Махмудов Камиль Исмаилович, онколог

Махмудов Камиль Исмаилович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника Военно-медицинской Академии

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 21

Площадь Ленина (600 м)

Махмудов Камиль Исмаилович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 21
Прием онколога

Махмудов Камиль Исмаилович: онколог.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Махмудов Камиль Исмаилович (7)

В больнице его называют врач от Бога, так и есть очень грамотный специалист, мама от него в восторге.
2 месяца назад
Отличный врач
9 месяцев назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы по достоинству оценили работу врача нашей клиники. Вы всегда можете полагаться на нашу команду профессионалов.
С уважением, Euromed Clinic
Самый лучший врач.
9 месяцев назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Благодарим за высокую оценку и комментарии. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением врача нашей клиники.
С уважением, Euromed Clinic

Только на поправку!!!

Камиль Исмаилович, врач с золотыми руками, добрым сердцем, доктор от Бога!!! Замечательный человек!))) Огромная благодарность ему - за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, отзывчивость)))!!!
3 года назад

профессионал

Умничка профессионал деликатный доктор....
4 года назад

Огромное спасибо от всей души

Великолепный человек и специалист. Спасибо, Камиль Исмаилович.
5 лет назад

Отличный мастер своего дела

В 2016м диагностировали рак желудка. Лечащим врачом в Клинике госпитальной хирургии был Камиль Исмаилович. Прекрасный мастер своего дела. Конкретен, внимателен. Порой немного строговат. Прошло 2 года. Желудка правда больше нет, но появился человек, который всегда приходит на помощь с этим недобрым диагнозом в послеоперационном восстановлении. Спасибо ему за внимательное отношение к своим больным и удачи в работе!
6 лет назад