Мамедов Серкан Юсифович, стоматолог-хирург

от 500 ₽

г Санкт-Петербург, ул Обручевых, д 5

Политехническая (600 м)

Академическая (900 м)

Площадь Мужества (1.6 км)

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Удаление зуба

Мамедов Серкан Юсифович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается лечением зубных болезней, используя хирургическое вмешательство. Среди проводимых манипуляций – удаление лишних имплантатов, подготовка ротовой полости к протезированию. Проводит зубосохраняющие операции (удаляется только часть зуба, а сохраняются его здоровые части).

Мамедов Серкан Юсифович осуществляет диагностику и ортопедическое лечение различных стоматологических заболеваний и патологий. Выполняет все виды ортопедических конструкций, проводит консультирование по современным методам протезирования.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.Павлова (2016)
  • интернатура по специальности «Стоматология хирургическая», Межотраслевой институт госаттестации
  • интернатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Семейная клиника Толмачевых

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Мамедов Серкан Юсифович (5)

22.06.2025
Рекомендую Серкана Юсифовича как очень профессионального врача. Только он предложил сделать одномоментную имплантацию, в отличие от многих других клиник. Это позволило сократить весь срок имплантации почти в два раза, а все операции прошли оперативно и безболезненно. Сам имплант великолепно выглядит и отлично сидит, за что и выражаю благодарность Серкану Юсифовичу! P.S. Сама клиника тоже очень чистая, все приёмы ведутся с ассистентами, однозначно рекомендую к посещению.
08.11.2024
Хотелось бы поблагодарить доктора за успешно проведенную процедуру по удалению зуба. Естественно, что перед удалением был страх и нервозность, но доктор - настоящий профессионал своего дела. Перед проведением необходимых манипуляций, он все рассказал, объяснил и, тем самым, помог снять напряжение. Сама процедура прошла хорошо. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу.
16.03.2024
Мамедов С. Ю. установил 3 импланта. Всё прошло отлично, безболезненно и профессионально, по цене в точности, как и договаривались заранее. Результатом довольна, врача рекомендую!
09.12.2023
Благодарю за профессиональную работу врача Мамедова С. Ю. Лечение зубов прошло в комфортной обстановке, качественно и безболезненно. Очень внимательный доктор, всё подробно объясняет, производит приятное впечатление. Рекомендую!
07.11.2023
Подлечил зубки и проконсультировал, работу выполнил профессионально, впечатления остались положительные. Приду на прием еще не раз