарингита и других ЛОР-заболеваний, включая онкологические заболевания ЛОР-органов.

Автор ряда научных публикаций в международных и российских сборниках.

Уральский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по оториноларингологии в Первом Санкт-Петербургском медицинском университете им. И.П. Павлова

• 2022 г.
    «Онкология», межрегиональный научно-технический университет

Участие в конференциях:

• 2022 г.
    V научно-практическая конференция с международным участием «Онкология будущего», в качестве докладчика
  • 2020 г.
    "ISAPS Live Surgery Rhinoplasty Course", Istanbul;
  • 2019 г.
    "Сложная пластическая хирургия лица и тела";

Контакты врача

Данные актуальны на 08.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Саканов Денис Николаевич

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Панов Артур Вадимович

Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
Центр Своя клиника
г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Отзывы о враче Мамедов Магомед Мовлюдович (12)

19.05.2023
Очень рада и счастлива что попала к этому лор- хирургу, большой профессионал и мастер своего дела, к моей проблеме подошел очень внимательно и добросовестно, кроме того он прекрасный и отзывчивый человек .
28.01.2023
19. 01. 2023 Мамедов Магомед Мовлюдович првел операцию по исслечению опухоли кожи головы с реконструктивно-пластическим компонентом пациенту Чепиге Владимиру Евгеньевичу. Операция прошла успешно. Доктор проявил высокий уровень профессионализма. Внимательное отношение в послеоперационный период, доброжелательность и чуткость.
22.01.2023
Профессионал своего дела ..информирование пациента до и после операции...надеюсь ещё раз попасть к нему на пластику
19.01.2023
13.01.2023г. доктор Мамедов Магомед Мовлюдович на базе стационара Городского онкологического диспансера на проспекте Ветеранов , д. 56, провел операцию по удалению выявленного у меня новообразования на коже. Отмечу высокий профессионализм, аккуратность, уверенность и спокойствие во время операции, внимательность, доброжелательность и чуткость к пациентам. Хирург перспективный, грамотный. Рекомендую. Рудченко С.Н.
27.12.2022
Огромное спасибо Магомеду Мовлюдовичу за проведенное лечение. Очень внимательный, отзывчивый и тактичный врач. Все сделал быстро и профессионально . Больные у него под постоянным контролем. Моментально реагирует на любые жалобы. Желаю ему больших профессиональных успехов. Спасибо всему 8отделению О Г Ш . Замечательный коллектив врачей, медсестёр и санитарок.
27.09.2022
Большое спасибо за внимательное отношение. Особая благодарность Мамедову Магомеду Мовлюдовичу и персоналу 8 отделения. Доброта, отзывчивость, внимание к проблемам пациента и, конечно, профессионализм - именно это меня окружало. От всей души благодарю!
23.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Магомеду Мовлюдовичу. Он не только успешно и блистательно провел операцию, но и подробно рассказал о предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. Я рад, что попал в руки такого квалифицированного врача с золотыми руками.
19.09.2022
Большое спасибо заведующей ЛОР-отделением Алексеевой Диане Анатольевне. Она поставила сразу правильный диагноз заболевания уха и направила на госпитализацию в онкологическое отделение хирургических методов лечения №8 (опухолей головы и шеи), где вместе с хирургом Мамедовым Магомедом Мовлюдовичем в августе была сделана операция: широкое иссечение опухоли кожи ушной раковины с реконструктивно-пластическим компонентом расширенное (микрохирургическая реконструкция). Операция проведена успешно, у врачей золотые руки. Огромная благодарность врачам за профессиональное лечение, отзывчивость, внимательность и доброе отношение.Спасибо за Ваш труд, за Вашу заботу о нас. С уважением Петухова О.В.
05.09.2022
Тамара Павловна. Хочу по блогодарить доктора Магомеда Мовлюдовича за проведенную операцию, за внимательное отношение к своим больным. На все мои вопросы, по моему заболеванию, ответил углубленно и понятно, объясняя по сложившейся ситуации до операции и после. Ещё раз большое спасибо и успехов в вашей не лёгкой работе
03.09.2022
Хочу выразить сердечную благодарность заведующей онкологическим отделением хирургических методов лечения N8 Алексеевой Диане Анатольевне и лечащим врачам Мамедову Магомеду Мовлюдовичу и Васильеву Алексею Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В моём случае это быстрое принятие решения по поводу лечения меланомы кожи лица и квалифицированно проведённая операция. А также хочу поблагодарить весь коллектив отделения за тёплую, почти домашнюю обстановку на отделении. Спасибо большое!
20.08.2022
Хочу выразить искреннюю Благодарность! Онколологическуму хирургическому отделению номер 8 под руководством Заведующей Алексеевой Дианой Анатольевной! И особенно хочу сказать огромное спасибо моему хирургу ( леч врачу) Мамедову Магомеду Мовлюдовичу! Спасибо за сопереживания, за колоссальную поддержку и главное умение орудовать в операционной! Вы не просто хирург, Вы настоящий мастер своего дела! С Уважением Симбирцева О Н Находилась на отделении с 02.08.22 по 08.08.22 г
25.07.2022
Я, Нестеренко Владимир Дмитриевич хочу выразить благодарность доктору Мамедову Магомеду Мовлюдовичу. Несмотря на молодость, он уже показывает отличные результаты в профессии. Это отзывчивый и внимательный человек. Хотелось чтобы таких неравнодушных докторов было как можно больше. Желаю ему здоровья, профессионального роста и удачи!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат