Нет информации о месте работы врача Маковецкий Михаил Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Маковецкий Михаил Александрович: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2019)
В 2019 г. окончил Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова по специальности "Лечебное дело".
В настоящее время обучается в ординатуре Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова по специальности "Хирургия".
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Маковецкий Михаил Александрович (3)

Катя
Отличный врач,приехал на дом,подробно расспросил о состоянии,жалобах,произвел осмотр,послушал,назначил лечение,всё подробно объяснил!Рекомендую!
Lion
Вызывал помощь на дом, приехал врач-терапевт Маковецкий М. А. Быстро чётко вежливо проверил, поставил диагноз, объяснил дальнейшее лечение, дал пояснения и рекомендации.
Видно было, что радеет за своих пациентов.

Очень внимательный Доктор, задаёт много вопросов, подробно объясняет, очень вежливый.

Михаил
Замечательный специалист! Я заболел сильной простудой. Он приехал на дом и доброжелательно поприветствовал, осмотрел, послушал, узнал о всех симптомах. Узнал о дополнительных аллергиях. Выписал подробное лечение и все обьяснил. Впечатления у меня о враче остались очень положительные, потому что видно в человеке желание лечить других. Поправился в течении 3-х дней. Здоровья и многих лет вам, Михаил Александрович!

nat....@....com
Отличный врач!
Обратилась к Михаилу с острой болью в спине. Меня внимательно выслушали, дали рекомендации, выписали таблетки и уколы. Объяснили причину возникновения боли. Выздоровление не заставило себя долго ждать.
Очень советую данного врача.

sm_....@....ru
Отличный врач!
Назначил лечение, после которого мне стало легче.