Лысенко Мария Сергеевна, гастроэнтеролог

Лысенко Мария Сергеевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Коммуны, д 32 к 1

Красногвардейский район

Лысенко Мария Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)

• Детская поликлиника № 69
Данные актуальны на 01.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Петрова Галина Васильевна
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Пономарева Алла Ивановна

Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Лысенко Мария Сергеевна (15)

3.3

14.03.2024
Наблюдаемся у Марии Сергеевны с сыном. Очень внимательный, чуткий специалист. Всегда переспросит понятны ли назначения, поговорит с ребенком, что нужно соблюдать диету и лечение. При назначении лекарств, всегда укажет, что можно приобрести аналог, чтобы не тратить кучу денег. Советует встать на очередь в санаторий, чтобы ребенок прошел реабилитацию. Ребенок всегда ходит с удовольствием на прием.
26.11.2023
Высококвалифицированный врач, сразу назначила анализы и выписала направление на обследование!!
11.04.2023
Обращаемся к Марие Сергеевне не первый раз! Ждали номерка именно к ней, т.к. она действительно высококвалифицированный специалист и врач от Бога!!! 🙏🔥♥️ Ранее обращались с сыном к ней, вчера пришли с доченькой. Уделила внимание на те нюансы, о которых я даже не подумала бы... Назначила лечение, дала направления туда, куда необходимо. Очень вежлива и рассудительна. Однозначно рекомендую. Теперь только к Вам, Мария Сергеевна!!! 💯👌💐💐💐💐💐
20.01.2023
За 2 года наблюдения у неё 2жды записывала на те дни когда приема нет.отпрашиваешься с работы ( день за свой счёт), ребенок пропускает сад /школу, а врача нет. Занимается тем что переписывает в карточку выписки с больницы и с кдц при больнице. Лечение не корректирует ( обращайтесь к своему врачу в больнице). При мне не раз в очереди были люди которые говорят что попасть умней на приём невозможно. Сначала нужно приехать 2 часампросидеть в очереди, потом только моет быть она запишет недели через 3-4 на приём. Много пациентов в очереди жалуются что она не даёт дельного лечения,все анализы профильные только платно или идите к своему педиатру.
30.11.2022
Наблюдаемся у Марии Сергеевны с ребёнком, посещаем 1-2 раза в год. Мария Сергеевна очень внимательный, квалифицированный и грамотный доктор, настоящий специалист, отзывчивый и ответственный человек. Очень рады, что такие врачи есть в обычной поликлинике (единственное, записаться трудно, мало номерков и они быстро "улетают", что тоже может свидетельствовать о компетенции доктора)
16.11.2022
Это самый лучший доктор! Приветливый, внимательный, все спросит, все расскажет, обьяснит. Если вы еще не посещали гастроэнтеролога, то советую Лысенко Марию Сергеевну. Это врач от бога. Спасибо ей огромное!!
15.11.2022
Наблюдаемся у Марии Сергеевна с рождения. Очень ответственный, компетентный доктор. По несколько раз всё объяснит и повторит. Иногда бывают задержки в приёме, но ведь каждый случай индивидуальный. Однажды сами провели у неё на приёме 45 минут, потому что ситуация была сложная, а доктор не отмахнулась, а решила докопаться до истины. Никогда не сомневалась в назначениях, положительный результат от лечения всегда виден по ребёнку и по анализам.
12.11.2022
Удивляют негативные отзывы родителей , которые не попали на приём к врачу , потому-то приехали не по тому адресу ( доктор причём здесь, приём ограничен по времени, всех опоздавших не принять ) или вообще пришли без ребёнка ! , дающие оценку врачу ,, плохой,, а ведь ,вы да же не были консультированы. У Марии Сергеевны наблюдаемся с дочерью по ОМС в поликлиники , последние 3 года, с хроническим заболеванием гастродуоденитом . Обратились впервые с болью в животе, которая беспокоила долгое время , принимали разные препараты , назначенные другим врачами, с временным эффектом . Попали к этому врачу : подробно осмотрела, опросила , назначила обследование, потом лечение и ребёнок поправился . На всех осмотрах всегда внимательна, отвечает подробно на все вопросы, рекомендации четкие , выполняем, результат ребёнок хорошо себя чувствует . Спасибо.
22.03.2022
Были записаны к гастроэнтерологу Лысенко М.С , при записи адрес был Новаторов 20. Когда туда приехали заранее с ребенком оказалось, что прием ведется по другому адресу Коммуны 32. Пока доехали до Коммуны потеряли время и опоздали на 5 минут. Но в кабинете уже была женщина с ребенком, мы подождали и когда зашли врач и сказала, что никого не примет кто опоздал по времени. Но в наше время кого-то принимали.
7xxxxxxxx93
Скорее всего это ваша ошибка, в талоне всегда все указано, что запись через 68 поликлинику, НАСТАВНИКОВ 20, а прием в кабинете № 305 по адресу Коммуны 32 ПО69.
14.03.2024
15.12.2021
Спасибо
01.11.2021
Граммотная , внимательная , все четко и по делу!
11.10.2021
Жаль, что минимальная оценка не может быть меньше одной звезды. Единственное, что по-настоящему волнует данного специалиста, это раскрутка на платный приём в "сфере услуг". Абсолютно забывает о том, что в детской поликлинике она оказывает помощь детям, а не бизнесменам. Удачи ей, на её скользком пути!
29.06.2020

