Мамина Ильмира Исмаиловна, гинеколог

Мамина Ильмира Исмаиловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 28/1

Гражданский проспект (2.2 км)

Девяткино (2.8 км)

Мамина Ильмира Исмаиловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Мамина Ильмира Исмаиловна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2021 г.
    «Основы кольпоскопии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы»
  • 2020 г.
    «Практические аспекты гинекологической эндокринологии», Северо-Западный Центр лазерной медицины
  • 2020 г.
    «Актуальные аспекты профилактики, диагностики и лечении новой коронавирусной инфекции (СOVID-19)», Единый центр дополнительного профессионального образования

• Центр общей врачебной практики ГП №17 на Маршака
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

Жейц Ирена Михайловна
Жейц Ирена Михайловна
Стаж 3 года
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Мамина Ильмира Исмаиловна (6)

3.7

27.02.2025
Опытный и знающий свое дело специалист. Она внимательна и отзывчива, уделяет нужное количество времени и внимания своим пациенткам.
19.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо, я опоздала, но меня приняли. Врач всё рассказала, всё отлично.
28.02.2024
Отличный врач. Всё подробно объяснила, выписала нужные анализы. Лечение подобрала хорошо. Проблемы которые были полностью устранены. Если что, то пойду только к ней!
13.12.2023
Врач вела мою беременность. Внимательно относилась к анализам и записывала ко всем необходимым специалистам, на удобное время.
08.09.2023
Пришла с миомой, до этого ходила к другому врачу, она посмотрела прошлое узи, сказала сделать повторное, на котором результаты были хуже, я записалась к ней, но перед этим сходила к другому гинекологу по совету знакомых, другой специалист сказала сделать еще узи через месяц и сказала о росте миомы, появление второй, рассказала о опасности таких изменений, а после я пошла к Маминой, она сказала просто сказала, что появилась вторая и сказала сделать повторение узи через пол года! Еще предложила поставить спираль… хотя я не рожала. Никаких комментариев по поводу ухудшений не сказала.. К черту таких врачей. При таких изменениях через полгода может быть уже поздно что-то делать. Как она училась не понятно, если я и без высшего медицинского понимаю свою ситуацию. Полный ужас. Если ее слушать можно бесплодной остаться. И кстати карточку она по мне даже не заводила. Работает в гп 17 женской консультации на маршака.
29.04.2023
Была сегодня на приеме этого врача в поликлиники номер 17 на ул. Маршака, сказать, что была в ужасе - это ничего не сказать. Мне надо было устоновить спираль, врач был предупреждён, что устоновка будет сложной и врачу это не понравилось. В итоге, мучала мучала, не смогла установить под придлогом, что её ждёт следующий пациент и больше времени удилить она не может. Отправила к доктору, который вытаскивал спираль месяц назад. У меня установка не первая и все уделяли времени столько, сколько это было нужно! Но такое хамское отношение я встречаю впервые. Не рекомдую этого специалиста, если только вам не нужно получить результаты анализов. На этом обходительность и знания этого врача заканчиваются.