Макоева Марина Мусарбиевна
Макоева Марина Мусарбиевна: терапевт.
- Городская больница №40 Курортного района
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Макоева Марина Мусарбиевна (2)

myn....@....ru
С 13 сентября 2025 по 19 сентября 2025 находился на излечении в стационаре Сестрорецкой больницы №40, терапевтическое отделение. Мне 62 года, пенсионер. Очень повезло, так как моим лечащим врачом был замечательный врач - Макоева Марина Мусарбиевна! Я по профессии физик-ядерщик, поэтому всю жизни находился под над наблюдением специфических мед.учреждений. Есть с чем сравнивать. Марина Мусарбиевна добрый и вдумчивый человек. Видел общение Марины Мусарбиевны не только со мной, но и с моими соседями по палате, у которых она была также лечащим врачом. Приятно удивило уважительное отношение к пациентам. Теперь знаю точно, благодаря таким специалистам как Марина Мусарбиевна будущее российской медицины в надежных и очень добрых руках.

Марина Мусарбиевна неприятно удивила своей чёрствостью и безразличием к пациентам. Эти качества противоестественны для любого врача, а уж тем более для того, кто находится в самом начале профессионального пути. Информацию о состоянии лежачего больного, который едва мог разговаривать, мне было проще получить от его соседей по палате, чем от лечащего врача. Даже когда больного переводили в отделение реанимации, мне, его жене, об этом не сообщили. Хотя мой телефон указан в карточке как контакт для экстренной связи. Приехавшая забирать больного скорая была шокирована тем, что он совсем не подготовлен к транспортировке – из одежды на нем был только переполненный памперс, при том, что на улице минусовая температура. В выписке было указано, что «больной ходит с ходунками», хотя за время пребывания под надзором Марины Мусарбиевны он стал полностью лежачим. Небрежность во всём и, похоже, Марина Мусарбиевна абсолютно не осознаёт, что за историями болезней стоят живые люди.