Отзыв

Отношение бесчеловечное. Опоздали с пятимесячным ребенком на прием. Врач отказалась принять ребенка не смотря на то, что у него болит животик, есть инфекция, которую не можем вылечить. Сказала, что у нее все по записи и примет нас только если кто-нибудь из пациентов не придет к своему времени. Просидели полтора часа в коридоре и ушли.
21.05.2019

Отказ в приеме. Пришла по Записи с анализами.

Доктор Лысенко . Сомневаюсь что она вообще доктор, ведь доктор помогает своим пациентам . Пришла без ребёнка и сразу с порога заявила “врач» что не примет, т к нужно посмотреть на ребёнка. Я принесла узи, анализы кала, крови, были боли в связи с перекрутом жёлчного месяц назад. Педиатор назначила лечение. Но сказала к гастроэнтерологу сходите обязательно. Лысенко не выслушав, заявив что не примет сказала пошлите к заведующему и он вам скажет то же самое! Заведующий наверное любовник ее, принял во время разговора с другим пациентом нас и сказал да, доктор имеет право отказать. На мою просьбу написать письменный отказ с печатью , засуетился сказав не напишу, но мы на вас пожалуемся как на пациента. Лысенко даже пыталась снять видео что я пришла без ребёнка! Сказав что в рамках омс мы не принимаем без детей. Я говорю вы намекаете чтобы я платно пришла к Вам. Никогда! Даже за 10 руб и бесплатно не приду! Ужасно хамское отношение! Такие Врачи не должны работать в Детских учреждениях! В министерство жалобу написала
07.11.2018

Отношение гастроэнтеролога к своим пациентам

Были записаны на 06.11.2018 к гастроэнтерологу Лысенко М.С на 15-40, при записи адрес был Новаторов 20. Когда туда приехали с ребенком оказалось, что прием ведется по другому адресу Коммуны 32. Пока доехали было уже 16-20, просидели минут 30. Из кабинета вышла женщина без карточки и ребенка( может быть чай пили) и следом вышла врач и сказала, что никого не примет кто опоздал по времени. Но в наше время кого-то принимали..... Доводы о том, что это не наша вина ни к чему не привели. Посидели еще минут 20 и решили , что от такого врача ничего хорошего ждать не придется, все таки ребенка пришли показать.... Зачем идут в медицину люди, которые так относятся к своим маленьким пациентам????? Почему при записи был не правильно указан адрес -Новаторов 20. Исправьте пожалуйста ошибку!
Анастасия
Это не врач а одно название. Отказывается работать. Официально проходишь а она только на словах может рекомендацию дать, и то сомнительную!
21.05.2019