г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 121
Московские ворота (400 м)
Электросила (900 м)
Фрунзенская (2.1 км)
Прием абдоминального хирурга
Лукина Полина Андреевна: врач УЗД, абдоминальный хирург. Стаж работы - 4 года.
Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
Ординатура по специальности хирургия ПСПБГМУ им. И.П. Павлова
- Городская Мариинская больница
- Хеликс на Московском
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Лукина Полина Андреевна (2)

20 марта 2025 года мою маму, пенсионерку-блокадницу, госпитализировали по скорой с острой болью в животе. За 4 часа нахождения в условиях дневного стационара, в Стационарном отделении скорой помощи суточного пребывания, ей были очень оперативно и профессионально выполнены все необходимые исследования, в том числе: анализы крови, УзИ, рентгенография, МРХПГ. И все это под наблюдением и с помощью лечащего врача-хирурга Лукиной Полины Андреевны. Хочу сказать спасибо этому внимательному врачу и чуткому человеку!
Благодаря ей мама не только оперативно прошла все обследования, но и получила рекомендации по лекарствам для дальнейшего лечения. И ей не потребовалась госпитализация в стационарное отделение. Ещё раз большая благодарность Полине Андреевне, а также заведующему отделением Федотову Леониду Евгеньевичу, за качественный подбор специалистов!

eet....@....ru
Попал в Мариинскую больницу с болью в животе. Благодаря блестящему специалисту Полине Андреевне удалось поставить правильный диагноз, благодаря чему я быстро пошел на поправку. Спасибо больше этому специалисту за внимательность и компетентность.