Маградзе Гурам Нодарович, стоматолог-хирург

Маградзе Гурам Нодарович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4, кв 2

Красносельский район

Запись к врачам
Маградзе Гурам Нодарович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4, кв 2
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба (сложный)

Гурам Нодарович занимается хирургической стоматологией, лечит: альвеолит, околочелюстные флегмоны, флюс, остеомиелит челюстей, челюстные кисты. Удаляет зубы любой сложности, доброкачественные новообразования. Выполняет ортогнатические хирургические вмешательства, проводит костную пластику в челюстно-лицевой хирургии и стоматологии, имплантацию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2000)

Предыдущие места работы

• 2022: Атрибьют Клиник (A3BEAUTE Clinique), пластическая хирургия, Врач

Информация обновлена 08.06.2023

Отзывы о враче Маградзе Гурам Нодарович (19)

3.7

Был перелом челюсти открытый, спасибо Гураму Нодаровичу за его профессионализм и дальнейшую человечность на момент реабилитации,рекомендую
3 месяца назад
Заслуга не клиники , а врача , который работает в больнице!
От всей души благодарю Гурама Нодаровича за успешную операцию и доброе отношение! К Гураму Нодаровичу я обратилась с проблемой, которая беспокоила меня несколько лет: мне требовалась операция по удалению камня из протока слюнной железы. Случай оказался непростым, так как камень был маленьким и располагался глубоко. Обращению к Гураму Нодаровичу предшествовали консультации у нескольких стоматологов-хирургов и одна неудачная операция, в результате которой камень извлечь не удалось, а воспаление усилилось. К моменту обращения к Гураму Нодаровичу я уже почти отчаялась решить эту проблему, и была готова к тому, что придётся удалять всю железу. Однако Гурам Нодарович извлёк камень за каких-то полчаса! Меня особенно удивило, что уже на следующий день после операции я могла спокойно говорить и есть, а небольшой разрез начал затягиваться. Не было ни отёка, ни боли. Спустя десять дней всё бесследно зажило. Хочется отдельно отметить вежливое и дружелюбное отношение врачей в Городской больнице №15, где проходила операция, а также чистоту и опрятность помещений. Спасибо!
6 месяцев назад
Благодариоать Наша семья выражает огромную благодарность заведующему челюстной-лицевой хирургии в городской больницы №15 г.СПБ. Маградзе Гурам Нодаровичу и его коллективу. Моей дочери была проведена сложнейшая операция, которую проговорил Гурам Нодарович. У врача золотые руки! Все сделано профессионально! Аккуратно! И самое главное, что результат просто ошеломительный! Гурам Нодарович очень внимательный доктор. Все этапы подготовки к операции проходили вместе с доктором. Всегда поддерживал, успокаивал. Быть врачом-это его истинное признание и очень хочется что бы таких замечательных врачей и людей было больше! Таких врачей очень мало в наше время, которые очень ответственно относятся к своей работе. Так же хочется отметить, что Гурам Нодарович очень хороший руководитель и хозяйственник. Весь коллектив с большим уважением относится к пациентам! Медсестры всегда помогут, окажут помощь! Поддержат! Что очень важно для каждого пациента! Дочь после операции восстановилась! Спасибо огромное нашему любимому и самому лучшему доктору Гурам Нодаровичу! Врач от Бога.
7 месяцев назад
Сломал челюсть,из-за ошибки одних врачей страдали другие,всё сделали быстро ,не больно и качественно,без отёков ,спасибо
год назад
В декабре 2021 года обратилась в отделение челюстно-лицевой хирургии с переломом челюсти. Лежала в больнице 1,5 недели, хочется отметить очень приятный, вежливый персонал. Операцию проводил Маградзе Гурам Нодарович, прекрасный врач. До операции сильно волновалась, так как до этого врачи сказали, что перелом сложный, и придется накладывать шину. В итоге Гурам Нодарович все объяснил, успокоил и предупредил о последствиях операции, шину решили не ставить и обошлись винтами. После доктор дал необходимые рекомендации, благодаря чему восстановление идет отлично, и чувствую я себя хорошо. Больше всего обрадовало, что негативных последствий операции, о которых мне многие говорили, не было, и шов наложен очень аккуратно, его уже сейчас почти не видно. В общем, очень благодарна Гураму Нодаровичу и всем врачам отделения!
год назад

Благодарна очень.спасибо вам за огромный ,сложный труд.

