г Санкт-Петербург, пер Подъездной, д 21 литер а
Пушкинская (700 м)
Обводный канал (800 м)
Звенигородская (800 м)
Мадьяр Эдуард Владимирович: психиатр. Стаж работы - 46 лет.
Омский государственный медицинский университет (1979)
- Психоневрологический диспансер на Подъездном
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Мадьяр Эдуард Владимирович (4)

Ужасный врач. Как психотерапевта который вникнет в вашу проблему и поможет ее решить, он не подходит, только таблетки назначает и все. Сожалею, что первый опыт в моей глубокой депрессии, я попала к нему, еще и принимала препараты которые он выписал, Хотя можно было обойтись и без них, только терапией вытащить, это я узнала уже позже, когда нашла своего врача.

Записалась, но заработалась и забыла про запись. Дважды звонил мне на телефон, хамил, отчитывал как девочку. Порадовалась, что не попала к этому "психотерапевту". Считаю, что ему самому нужен психотерапевт.

У моей дочери шизотипическое расстройство личности или что другое. После двух стационаров так никто не может поставить правильный диагноз. Участковый психиатр Лийк не внимательна и не хочет задержаться даже на 5 минут. Отношение пренебрежительное и толку от нее никакого. Психотерапевт Мадьяр тоже не внимательный и сказал, что если вы не хотите по нимать конкретно выписанный препарат, то и нечего к нему ходить. Отношение к больным плохое. Вряд ли что-то здесь могут вылечить.

248....@....com
Отзыв Мадьяр Эдуард Владимирович
Лечилась семь месяцев. Стало только хуже. Врач ни чего не слышит что говорит пациент. Это все из области прописали таблетки и радуйтесь. Уже оказалась в таком состоянии что из дома не могла выйти. Этот врач только калечит.