Лисицинский Александр Владиславович, терапевт

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Школьная, д 6 к 2

Купчино (2.9 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Лисицинский Александр Владиславович: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 11 лет.

Имеет опыт работы на амбулаторном приеме, опыт работы врачом неотложной помощи в отделении СМП, за время пандемии работал в COVID-ном стационаре г. Северодвинск.

Доктор занимается диагностикой и лечением следующих проблем: ишемическая болезнь сердца, гипертония, острая сердечная недостаточность, пороки сердца, миокардит, эндокардит, перикардит. Проводит:

• назначение и корректировку гипотензивной терапии;

• коррекцию терапии у пациентов с хронической сердечной недостаточностью;

• ведение пациентов после перенесенного инфаркта миокарда;

• коррекцию нарушений ритма;

• назначение антиаритмической терапии;

• коррекцию факторов риска;

• холестеринснижающую терапию;

• кардиореспираторный мониторинг.

Лисицинский Александр Владиславович выполняет расшифровку лабораторных показателей, а также снятие и интерпретацию электрокардиограммы, проведение суточного мониторирования ЭКГ, АД.

Постоянно проходит обучение и совершенствуется как врач. Ведет активную научную деятельность, имеет членство в следующих ассоциациях: член Евразийской ассоциации терапевтов, Общества сердечно-сосудистой недостаточности, Российского кардиологического общества.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2022 г.
    — «Кардиология», Северный государственный медицинский университет.
  • 2020 г.
    — «Кардиология», Санкт-Петербургский государственный университет,
  • 2020 г.
    — «Кардиология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,

• Хеликс на Лидии Зверевой
  • Поликлиника № 123
  • Клиника Заботливый Доктор

Контакты врача

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ковтун Оксана Валерьевна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

Первая • Стаж 34 года
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

Отзывы о враче Лисицинский Александр Владиславович (6)

4.0

4 отзыва 2 оценки

12.04.2025

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Замечательный современый образованый врач, консультация на 5 + помог разобраться с причинами и решить их
Прием был в апреле 2025 г.
06.03.2025
Александр Владиславович - прекрасный доктор. За все время его работы в качестве врача общей практики я не могу нарадоваться. Считаю, что нашему участку повезло. Очень внимательный, собранный, прекрасный диагност, сразу включается в твою ситуацию. Ни одного неприятного слова, все по делу и корректно. Если не согласен с вами, а это возможно, мы же не доктора, разьяснит, в чем наша ошибка. И если мы считаем, что надо пройти какое-то дополнительное обследование, то доктор не будет убеждать в том, что это бесполезно, ненужно, незачем....просто поможет быстрее получить заветный номерок. Я отличный специалист в своей области, и отличного специалиста в смежной вижу сразу. Спасибо нашему зщамечательному доктору!
03.04.2024
Не все врачи заинтересованы в лечении больных. У нас на участке врач Лесецинский . Пришла к нему с выпиской из больницы, он не доверил диагнозу тех врачей, но и никаких рекомендаций не дал. Просто выписал. Когда приходила за лекарствами для давления ,выписал препарат от которого мне стало плохо, а менять пришлось через старшего врача отделения. Что за врач если он не лечит больных?
26.08.2023
Попала на приём к Александру Владиславовичу по рекомендации знакомой и не ошиблась! Давно мучилась от определённых проблем с сердцем, врачи только отмахивались, Кто-то даже предлагал посетить психотерапевта, ссылаясь на психосоматику. Александр Владиславович тщательно провёл обследование (причём, без лишних затрат) и сразу выявил причину моего недуга. Причём рассмотрел не только сердечную патологию, но и дал рекомендации по здоровья в целом. Очень благодарна доктору за отличное самочувствие! Теперь только к нему
16.06.2023
Попала на диспансеризацию. Задержал прием на 20 минут, сидели хохотали с медсестрой, пациэнтов не было. Первый вопрос:А зачем вы пришли, у вас жалобы? Уважаемый, Александр... Диспансеризацию создана для раннего выявления! Не посмотрел анализы, анкету. Дал направление к эндокринологу и то, чтобы отстала. Буду переводится в другую поликлинику
che....@....ru
Сколько раз была на приеме у Лисицинского, сроду описываемого не было. НЕ БЫЛО! Вам хочется сделать гадость человеку?
06.03.2025
20.01.2025

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Прием был в январе 2025 г.
20.09.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Хеликс на Лидии Зверевой"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат