Майорова Анастасия Игоревна
Майорова Анастасия Игоревна: уролог. Стаж работы - 15 лет.
Выполнят диагностику и лечение скрытых инфекций (ИППП – хламидиоза, гарднереллеза, гонореи, папилломавирусной инфекции, герпес-инфекций, трихомониаза, микоплазмоза, уреаплазмоза), воспалительных заболеваний (хронического простатита, эпидидимита, уретрита, баланопостита), восстановление мужской потенции, лечение любых видов эректильной дисфункции (снижение либидо, ускоренное семяизвержение).
Проводит диагностику и лечение хронических циститов, лейкоплакии мочевого пузыря.
Владеет методами цистоскопии и инстилляций мочевого пузыря.
- 2012 г.ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2010 г.интернатура по специальности «Хирургия»
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Щербакова, врач
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4, Врач
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Врач
Отзывы о враче Майорова Анастасия Игоревна (21)

Спасибо за лечение и рекомендации

Услуга: Онлайн-консультация уролога
Майорова Анастасия Игоревна

Хороший врач

Однозначной оценки нет.

Мы предпринимаем значительные усилия для того, чтобы оказать всю возможную помощь нашим пациентам и чтобы Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным. Мы очень хотим и считаем своим долгом разобраться в ситуации, которую Вы описали. Но для этого нам нужно узнать ваши фамилию, имя, отчество, когда Вы посещали врача. Вы можете прислать информацию на почту клиники – info@olmed-spb.ru/ Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины и исправить недочеты в работе врачей и клиники в целом. Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть и обоснованность жалоб в случае анонимной публикации нередко вызывает сомнения.

Я приятно удивлена, что на мой отзыв прореагировали так быстро, и вообще обратили внимание.
О ДОКТОРЕ. Претензий нет.
На повторном приёме я поговорила с Анастасией Игоревной, и мы прояснили ряд моментов:
во-первых, Анастасия Игоревна очень подробно разъяснила все назначения,
во-вторых, результаты цистоскопии мне выдали на повторном приеме, и я допускаю, что оставила отпечатанные листы на столе сама, хотя и не могу вспомнить точно, что моё внимание на этом как-то акцентировали,
в-третьих, больничный врач не отказывается выписывать, и его не предложили на тот момент, т.к. предсказать относительно моей индивидуальной переносимости процедуры сложно, хотя чувствовала я себя сразу очень плохо и не думаю, что это было незаметно. В тот момент я плохо соображала в виду тяжелого состояния и не догадалась (постеснялась) спросить, а врач не мог спрогнозировать длительность этого состояния. Сейчас больничный не нужен.
На настоящий момент мне стало значительно лучше, инстилляции мне очень помогает и остальное лечение тоже. Наконец-то я стала замечать, что воспаления с мочевого пузыря стали проходить, облегчение почувствовала с первой процедуры. Главное, что очень внимательное отношение к пациенту. А это важнее всего. Да и очень хорошо делали сами процедуру, было видно, что врач старается сделать процедуру как можно более комфортной на сколько это возможно.
Объективных причин сомневаться в лечении нет. Претензий к врачу и лечению я не имею, и напротив на холодную голову и после повторного приема у врача понимаю, что в сложившейся ситуации была отчасти неправа сама. Даже немного расстроена, что смешала всё в одном отзыве - и работу доктора, и орг моменты, и эмоции. И количество звездочек-это скорее комплекс, а не на конкретно врача. И это я сделала не совсем правильно.
О КЛИНИКЕ
Подчеркиваю, что вопрос к администрации, не к врачу. Считаю, что банки для анализов должны предоставлять (вопрос не цены, вопрос удобства). И должна быть аптечка на острый случай в клинике, чтобы при острых состояниях пациенту могли предложить таблетки от боли, но не из личных запасов врача, а из общей аптечки на клинику.
А лекарства для процедур это скорее пожелание, чем претензия. Это мое мнение, и я не думаю, что я единственная, кто обратился с такой проблемой и проходит инстилляции препаратом. При этом речь не шла раздавать его бесплатно, кому надо купит у вас, а кто-то пойдет покупать в аптеку. Но это на ваше усмотрение как генерального директора, конечно.
В связи с этим писать лично на почту не считаю необходимым, так как замечания по факту только по орг вопросам остались, а писать отдельное письмо из-за разного инвентаря не считаю нужным.

Спасибо, что Вы признали, что претензий к врачу у Вас нет, а негативный отзыв с низкой оценкой работы врача был написан Вами под влиянием эмоций и на фоне болезненного состояния.
В отношении претензий к клинике могу ответить следующее:
1) Банки под анализы у нас всегда есть, о чем врач Вам говорила.
2) Рекомендованное врачом лекарство для процедур имеет очень небольшой срок годности, используется в клинике далеко не каждый день и поэтому пациенты приобретают его в аптеке, непосредственно для себя, перед проведением лечения. Процедуры можно делать и с другими препаратами, но они менее эффективны. Аптеки, в которых можно лекарство приготовить, имеются во всех районах города.
3) Обезболивающие препараты в клинике есть.

Некомпетентный врач

Рекомендую!