Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78
Звенигородская (400 м)
+7 (812) 748-36-60показать
Лисицына Елена Алексеевна специализируется на лечении тяжёлых и пограничных психических расстройств, таких шизофрения, психозы, БАР и др. Также лечит расстройства невротического характера (неврозы, депрессии, панические атаки), применяя психотерапию и фармакотерапию. Является членом Российского общества психиатров (РОП), а также научным сотрудником и заведующим отделением клиники психиатрии ВМА им. С.М. Кирова.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1989)
Предыдущие места работы
- с 1994: Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Заведующий психиатрическим отделением
Отзывы о враче Лисицына Елена Алексеевна (5)
Благодарна доктору Лисицыной Елене!
Хожу к доктору Лисицыной Елене с 2017 года, с тех пор только улучшения.Благодарю ее за профессионализм и за разговоры со мной!
Лисицына Елена Алексеевна
Очень квалифицированный и опытный психиатр Лисицына.Спасибо Вам!

Мне все понравилось.
Замечательный врач, чуткий специалист!Мне все понравилось. Врач задавала вопросы, отвечала на мои , а также дала советы, назначила лечение.
очень приятная доктор
Была впервые на приёме у Лисицыной, очень приятная доктор, расположила к себе, назначила дальнейшее лечение и обследование. Внешний вид клиники приятный, чисто и аккуратно.

Слабый специалист
Обращались по поводу серьезной депрессии, как к специалисту- психиатру. Помощи не получили. Может как психолог она и специалист. Но в более серьезных ситуациях- не советую!!! Несчастная любовь, отношения в семье и коллективе- с этим, возможно она и справится. Но с серьезными проблемами лучше не обращайтесь, выбросите деньги на ветер(((