Нет информации о месте работы врача Лозина Евгения Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лозина Евгения Сергеевна: детский психиатр. Стаж работы - 11 лет.
Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинский Университет
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Лозина Евгения Сергеевна (1)

kse....@....com
Были проблемы с контролем эмоций и селфхармом. Я часто срывалась на людей и довольно часто наносила себе увечья,в предыдущих госпитализациях пыталась совершить суицид.
На момент поступления Евгения Сергеевна меня уже хорошо знала. Если бы не знала, возможно относилась бы к моим проблемам проще, а т.к. я часто поступала туда и вела себя неподобающе (один раз придумала себе диагноз и пыталась подтвердить его, сама поверив в это), она знала меня не с лучшей стороны и вела себя со мной как с буйным (я билась головой о стены, резалась и кусала себя) и неадекватным пациентом. Скорее всего вина этому-моё поведение, но она была не слишком доброжелательна со мной, не оповещала меня о каких то изменениях в лечении и дважды выписывала не предупредив об этом никого. Даже медсестёр. Я думаю, что если бы я вела себя лучше ко мне бы было совершенно другое отношение, но что было- то прошло. Она очень классный врач, если поведение подобает данному учреждению, а в моём случае она была со мной очень холодна и игнорировала даже настоящие мои проблемы из-за того что я навязывала себе многое, что мне не приятно.Врача посоветовать могу, но не на 100%.

ver....@....ru
Ксюша, ты?
Вероника. Вот, что ты точно поймешь- беременяш.
Вероника. Вот, что ты точно поймешь- беременяш.
17.06.2026