Левдик Николай Владимирович, уролог

Прием андролога
Прием маммолога-хирурга
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Левдик Николай Владимирович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный уролог, занимается диагностикой и лечением полного спектра заболеваний мочеполовой системы. Николай Владимирович Левдик специализируется на:

• мужском бесплодии;

• ИППП;

• мочекаменной болезни;

• заболеваниях предстательной железы.

Проводит УЗ-диагностику урологических заболеваний.

Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (1998)
  • 1999 г. - интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. Кирова.

• Личный доктор на Большевиков
  • Личный доктор в Колпино

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 18.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Алексеев Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Матвеев Артем Викторович
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Левдик Николай Владимирович (38)

19.08.2025
Прекрасный, квалифицированный специалист своего дела! Очень дотошный, но в данных обстоятельствах это большой плюс!
25.07.2024
Николай Владимирович, наш любимый ,уже семейный доктор,познакомившись с ним,вы больше никуда не пойдёте, а ещё, благодаря ему,я уже многое понимаю в медицине и он вас не отпустит,пока вы не поймёте и пока не вылечит!!!! Моя бабушка,ей 75 лет,у неё проблемы с ногами,варикоз и открылась рана,т.е пошёл процесс ,,гниения,,она мучалась наверное лет 15 с этою проблемой,лежала в больницах,ходила по врачам(она из другого города),по приезду ко мне в гости,я её отвела к доктору и не поверите,рана затянулась ,после лечения и всё время вспоминает Николая Владимировича! Лично у меня самый запоминающий и яркий момент, это,когда я была беременная на 8 месяце,меня привезли в клинику,я ходить не могла(геморрой),в общем ,в кабинет я заползла,а обратно выходила,как-будто ничего и не было,процедура заняла всего лишь 5 мин!!!Кстати,прошло 7 лет и таких проблем нет!!! И таких примеров множество,мы всей семьёй благодарны Николаю Владимировичу!!!! А ещё хочу отметить Оксану,которая администратор,всегда подберёт часы приёма, всегда вежливая,встречает с улыбкой и переживает вместе с пациентами,по больше бы таких профессионалов в своём деле и просто хороших,добрых людей и наш мир был бы намного лучше!!!
28.12.2023
Врач просто супер! Много лет хожу только к нему. Только он смог разобраться в причинах и подобрать соответствующее лечение. Ранее по полису ДМС ходила в разные клиники, лечение назначали одно, которое не помогало. Он же разобрался, назначив нужные анализы и по ним лечение. Так что, если что, то только к нему. Всё подробно объяснит, не торопится, ответит на всё ваши вопросы. Лучшего врача я в жизни не встречала!
11.09.2023
Болезнь подкралась внезапно. Ну как всегда. Да и проблема деликатная,нужен врач проктолог. Где кого искать.Срочно. И тут думаю дай посмотрю свою клинику "Личный доктор" на пр. Большевиков. И о чудо.Нахожу врача по своей проблеме. Врач Левдик Николай Владимирович. Обращаюсь к нему не в первый раз,правда была другая проблема.Все вылечино без проблем. Все четко по делу. Никогда ненавязывают дополнительных услуг. И это радует,есть с чем сравнить. Были назначены нужные обследования. И составлено грамотное лечение. Хочу выразить огромную благодарность. Большое человеческое СПАСИБО🙏
06.06.2023
Очень внимательный врач, был у него на приеме два раза. Проходил обследование по урологии. Уделил достаточное количество времени, не торопил, очень подробно и не спеша выслушал жалобы, взял необходимые анализы и назначил необходимые лекарства. Очень подробно рассказал по каждому пункту взятого анализа. И уверенно поставил свой диагноз. Не высокомерен, вежлив и тактичен. Рекомендую.
15.07.2022

Услуга: Прием андролога

Чудо-доктор. Маг и волшебник.
Прием был в июле 2022 г.
27.05.2022
Обращаюсь к этому специалисту не первый раз. Только у нему по узи щитавидки и молочных желез. Всегда все разъяснит, подскажет и проконсультипует. Всем знакомым советую его. Спасибо вам за ваш труд 🙏
24.05.2022
Замечательный доктор! Внимательный, дотошный в хорошем смысле этого слова. Всегда всё подробно объясняет, не назначает лишнего. Приём не формальный, чувствуется, что Николай Владимирович действительно стремится найти причину проблемы. Профессионал.
17.05.2022

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Приятный врач, говорил все по делу
Прием был в апреле 2022 г.
25.02.2022

Услуга: Прием уролога

Николай Владимирович превзошёл все ожидания. Подробно и понятно провел консультацию. Рекомендую всем!
В клинике "Клиника Личный доктор в Колпино"
29.11.2021

Очень хороший врач,добрый отзывчивый, все хорошо и подробно объяснил. Спасибо!
29.11.2021

Спасибо доктору за внимательное отношение и профессионализм!
22.11.2021

Очень нравится клиника. Отличные специалисты, доброжелательное отношение к пациентам, все необходимые анализы и диагностику можно пройти в клинике в удобное время. Отдельное спасибо доктору Левдику Николаю Владимировичу за чуткость и профессионализм.
18.11.2021
Я очень благодарна доктору Левдик Н.В Это врач от бога. Буду всем своим знакомым рекомендовать клинику "Личный доктор" Спасибо Николай Владимирович за Ваше внимание, умение и доброжелательное отношение. Вы самый лучший доктор. Так же спасибо всему мед. персоналу за внимание и доброту. Повалюхина А В
13.11.2021
Приём понравился. Врач отнеслась к проблеме очень внимательно, я получила подробные рекомендации. Буду обращаться ещё при необходимости.
09.11.2021

Услуга: Прием хирурга

Маленький филиал клиники. Чисто. Обращение персонала приветливое. Пока я была только у хирурга Левдик Н.В. - опытный, внимательный! Мою проблему решил быстро. Мне всё понравилось. Обращайтесь.
29.10.2021
Приятный и грамотный врач. Только положительные эмоции после посещения данного специалиста.
26.10.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательный и профессиональный доктор.
04.10.2021
Очень приятный и грамотный врач. Копает глубоко, обладает обширными знаниями, ищет причину не только в рамках своей специализации.
26.09.2021
Несколько раз была на приеме у Николая Владимировича на УЗИ брюшной полости. Только хорошие слова могу сказать про доктора. Очень хороший специалист, внимательный, вежливый. Все всегда объяснит, подробно расскажет что к чему и всегда на понятном языке. Я довольна таким обследованием и оцениваю работу врача высшим баллом.
11.08.2021
Левдик Николай Владимирович - гений, в результате первичного приема он диагностировал мне заболевание, которое два года не могли определить другие врачи. Николай Владимирович интересовал меня как уролог. Сейчас я ложусь на операцию по поводу мочекаменной болезни, после нее обязательно снова обращусь к Николаю Владимировичу.
02.08.2021

Профессионал, настоящий Врач!

Была в клинике "Личный доктор" на Большевиков первый раз. Клиника небольшая, но аккуратная, чистая, очень вежливый и приветливый персонал. Записывалась к Левдику Николаю Владимировичу по урологии (мкб). До этого обращалась к другим специалистам в городе. Приёмом у Николая Владимировича осталась очень довольна – целый час внимательного и профессионального осмотра. Николай Владимирович внимательно выслушал все жалобы и историю болезни, грамотно провёл диагностику, понятно объяснил «природу» нарушений в организме, назначил необходимые дополнительные исследования, чтобы основательно заняться корнем проблемы, причиной нарушения обмена, а не только его последствиями. Был добр и тактичен. Прописал лечение на 3 месяца, очень надеюсь на положительный результат! Всем советую данного специалиста!
15.06.2021

Очень все понравилось. Вдумчивый врач. Ищет причину, выслушиваешь все проблемы внимательно!
Прием был в июне 2021 г.
23.05.2021

Услуга: Прием уролога

Все по делу

Муж побывал на приёме. Очень доволен. Всё по делу. Рады,что попали к данному специалисту!
11.04.2021

Самый лучший врач!!!

Наблюдаюсь в "Личном докторе" у Николая Владимировича, уже очень много лет. Всегда подробно выслушает, сделает грамотно диагностику. Если нужны дополнительные исследования обязательно направит. Лечение прописывает всегда такое, что помогает и приносит результат. С последним, обращалась с коленом. Верно прописал лечение. Все идёт на поправку. Всем советую данного специалиста!!!Он самый лучший врач в городе!!! Убеждалась и ни раз!!!
17.03.2021

Замечательный подход и обслуживание

Я очень рада что наконец нашла такого замечательного.грамотного специалиста в лице Левдик Николая Владимировича.Куда я только не обращалась.но помог мне .именно этот доктор.поистине врач с большой буквы. Всем ..советую этого врача.На ресепшене работают очень приятные медицинские сестры.которые всегда по телефону очень грамотно все обьяснят и помогут.Клиника замечательная.и я очень рада что нашла для себя такую палочку-выручалочку.
26.02.2021

Услуга: Удаление папиллом

Прием у опытного специалиста.

Недавно я отвела свою маму на прием к доктору Левдику Н. В. Я уже не однократно бывала у этого доктора. Поэтому я знала что веду маму в надежные, профессионально-грамотные руки. Приятно что доктор не формально подходит к пациенту. Видит пациента всего, а не только маленький участок тела или орган. После сбора анамнеза, полного осмотра, тщательного проведения дерматоскопии вынес вердикт, что образования на коже туловища не должны маму беспокоить и волновать. Но с косметической целью, по желанию мамы два элемента можно удалить прямо сейчас радионожом. Процедура прошла практичечки без неприятных ощущений. Мама ,получив рекомендацию по уходу за ранками, выпорхнула довольная из кабинета. А через определенное время доктор сам позвонил маме и порадовал готовым ответом гистологии. Удалив один из элементов на лице мама не позволила небольшой папилломе вырасти в некрасивую, портящую женщину бяку. Спасибо большое Левдику Николаю Владимировичу.
20.02.2021

Врач знает свое дело

Прием прошел хорошо. Все прекрасно. Врач все подробно спросил, все подробно рассказал. Лечение, которое назначил, помогло. По отношению ко мне был добрым, отзывчивым, как врач, внимательным. К Николаю Владимировичу обратилась первый раз и пошла к нему, потому что клиника находится недалеко от дома. Всем советую его, врач хороший, знает свое дело.
31.12.2020

Услуга: Прием хирурга

Все отлично

Всегда, только к этому врачу
22.10.2020

Спасибо!

Внимательный врач. Профессиональный подход, ничего лишнего.
29.09.2022

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Клиника Личный доктор в Колпино"
10.08.2022

Прием был в июне 2022 г.
11.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
11.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
10.02.2022

Услуга: Прием андролога

Прием был в феврале 2022 г.
02.11.2021

21.10.2021