Лысенко Ксения Сергеевна, хирург

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Лысенко Ксения Сергеевна: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний сосудов: варикозной болезни, трофических язв (венозных, артериальных, диабетических), тромбозов глубоких и поверхностных вен, атеросклероза.

Ксения Сергеевна владеет методами диагностики: ЭВЛК, минифлебэктомии, склеротерапии. Проводит ультразвуковое исследование (дуплексное сканирование) сосудов конечностей и брюшной аорты.

Выполняет амбулаторные хирургические манипуляции — удаление липом, атером, вросших ногтей, вскрытие гематом, удаление инородных тел из мягких тканей, лечение гнойно-воспалительных заболеваний (гидраденит, панариций, абсцессы, фурункулы).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2021)
  • 2024 г.
    «Хирургия», Академия медицинского образования «Призвание».
  • 2024 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования «Призвание».
  • Дополнительное образование:
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна
  • НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лысенко Ксения Сергеевна (8)

25.04.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень подробно рассказала о проблеме и лечении
Прием был в апреле 2025 г.
01.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Спасибо за грамотную консультацию. Стало значительно легче, и морально и физически. Ксения, вы мне очень помогли. Побольше бы таких врачей.
Прием был в феврале 2025 г.
21.12.2024
Во время первичного осмотра Ксения Сергеевна провела тщательный осмотр, сделала дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Понравилось, что врач смотрит на пациента и его состояние комплексно и " Не пугает ненужной информацией"( много лет я просто боялась обратиться к флебологу, после обязательных плановых диспансеризаций). Здесь врач после осмотра все подробно обьяснила, была внимательна и компетентно ответила на все мои многочисленные вопросы. Подробно проконсультировала, пошагово дала разъяснения к рекомендациям и дала план лечения с последующим хирургическим лечением в плановом порядке. После приёма ушла с полным пониманием, как решить свою проблему и позитивным настроем! Я осталась довольна визитом, профессионализмом врача и качеством оказанных мне услуг. И уже начала выполнять рекомендации, чтобы в скором будущем у меня стали красивыми, как раньше ножки! Спасибо, всем рекомендую!
13.11.2024
Мне пришло время что-то делать с набухшей веной на правой ноге. Хирург в поликлинике пояснил мне - изменения необратимые и негативные (варикоз), и поэтому требуется удаление большой подкожной (поверхностной) вены на правой ноге. С направлением пришел в Александровскую больницу СПб и попал на прием к Лысенко Ксении Сергеевне. Познакомился и убедился - Ксения Сергеевна -- врач с прекрасным профессиональным опытом, и человек с прекрасным воспитанием. По четким указаниям Ксении Сергеевны прибыл в больницу для госпитализации и через сутки мне была проведена операция Ксенией Сергеевной. Всё прошло отлично, после операции Ксения Сергеевна приходила ко мне и по-человечески интересовалась моим самочувствием, а также производила осмотр ноги и перевязки. В итоге я дома, иду на поправку, в этом 100 % заслуга врача-профессионала, а также красивой, умной и воспитанной женщины-врача. Большое спасибо Ксении Сергеевне, её маме и папе, а также её учителям. На основании всего произошедшего со мной - рекомендую обращаться к врачу Ксении Сергеевне, как к человеку, занимающемуся "своим" делом. Большое спасибо, Ксения Сергеевна !!!!!
26.06.2024

Всё хорошо, по делу.
Прием был в июне 2024 г.
15.03.2024
Врач чудесный, очень внимательная, квалифицированная, руки золотые, операция прошла великолепно.
01.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2025 г.
17.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга