Любашева Людмила Олеговна, детский невролог

лазеротерапия, нейросонография

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского рефлексотерапевта

Любашева Людмила Олеговна: детский невролог, детский рефлексотерапевт, детский врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)

• КДЦ Педиатрического университета

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Любашева Людмила Олеговна (6)

2.3

03.05.2024
Приходили на платный прием к этому врачу второй раз,с моим ребенком.Доктор, если можно её так называть,некомпетентный,просто сбор денег.Навязывает лишние обследования.Назначила дополнительные обследования,чтобы поставить диагноз,а после обследований выдала очередное заключение: диагноз не ясен.Для постановки диагноза она нас отправила на госпитализацию,предупредив следующими фразами: "Но вы имейте ввиду, куда вы пойдёте,возможно там тоже вашему ребёнку не поставят диагноз". Однако,мы нашли своего прекрасного невролога,которая с закрытыми глазами поставила нам верный диагноз и назначила консервативное лечение, без госпитализации! Любашева Людмила Олеговна с 35-летним стажем,врач высшей категории,кандидат наук,которая работает в диагностическом центре,после многочисленных диагностических обследований не могла поставить ребёнку диагноз и выдала очередное заключение: диагноз не ясен. Просто смешно! Уважаемые родители,не доверяйте пожалуйста жизнь и здоровье своих малышей Любашевой Людмиле Олеговне,ведь детская неврология в Санкт-Петербурге Людмилой Олеговной не ограничивается!

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем о том, что прием доставил Вам негативные эмоции. В трудных случаях для выявления диагноза действительно требуются дополнительные обследования - это стандартная процедура. Однако Вы можете обратиться к другому специалисту нашего консультативно-диагностического центра для выявления диагноза.

Желаем Вам и вашему ребенку здоровья и счастья!
7xxxxxxxx07
Здравствуйте. Получила направление с малышом( 2года 7 месяцев) в консультативный центр на Матросова. Надо попасть к любому неврологу. Я очень боюсь ошибиться, чтобы врачи не наврелюдили малышу, он у меня не разговаривает и не понимает речь, боюсь что от неправильного диагноза и некомпетентного врача станет только хуже. Пожалуйста посоветуйте невролога детского. Очень Вас прошу , малышу нежен грамотный невролог . Спасибо.
28.09.2024
7xxxxxxxx12
Подскажите пожалуйста к какому неврологу сходили
11.05.2025
01.08.2023
А мне понравилась доктор. Ничего унизительного на приеме не было. Доктор корректна, говорит кратко и по существу. Лечение и обследования назначены и заодно она посоветовала обратиться к психологу. Я сначала удивилась такому предложению, но оказалось неврологические проблемы влияют на характер. И навыкам саморегуляции нужно учиться. Я рада что мы к ней попали, потому что эту простую истину никто до нее не говорил.
26.11.2020

Не понравилось

Не ответила на мои вопросы,просто выдала молча заключение.Не рекомендую
Жоробекова
Пришли платно ужасный доктор то что я расказала и показала моими же словами написала заключение что за врачи пошли еще заплатила за 2200не советую ужасный врач слов нет
09.02.2021
26.10.2019

Омотрела ребенка, спрашивала про развитие ребенка

Мы были у Людмилы Олеговны по направлению из поликлиники (ОМС). Омотрела ребенка, спрашивала про развитие ребенка, изучила нашу карту, доступно объяснила, выписала нам направления на исследования и консультации специалистов. Самое страшное из впечатлений о КДЦ - это очередь в 140 кабинет, чтобы записаться на назначенные исследования и консультации.
23.11.2018

Врач не приятная

Врач не приятная, общается невежливо, в том числе и с маленьким ребенком (3года). Если ребенок стесняется и не хочет с ней общаться - все- психически недоразвитый, проблемы с налаживанием контакта, "да уж, это вам не у невролога надо лечиться". При том что в нашей карте все предыдушие врачи (неврологи и педиатры) отмечали, что мальчик очень контактный и дружелюбный, причем так и есть) Хорошо еще, что ходили к ней по омс, если бы я еще деньги заплатила за 5 минут этого унизительного осмотра, был бы совсем край.
14.04.2011

Переписала диагноз

Мы пришли в 7 месяцев с дочкой ,пожаловаться ,что после прививки было плохо, а она взяла с карточки нашей переписала диагноз и всё, я так же могла и бесплатно сходить в поликлинику