Лоскутова Ольга Николаевна, терапевт

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Прием терапевта

Лоскутова Ольга Николаевна: терапевт, рентгенолог. Стаж работы - 12 лет.

Занимаюсь профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Провожу всестороннее обследование, при назначении медикаментозной и физиотерапевтической терапии основывается на результаты лабораторных анализов и аппаратной диагностики. Компетентна в проведении и точной интерпретации рентгенологического изображения.

В качестве врача-рентгенолога специализируюсь на диагностике патологии молочных желез.

Имею опыт работы с пациентами по профилю ОРВИ, сердечно-сосудистой системы, бронхо-легочной системы, гостроэнтерологии на базе приемного покоя стационара ГКБ №1 г.Оренбурга.

Диагностика патологии молочных желез (чтение и нтерпритация маммограм) на базе онкологического диспансера (ООКОД).

Владею всеми необходимыми навыками общеврачебных диагностических и лечебных манипуляций

Пензенский государственный университет Медицинский институт (2012)
  • 2017 г.
    — переподготовка по специальности «Рентгенология» на базе ОрГМУ
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПГУ;

• 2019
    , 2021 гг. — «Маммография»
  • 2018 г.

• 2014 - 2018
    ГАУЗ "Оренбургская РБ", врач-терапевт участковый

ТОП-10 рентгенологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Лоскутова Ольга Николаевна (138)

123 отзыва 15 оценок

05.05.2025

Услуга: Обзорная маммография

Ольга Николаевна проводила описание обзорной маммографии моей маме. Эндокринолог рекомендовал раз в год проходить данное обследование. Все прошло хорошо. Рентген-лаборант принял маму в назначенное время, без задержек. Само исследование заняло около 15 минут. Через полчаса нам выдали диск с маммограммой и заключение врача.
Прием был в мае 2025 г.
04.02.2025

Прошло все хорошо
Прием был в феврале 2025 г.
30.01.2025

Услуга: Обзорная маммография

Прекрасно.Абсолютно не больно.Врач очень приятная.Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Обзорная маммография

Мама проходила обзорную маммографию. Ей всё понравилось, провели хорошо, всё устраивает. Хорошее отношение, профессиональный специалист, никаких замечаний.
16.12.2024

Услуга: Обзорная маммография

Я осталась довольна проведенным обследованием. В клинике встретили приветливо, никаких проблем не возникло.
13.11.2024
Отличный центр!!!Большущая благодарность центру : Лоскутовой Ольге Николаевне(маммология),Заболоцкой Елене Сергеевне (узи),Макуевой Аиде Максудовне(онкология,маммалогия),Джалиловой Луизе Джабраиловне(гинеколог), администратору Рыжовой Анастасии Сергеевне,Платоновой Анастасии Дмитриевне( заведующая).Профессионалы!!!Очень внимательные,доброжелательные. Янина Комар
18.09.2024

Услуга: Обзорная маммография

Если бы можно поставила бы 100 звезд!)очень хорошая и внимательная Ольга Николаевна❤️
Прием был в сентябре 2024 г.
08.08.2024

Услуга: Обзорная маммография

Оперативно,деликатно,врач после обследования выдала результат ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
05.12.2023

Все пояснили
28.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Наверное разбирается . Но нам сказали нужен стационар и все на этом .
23.11.2023

Всё прошло 👍 отлично.
31.10.2023

Все понравилось♥️♥️

Услуга: Онлайн-консультации

Очень быстро ответили, расшифровали полученные анализы и дали рекомендации о дальнейших действиях. Я осталась максимально довольна, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за доброжелательность и быстрые ответы

Очень оперативно получила ответ
27.10.2023

Рекомендации помогли!

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор назначил список анализов. Уже вырисовывается план действий. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась за консультацией с результатом фгдс. На фгдс выявили эрозии в желудке. Врач не посчитала нужным назначить лечение эрозий, тк они пройдут сами, после эрадикации хеликобактер. Такое слышу впервые🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
25.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу, быстро сориентировала, какие анализы нужно сдать, дала рекомендации, от которых стало легче.
25.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно) благодарю) то что надо, когда неудобно в декрете ходить по специалистам
24.10.2023

Всё хо-ро-шо
24.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Списали на состояние психики.

всё супер

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла хорошо. Спасибо за разъяснение)
19.10.2023

Отличный специалист!
18.10.2023

Супеп
18.10.2023

Хорошая консультация, грамотный врач

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помогли мне! Спасибо большое! Так сильно переживала, но все в порядке. По результатам анализов назначили лечение.

Все быстро и понятно

🙌🏻
15.10.2023

15.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень профессиональная консультация, после назначения что называется , сразу почувствовала облегчение дыхания и впервые за долгое время проспала всю ночь, спасибо доктору!
14.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативная и понятная расшифровка результатов анализов и грамотные рекомендвции, спасибо большое!
14.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач (печально что нет узко специализированных специалистов таких как травмнотолог )
13.10.2023

!
13.10.2023

Все супер)
12.10.2023

Все супер
11.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Ольге Николаевне за предположение причины заболевания , в чем она оказалась права , я отказалась от применения препарата, и ушли симптомы , спасибо
11.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все толково объяснила все понятно.
10.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

В результате врач особо ничем не помог, новых назначений не было. Боль была сильная, как я и говорила, и пришлось вызвать скорую.

Всё хорошо!

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, спасибо за помощь!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь!
08.10.2023

08.10.2023

Все хорошо, консультация помогла
07.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Со всеми проблемами только к Ольге! Уже второй раз обращаюсь к данному терапевту, все устраивает!
06.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Приём понравился! Получила чёткие рекомендации и направления. Моя проблема была решена!
06.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор ответила на всё вопросы, очень грамотно и доступна, благодарна

Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат