Решетова (Максименкова) Полина Сергеевна, физиотерапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 88

Василеостровская (2 км)

Приморская (2.2 км)

Прием физиотерапевта

Решетова (Максименкова) Полина Сергеевна: физиотерапевт. Стаж работы - 7 лет.

Назначает и проводит физиотерапевтические процедуры, составляет индивидуальный план реабилитации.

Принимает взрослых пациентов по профилям: гинекология, терапия, неврология, травматология-ортопедия и др. Применяет в своей практике современное физиотерапевтическое оборудование.

Доктор проводит следующие виды терапии:

• низкочастотная инфракрасная лазеротерапия;

• низкочастотная магнитотерапия;

• абдоминальная декомпрессия;

• транскраниальная электростимуляция;

• лекарственный электрофорез;

• лекарственный ультрафонофорез;

• СМТ-терапия;

• экстракорпоральная магнитостимуляция нервно-мышечного аппарата и органов малого таза;

• ультратонтерапия;

• местное ультрафиолетовое облучение;

• электронный лимфодренажный массаж;

• лимфокопрессионный массаж;

• инфракрасная лазеротерапия;

• дарсонвализация и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Физиотерапия» на базе ГКБ № 40

• 2018 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина», СЗГМУ им. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Медицинский массаж», СПбГПМУ

• Клиника Мать и дитя

• 2022 - 2023
    Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук, врач-реабилитолог
  • 2021 - 2022
    ООО «Многопрофильная клиника Сестрорецкая», врач физиотерапевт, врач ЛФК
  • 2020
    Инфекционное отделение №2, №4 ГБ №40 на базе СПб ГБСУ СО «Пансионат «Заря», врач инфекционист
  • 2018 - 2021
    Городская больница №40, отделение физических методов лечения №1, врач-физиотерапевт, врач ЛФК
  • 2016 - 2018
    Городская больница №40, отделение физических методов лечения №1, медицинская сестра по физиотерапии
Данные актуальны на 10.10.2025
Физиотерапевты с записью на ближайшее время
Осокин Юрий Олегович

Герасимова Ольга Сергеевна
Герасимова Ольга Сергеевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клубкова Елена Юрженвельевна
Клубкова Елена Юрженвельевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Зосина Мария Сергеевна

Хирьянова Юлия Георгиевна
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Решетова (Максименкова) Полина Сергеевна (2)

14.03.2025
Сходила на прием к физиотерапевту Полине Сергеевне Максименковой, осталась очень довольна. Процедура по времени недолго шла, просто лежишь, а аппарат работает. Чувствовалось легкое покалывание, но дискомфорта вообще не было. После сеанса врач сказала, что эффект будет не сразу. Честно говоря я пока не могу сказать, помогло ли мне конкретно, потому что это только первая процедура. Но врач произвела приятное впечатление, так что я буду продолжать ходить
27.01.2023
Только слова искренней благодарности персоналу клиники! Начиная с главного врача - Колшенской Н.А., врачей-специалистов, заканчивая работниками регистратуры и обеспечения пропускного режима, хранителей гардероба, - всем просто наивысший балл за профессионализм, умение слышать и работать с проблемами людей, понимание, доброжелательность! Привезла в клинику ребёнка с СДВГ и полным пониманием дальнейшего пути. Время у нас было ограничено двумя неделями моего отпуска, из-за чего переживала - успеем ли что-то за этот срок. Но наш график осмотров, обследований, исследований и процедур был настолько плотным и эффективным, что успели всё!) Посетили психиатра Солнышкину И.Э., клинического психолога Самарину М.А., невролога-эпилептолога Хачатрян Р.Г., физиотерапевта Максименкову П.С., врача УЗИ Тульскую Д.Л., за три дня, включая ночной видеомониторинг ЭЭГ. Все объяснили: что, почему и как, разложили по полочкам, дали рекомендации, назначили лечение, процедуры. Даже для школы прописали отдельные конкретные рекомендации в целях правильной организации образовательного процесса. Нам очень понравилось, это полностью оправданные ожидания! Диагноз требует постоянной работы, поэтому обязательно еще приедем, скорее всего, не раз! Но спасибо всем вам за то, что делаете! Ведь приятно, когда даже со сложным ребёнком тебя встречают добрыми словами каждое утро, когда в процессе общения с чуткостью относятся к поведенческим особенностям ребёнка, не проявляя ни малейшего негативизма! Стоимость услуг совершенно точно соответствует их качеству! А здоровье моего ребёнка и качество его будущего для меня вобщем-то бесценно! Теперь только к Вам! Низкий поклон!