Я ,Царева Марина Владимировна,благодарно очень этому врачу. Маградзе Г.Н. .Руки золотые,знает свое дело.Рекомендую всем,даже тем ,кто сильно боится ,лечить зубки.

Теперь любимый врач!)

Прекрасный врач с золотыми руками!) Спокойный, рассудительный врач, предстояло удаление зубов мудрости, что сделал быстро и безболезненно! Никаких отеков, зажило за один день. Выражаю огромную благодарность, берегите себя!Пациентка Таисия

Потрясающий врач!

Хочу выразить большую благодарность хирургу Маградзе Гураму Нодаровичу за чуткое отношение к пациенту и высокий профессионализм. Попав к нему в кабинет, сразу понимаешь, что ты в надежных руках!
2 года назад

Выражаю искренние слова благодарности хирургу - имплантологу Маградзе Гураму Нодаровичу!

Пол года назад , ставила несколько имплантатов у Гурама Нодаровича !!! Было много страхов , это и то , что вдруг не приживётся , страх самой операции , насколько будет тяжёлым восстановление и тд. Но выйдя после операции , я была очень рада , что все прошло безболезненно. Процесс заживления протекал без осложнений. И вот спустя 6 месяцев , у меня стоят зубы . Это счастье !!!! Спасибо большое Гураму Нодаровичу , за его великолепную работу !!! Рекомендую всем!!!

Отличный доктор!

Огромное спасибо, хирургу-имплантологу Маградзе Гураму Нодаровичу! Удаление с кистой, прошло быстро и безболезненно, очень переживала, но поняла, что зря! Мне повезло, попала в очень надежные руки. Впереди еще несколько сложных удалений, но я уже ничего не боюсь)) Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

Маградзе Гурам Нодарович

Маградзе Гурам Нодарович, замечательный доктор и профессионал. На приеме у него всегда прекрасное настроение, доброжелательность и чуткость- это вселяют уверенность, что всё хорошо. Гурам Нодарович рассказывает, какие манипуляции делает, подробно рассказывает о дальнейших этапах лечения, какие есть импланты и что такое костная пластика. Гурам Нодарович, разрешил все мои проблемы, которые мучили меня на протяжении долгого времени. Спасибо!

Благодарность!

Огромное спасибо, хирургу-имплантологу Маградзе Гураму Нодаровичу! Легко находит подход к пациентам, все подробно и понятно объясняет, сложное удаление прошло быстро и безболезненно. Теперь я спокойно могу продолжать дальнейшее лечение! Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение!
2 года назад
Попала к Гураму Нодаровичу по рекомендации друзей. Мне очень понравилось, прекрасный специалист, операция прошла быстро, аккуратно и безболезненно, даже отека не было, пришла на несколько контрольных осмотров, все заживает хорошо, дальше планирую имплантацию и протезирование! Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Выражаю благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу 6-го отделения Подковыркину Евгению Александровичу, врач с Большой Буквы, хирург от Бога. Я поступил на плановую госпитализацию 23.09.20. Ситуация была сложная, 4 горизонтальные восьмерки плюс 2 сломанные снизу этими же восьмерками семерки. Заведующий Маградзе Гурам Нодарович, назначил мне Евгения Александровича, за что ему отдельная благодарность. Сразу же, при первом визите в палату, Евгений Александрович поднял настроение и успокоил своим позитивным настроем. Всё рассказал и объяснил ход операции. Операция была под общим наркозом, Евгений Александрович справился с моими зубами за 23 минуты. Хотя в другой стоматологии, меня пугали, что удалить 6 таких проблемных зубов, меньше чем за 2-3 часа не получится. После операции, через 2 недели, все нитки рассосались, швы зажили. Благодаря профессиональным действиям хирурга Евгения Александровича никаких осложнений не было. Никаких денег с нас не просили, операция была проведена по ОМС. И так же хочу выразить отдельную благодарность заведующему Маградзе Гураму Нодаровичу за внимательное отношение лично ко мне. Побольше бы таких внимательных и профессиональных врачей, как Евгений Александрович и Гурам Нодарович в наши больницы. С большой благодарностью и уважением, Хамзин Тимур.

не врач

любит лечить остеомиелит у психиатра. Не знает рентгена, отсутствует клиническое мышление. Издевается над больными. Не вздумайте никогда и ни с чем обращаться к нему и к кому то на его отделении. Это не врачи [фрагмент отзыва удален модератором]

Ужасно!!!

Берет деньги в карман себе, так и говорит " до кассы далеко, можно сюда", использует психологические приемы, с целью собственной наживы. Навязывает импланты, удаляет здоровые зубы на которые можно коронки поставить.

