Магамадов Иса Супьянович, кардиолог

Международная (1.1 км)

Бухарестская (1.2 км)

Волковская (2.6 км)

Прием кардиолога

Магамадов Иса Супьянович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.

Выполняет ультразвуковое исследование сердца и холтеровское мониторирование ЭКГ. Магамадов Иса Супьянович специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний:

• инфаркт миокарда;

• метаболический синдром;

• ишемическая болезнь сердца;

• желудочковая экстрасистолия;

• артериальная гипертония/гипертензия;

• хроническая сердечная недостаточность;

• нарушения ритма и проводимости сердца.

Является членом российского кардиологического общества (РКО), европейского общества кардиологов (ESC) и европейской ассоциации сердечно-сосудистой визуализации (EACVI).

Медицинский институт чеченского государственного университета (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2020 г.
    — «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СПбГУ
  • 2019 г.
    — «Транспищеводная эхокардиография», НМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
  • Кардиоклиника
  • Кабинет врача Магамадова Исы Супьяновича
  • ВМТ Пирогова на Фонтанке

Контакты врача

isamagamadow17@gmail.com

Данные актуальны на 04.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Нарвская (1 км)

Гладышева Эльвира Валерьевна
Гладышева Эльвира Валерьевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 19 лет
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Лесная (2.6 км)

Мещерякова Мария Адольфовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Дмитриева Юлия Владимировна

Комарова Елена Борисовна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Магамадов Иса Супьянович (13)

30.01.2025

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога

быстро ответил на все интересующие вопросы и хорошо объяснил
Прием был в январе 2025 г.
03.12.2024
Нужно было узнать третье мнение. Доктор быстро вышел на связь и ответил на все вопросы. Консультацией доволен.
13.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный доктор и приятный в общении человек , очень помог в решении вопроса!!! РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
10.11.2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность кардиологу Магамадову Исе Супьяновичу за высокий профессионализм. Отдельно хочу отметить тактичность и подход к каждому пациенту. Вы смогли создать атмосферу доверия и комфорта, что очень важно для успешного лечения. Благодарю Вас! С уважением, Алихан Р. С.
01.11.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень приятный и грамотный доктор.Подробно ответил на все вопросы,дал рекомендации.
28.10.2024
Выражаю огромную благодарность за оказанную моей Маме помощь. Мама была на узи сердца. Иса Супьянович, моментально увидел отклонения, спокойно донес до мамы информацию, что так ходить нельзя и необходимо вызывать скорую помощь. Сам вызвал скорую, вел с ними переговоры (в какую клинику её нужно отправить, а в каких не делают операции данного характера). Не остался в стороне, а помог нам в волнительной ситуации спокойно решить вопросы. Дал рекомендации. Он оказал важный шаг по спасению Мамы.
26.10.2024

Хороший врач
06.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный доктор, всё понятно объясняет! Разъяснил по уже проведённым исследованиям. Сделал узи сердца и поставил холтер, скорректировал лечение. За эту неделю ощущаю себя значительно лучше! Чрезвычайно признательны Исе Супьяновичу!
22.09.2024
Ису Супьяновича мне рекомендовали как эксперта в кардиологических вопросах из-за чего решила записаться на онлайн-консультацию для получения второго мнения так как живу в небольшом городе. Консультация оправдала мои ожидания, доктор подробно ответил на все вопросы и рассеял сомнения.
13.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога

Так как проживаем в поселке где нет возможности попасть в отделение кардиологии воспользовались возможностью онлайн приема . Врач нам очень помог разобраться . Будем связываться с ним вновь ❤️
13.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Я обращалась к Исе Супьяновичу с проблемой в работе сердца. Врач подробно обо всем расспросил, померил давление, послушал сердце, сделал ЭКГ​, УЗИ сердца. Выявил по УЗИ сердца пролапс митрального клапана, назначил холтер и анализы. Планирую дообследоваться и лечиться у Исы Супьяновича, так как он показался мне очень грамотным и эмпатичным.
10.09.2024
Доктор неоднократно консультировал маму и папу. Всегда внимательно слушает и отвечает доходчиво на все вопросы. Все необходимые исследования делает сам на месте благодаря чему не приходится ходить дополнительно обследоваться. Благодарны Исе Супьяновичу за его профессионализм и доброе отношение
09.09.2024
Иса Супьянович предложил провести консультацию через Телеграм и отправить медицинские документы. Консультацию доктор провел оперативно, задал необходимые вопросы и так же ответил на интересующие меня вопросы. Однозначно могу рекомендовать Ису Супьяновича.
05.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный и грамотный доктор. Рекомендую!
Прием был в августе 2024 г.
17.08.2024

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога

Записалась к Магамадову И. C. по рекомендации мамы, так как он был ее лечащим врачом в НИИ Джанелидзе и помог подобрать лечение от высокого давления. Консультировалась с Исой Супьяновичем через Telegram, так как мне это было наиболее удобно. Доктор ознакомился к моей медицинской документацией и задал уточняющие вопросы. Мне понравилось, что доктор никуда не спешил и был внимателен. Дал исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам и записал меня на УЗИ сердца.
Прием был в августе 2024 г.
05.08.2024
Была несколько раз на консультации у доктора Магамадова И. С. Благодаря его обследованию и назначениям постоянные скачки давления меня больше не беспокоят. Доктор мне понравился своим ответственным, внимательным отношением. Спасибо за эффективное и результативное лечение!
05.08.2024
Обратилась к Исе Супьяновичу за консультацией в связи с аритмией. Доктор внимательно и без спешки выслушал, затем подробно расспросил о симптомах и провел осмотр. Сразу во время осмотра выполнил ЭКГ и УЗИ сердца. Разъяснил понятным и грамотным языком характер моего заболевания, успокоив меня, что угрозы для моей жизни нет. Назначил необходимое дообследованние и лечение. Очень рада, что попала к Магамадову Исе Супьяновичу на консультацию. Буду продолжать наблюдаться и выполнять рекомендации доктора.
12.04.2022
Очень хороший врач!