Лысова Валентина Юрьевна, дерматолог

Лысова Валентина Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Лысова Валентина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Лысова Валентина Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет.

Практикующий врач, специализирующийся в области эстетической медицины и дерматологии.
Лысова Валентина Юрьевна осуществляет прием взрослых пациентов с различными заболеваниями кожи, такими как нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, кожные новообразования, псориаз, витилиго и другими патологиями. Доктор владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологических процедур (дерматоскопия, удаление новообразований кожи и пр.).
Эксперт в области инъекционной и лазерной косметологии. Среди профессиональных навыков доктора:
  • инъекционные процедуры (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика и др.),
  • аппаратные процедуры (лазерная эпиляция, лазерное омоложение).
  • чистки лица и уходовые процедуры.
Постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной косметологии и дерматологии.

Оренбургский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г. — интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Оренбургского государственного медицинского университета, г. Оренбург
  • 2016 г. — интернатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Казанского государственного медицинского университета, г. Казань
  • 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности "Косметология" на базе Казанского государственного медицинского университета, г. Казань

Данные актуальны на 10.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Серебристом

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Кандидат мед. наук • Стаж 29 лет
МЦ Эра Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11

Горьковская (900 м)

Отзывы о враче Лысова Валентина Юрьевна (8)

7 отзывов 1 оценка

26.08.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень понравился врач, все по делу, ничего лишнего. Очень внимательна к ребенку.
Прием был в августе 2022 г.
05.08.2022
Случайно попала на прием к этому доктору. Всё решено, всё очень деликатно. Осталась очень довольна. Если будет необходимость обращаться, только к Валентине Юрьевне. Спасибо
30.05.2022

Услуга: Дерматоскопия

Была на приёме у Лысовой Валентины Юрьевны на дерматоскопии родинок аппаратом FotoFinder. Тактичный и приятный врач, осмотрела меня с ног до головы)
Прием был в мае 2022 г.
17.02.2022
Мне очень нравится Валентина Юрьевна, сначала мы к ней обратились с сыном, она назначила пройти тщательное обследование и в результате выписала грамотное лечение, которое помогает. Потом я и сама решилась сделать у врача процедуру, которую очень долго откладывала. На мой взгляд, это компетентный специалист, я ее уже рекомендую своим друзьям и знакомым.
14.01.2022

Была на приёме с сыном. Нам очень понравилась Валентина Юрьевна. После я сама стала её пациентом и решилась наконец-то на процедуру, которую откладывала годы... Очень довольна первыми результами. Спасибо врачу !
Прием был в декабре 2021 г.
08.09.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Хороший косметолог

Была на приеме, врач понравилась, молодая девушка, но грамотная, я делала омоложение рук, убирала пигментацию лазером, через 1,5 недели опять на приём, повторный. Довольно болезненная процедура, но красота требует-жертв. Надеюсь, на избавление своей проблемы.
30.08.2020

Услуга: Прием дерматолога

помогла
Прием меня устроил! Валентина Юрьевна мне помогла, назначила обследование и лечение. На мой взгляд, она очень грамотно подошла к решению моего вопроса. Была у нее на приеме неоднократно, также уже порекомендовала ее своим знакомым
03.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.