Очень хороший врач!)

Врач, который лечит зубы и ставит импланты! Внимательный, добрый, отзывчивый!) Врач с золотыми руками!)
Реальный отзыв,реального пациента
Так много хочется сказать...,попробую...,поступила на плановую,так сложилось,что попала к Подковыркину Евгению Александровичу.Когда он рассказал о том, что предстоит,сказать,что я была в шоке-не сказать ничего(Объясню почему,когда записывалась,на руках был только снимок из пол-ки,но при записи на плановую госпит-ю,врач Терлецкий Д.В посоветовал сделать снимок 3-ДКТ-ДЕНТАЛЬНАЯ ТОМОГРАММА,за что тоже спасибо).Благодаря этому снимку картина стала более развернутой для врача и ,к сожалению,более плачевной для меня.Евгений Александрович,показывая всё на снимках объяснял,что и как надо сделать(ведь, помимо инородного тела в пазухе,обнаружились три огромных кисты,на трёх зубах,и жидкость в пазухах, и синусит,видела всё сама на снимках).Как говориться:" ПРИГОВОР...,?""Удаление трех зубов".Для меня,34-хлетней девушки-это жесть,но я,считаю себя адекватной,считаю,если я не врач,то как я могу оценивать эту ситуацию...(Просто у всех ситуации разные,в МОЕМ случае другого выхода не было,только удаление).Евгению Александровичу,доверилась сразу,без малейших сомнений,всё грамотно объяснил и показал,привёл все аргументы,что сейчас,что и к чему это может привести,конечно он услышал моё согласие на операцию.После операции,конечно тяжеловато было(тяжело,но это -операция!!!),каждое утро осмотр!!!7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!Т.Е. врачи смотрят(наблюдают,дают назначения и рекомендации) каждый день!!!,медсёстры,если что,то всегда помогут.Далее,меня наблюдали Евгений Александрович и Юлия Сергеевна(как потом узнала Сергеева Юлия Сергеевна,не знаю в "штате " она или нет,но ,надеюсь, там будет,про неё скажу:молодая,красивая,НО... настолько грамотная!!!,умная!!!,сама по себе хрупкая,но сколько в ней силы и насколько у неё твердая рука(в хорошем смысле),сама видела как и что она "проделывает" с пациентами,особенно с бабушами,которым надо по несколько раз рассказывать И ПОКАЗЫВАТЬ что и как надо делать,ТВЁРДО,НО ЛАСКОВО И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ).Уважаемый Евгений Александрович-вы профессионал своего дела!!!, самый обаятельный и внимательный,очень благодарна судьбе,что попала именно к Вам и в "Вашу команду"!Надеюсь,что дальше у меня пойдёт всё хорошо(после операции,со временем вставлю,того,что не хватает:).Ну и конечно не могу отметить профессионализм постовых медсестер(Надежда Степановна,Жанна,Ольга Аркадьевна,Анна Михайловна,которая ставит капельницы,санитарку Татьяну,буфетчицу Светлану,пост муж. отделения,т.к. все работают вместе и помогают друг другу,девочки,простите кого не назвала,видела как вы работаете...,помогаете и сочувствуете,СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!Гурам Нодарович,вы можете гордиться своим отделением и сотрудниками!Всем здоровья! Реальный отзыв,реального пациента,с уважением Григорова И.А.

Я благодарна этому доктору

Гурам Нодарович, невероятный доктор! Он принял меня по направлению даже не в приёмный день, сразу назначив операцию И сделал он ее великолепно. Очень качественно и аккуратно. У меня была большая киста в челюсти, сейчас мне уже сняли швы и я чувствую себя хорошо. Никаких послеоперационных проблем и прочего. Я благодарна этому доктору с руками от Богам
4 года назад

Всем рекомендую!!!! Руки от Бога!!!

Хочу выразить благодарность Заведующему отделения челестно-лицевой хирургии Маградзе Гураму Нодаровичу! Предстояло удаление зубов мудрости. Конечно же начиталась в интернете о периоде реабилитации, в также обсудила со всем окружением. Была морально готова к долгой процедуре по распиливанию нижнего зуба (так как зуб рос вбок), к отекшему лицу, жутким болям и температуре. Удаляла одновременно верхний и нижний зубы. В итоге сама операция по удалению 2 зубов заняла порядка 20 минут. Отека практически не было, только почти незаметный отек пару дней. Верхний зуб вообще не беспокоил и не болел! Температуры не было, болеть начало как отошла анестезия, приняла обезболивающее, прописанное врачом, и боль сразу же прошла, в последующие дни в таблетках не было необходимости. Через неделю уже вообще нет никаких неприятных ощущений! Я просто в восторге! Спасибо огромное за проявленное мастерство!

