Малахова Елена Валентиновна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 34
Чернышевская (1.5 км)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (2 км)
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2
Проспект Большевиков (300 м)
Улица Дыбенко (1.6 км)
Ладожская (2.1 км)
Малахова Елена Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, эндометриоза, нарушений менструального цикла и др. Консультирует по вопросам лечения заболеваний молочных желез, таких как мастопатия, фиброаденома, мастит, доброкачественные и злокачественные новообразования молочных желез.
Елена Валентиновна выполняет подбор метода контрацепции, занимается коррекцией проявлений климактерического синдрома. Владеет навыками выполнения всех диагностических и лечебных манипуляций, применяемых при патологиях молочных желез, в том числе прицельной пункционной биопсией.
На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.
Доктор постоянно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков.
- 2002 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
- 2013 г.— «Клиническая маммология»
- 2011 г.— «Инфекции и репродуктивное здоровье»
- 2009 г.— «Основы клинической и эстетической маммологии»
- Университетская клиника на Таврической
- Университетская клиника на Коллонтай
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
Отзывы о враче Малахова Елена Валентиновна (8)

Нормальный врач

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В очередной раз сообщаю мои координаты: a3114568@yandex.ru тел. 8-921-311-45-68, Иванов Александр Владимирович. Если хотите помочь нам стать лучше и исправить ошибки, позвоните или напишите, проведем разбор медицинской документации, если рекомендации врача не соответствуют клиническим протоколам, вернем все денежные средства. Все очень просто, тексты протоколов есть на сайте Минсоцздравразвития.
Кстати, по последнему отзыву также никто не обратился. Если в течение недели со мной не свяжется автор послания, буду рассматривать данную анонимку как клевету или проявление нечестной конкурентной борьбы заинтересованных лиц.

Очень компетентный врач

Услуга: УЗИ
Не пойду к ней никогда больше

Замечательный врач)
Вообще не врач