Хирург с Большой Буквы

Очень благодарна МАГРАДЗЕ Гурам Нодаровичу. Убирал чужие косяки. Делал повторную операцию по удалению пломбировочного материала из пазухи носа. Убрал образовавшиеся рубцы. Хирург с Большой Буквы. Внимательный и неравнодушный. Еще раз спасибо за все.

НЕ СОВЕТУЮ

Около года назад удаляла у Маградзе Гурама Нодаровича зуб мудрости. Такого отношения от врача я не видела ни разу за всю свою жизнь. Во первых, мы договорились о стоимости удаления (6000 рублей), когда я попросила дать мне выписку и чек, этот врач положил деньги себе в карман и спросил "а зачем тебе она?"и добавил что через кассу очень долго оформлять.Так как я была только после удаления, я не стала с этим возиться.Спросила что мне делать дома, врач ответил "да ничего, чисти зубы как обычно". На память взяла себе удалённый зуб и когда его увидела, я была в шоке, в руке у меня была половинка зуба!!!! Я спросила у него что это такое, в ответ услышала "Так, подруга, ты что-то какая-то мнительная, у нас так дальше дело не пойдёт" Я в ужасе вылетела из этого кабинета, пришла домой и уснула до вечера,когда я проснулась я не могла дышать от отёка, позвонила родственнице врачу, она спросила какие мне антибиотики прописали, а врач прописать их просто забыл!!!! Когда я ему позвонила он так и объяснил мне,что забыл!! Предъявить я никуда не могу, т.к деньги он взял себе!!
4 года назад

Маградзе плевать хотел на пациентов

Прежде думала, что врачи высших категорий- это что-то особенное! Ошибалась- поняла после ожидания консультации с Маградзе! Маградзе готов наплевать на клятву, обязанности, пациентов! Сегодня он демонстративно закрыл дверь перед лицом десятка пациентов, ожидавших приема и ушёл, окинув их тоскливым взглядом не сказав ни слова! Его примеру последовало ещё двое врачей! Всё это происходит в приемное время! Пациенты продолжают прибывать. Среди них есть платно обслуживаемые и пришедшие к назначенному часу! Замечу, что стоимость консультацииу Маградзе - 2000₽, что равно стоимости консультаций в элитных клиниках города! Через час пустого ожидания я ушла расторгать договор. Остальные с надеждой ждали доктора- хама, который тем временем мирно раскуривал папироски с товарищем у здания лечебки! Кстати, у этого заведующего отделением и на отделении бардак, вонь и разруха! Даже если бы попала на кансультацию, не рискнула бы здесь лечиться. Опасайтесь таких "врачей-наплевателей"! Тамара. 50 лет. 15.10.2018

Установка импланта

Хочу оставить положительный отзыв о замечательном враче Гурам Нодаровиче. Обратилась к нему по рекомендации. У меня повышена чувствительность всего организма. Мне необходимо было установить имплант плюс добавить костный материал. Жутко боялась!!! Анастезия подействовала через 7 секунд, весь процесс прошёл гладко- профессионально. Очень грамотный специалист. Рекомендую как высоко квалифицированного специалиста!!!!!
5 лет назад

Подозрение на перелом мыщелкого отростка нижней челюсти

Здравствуйте. Хотела бы оставить положительный отзыв о Гураме Нодаровиче. Поступила на Авангардную, врач в приемной сказал - что челюсть рассыпается и трескается у вас. Слава Богу, попала в руки мудрейшего Гурама Нодаровича, отвадившего меня от них. Спустя длительное время — все зажило и восстановилось.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Благодарность!

Работаю в стоматологической клинике. Анестезию у нас не жалеют. Много разных препаратов. Любой наш врач никогда не станет мучить. Хирург - самый лучший в городе - работает очень быстро и супер профессионально, всегда безболезненно! Маградзе Гурам Нодарович, прекрасный врач с золотыми руками! Это не реклама, а искреннее восхищение его работой. Спб, клиника «Здоровые зубы»
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что у пользователей нашего сайта будет возможность ознакомиться с мнениями о данном враче не только пациентов, но и коллег.
Однако в соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
Надеемся на Ваше понимание.

Оказываемые услуги