Левченко Евгений Владимирович, онколог
ТОП-10 хирургов-онкологов Курортный

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Песочный

Левченко Евгений Владимирович: онколог, хирург-онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Основные направления работы: Лечение онкологических заболеваний легких, трахеи, плевры, пищевода, органов средостения.

• Научные работы и изобретения: автор 133 научных работ, 12 патентов на изобретения.

• Является научным руководителем отделения торакальной онкологии НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова

Участие в деятельности профессиональных организаций:

• Член правления Мультидисциплинарного Общества торако-абдоминальных онкологов;

• Член правления Ассоциации Торакальных Хирургов России;

• Член Международной Ассоциации по Изучению Рака Легкого (IASLC), Европейского Общества Кардиоторакальных Хирургов (EACTS), Европейского Общества Хирургической Онкологии (ЕSSO).

Заведующий научным отделение торакальной онкологии Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н. Петрова.

Ставропольский государственный медицинский университет (1990)
  • 1992 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского ГМУ
  • 2005 г.
    — присуждена степень доктора медицинских наук
  • 1995 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского ГМУ
  • 1995 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач

ТОП-10 хирургов-онкологов Курортный

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Миллер Александр Евгеньевич

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Горохова Юлия Владимировна
Горохова Юлия Владимировна
Высшая • Стаж 21 год
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Левченко Евгений Владимирович (49)

48 отзывов 1 оценка

progress: 93.87755102040816%

20.01.2025
Вышли от доктора как будто уже 95 процентов вылечились. Талант и врач от бога.
12.04.2024
Зачем давать что доктор принимает если он не берет на лечение и предлагают другого врача

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за отзыв. Качество обслуживания наших пациентов является приоритетом в работе учреждения. Левченко Евгений Владимирович работает в нашем учреждении только как консультант на операциях. Амбулаторных приёмов он не ведёт и записаться к нему на приём нельзя. На амбулаторный приём Вы можете записаться к другим врачам. Мы стараемся сделать клиентский сервис безупречным, и общение с Вами помогает нам в дальнейшей работе. Благодарим Вас за отклик, для нас важно Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
12.01.2024
Великолепный врач, отличный хирург, профессионал. Огромное счастье и большая удача, что я привезла своего отца к Евгению Владимировичу! Оперировал моего папу в 2016 г. Низкий поклон! Здоровья Вам! Операция на высочайшем уровне. Благодарю Евгения Владимировича и весь медицинский персонал торакального отделения. Славицкая Елена
20.07.2023

Услуга: Прием онколога

Была на консультации у Евгения Владимировича , очень внимательно выслушал, посмотрел мои все выписки и снимки, дал рекомендации. Готовлюсь к поездке на новую консультацию.
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
11.04.2023
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Евгению Владимировичу? Записи на прием к нему нет, а жить хочется (((
25.11.2022
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность отделению торакальной и абдоминальной онкологии! Попали к прекрасному врачу - онкологу Слугину Евгению Николаевичу, очень опытный врач, грамотный, внимательный, всё "разложил по полочкам", оставалось только слушать и делать! Как мы и поступили. Лечили рак пищевода у отца(с метастазами в желудок и малый сальник), была проведена сложнейшая, мощнейшая!!!! операция! Выполнена Левченко Евгением Владимировичем и Хандогиным Николаем Владимировичем- просто мастерами своего дела с золотыми руками, врачами от Бога! Отдельная благодарность врачу анастезиологу Ишкараеву Владиславу Эдуардовичу и всей команде! Спасибо Сидоровой Александре Николаевне и Гринкевич Марине Валерьевне за ФГДС с бужированием пищевода!!! Да и вообще, за время лечения, остались только приятные впечатления от людей, работающих в центре! Начиная от охранников (очень вежливые , всё объяснят и подскажут,направят в нужном направлении,помогут физически,если необходимо ) и заканчивая врачами! Спасибо за поддержку, за профессионализм! Желаю НМИЦ им. Н.Н. Петрова процветания! Спасибо, что вы есть!
02.05.2021

Спас от смерти

Очень благодарна Евгению Владимировичу. Спас от смерти-буду помнить, сколько буду жить. У меня был рак, уже11 лет живу, благодаря. Его золотым рукам
05.04.2021

Спасибо за жизнь!!!

Левченко Евгений Владимирович спас моего мужа , провёл сложнейшую операцию. Прошло три года. Всё это время мы благодарим Евгения Владимировича и весь персонал за наш второй шанс. Огромного им здоровья , счастья , успехов. Если кто-то раздумывает к кому обратиться за помощью не теряйте время , Левченко Евгений Владимирович - Лучший .
07.02.2021

Врач от бога

Благодарю этого доктора,муж нормально себя чувствует и живёт вот уже 10 лет после рака лёгкого 3 стадии
16.10.2020

Отделение торокальной хирургии.

Евгений Владимирович профессионал своего дела с золотыми руками. Порядочный, вежливый, доброжелательный. Врач от Бога.
21.06.2020

Услуга: Прием торакального хирурга

Потрясающий доктор.

Потрясающий доктор и потрясающий Человек , с этих слов хочу начать....Второй раз обращаюсь к этому уважаемому человеку.Хочу заметить , что для него неважно , платная или бесплатная консультация , Евгений Владимирович уделит вам достаточное колличество времени , ответив на все ваши вопросы.Человек , обладающий колосальным практическим опытом , неимоверной харизмой , добротой к пациенту и любовью , не влюбиться в него просто нельзя ! Выходя от него , веришь ,что всё будет хорошо!!! Именно такой человек и должен возглавлять отделение. Спасибо вам огромное! С уважением Снежана.
25.03.2020

Услуга: Прием онколога

Очень довольна доктором , и приёмом в целом ! Прием длился достаточно времени , доктор очень внимательный , вежливый, о профессионализме его вообще молчу.Спасибо за конс.Здоровья всем нам !
21.03.2020

Услуга: Прием онколога

Самый лучший торакальный хирург!
08.03.2020

профессионал

Прекрасный доктор, в своём деле профессионал!
03.02.2020

Левченко Евгений Владимирович

Благодарны Евгению Владимировичу Левченко за внимательный прием и чуткое отношение.
31.01.2020

Спасибо огромное

Поверьте, это лучщий хирург в России
31.10.2019

Всё хорошо.
В клинике "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова"
23.10.2019

Прекрасная клиника

Здравствуйте, я благодарна судьбе, что попала в эту клинику, к врачу Левченко Е.В., была операция в 2016 г, приезжаю каждый год на проверку. Все очень замечательно! Дай бог ему здоровья!
07.08.2019

внимателен к каждому пациенту

Я здоров и всем того же желаю, но видел Левченко Е.В. в работе в клинике, когда навещал своего друга, общался со многими пациентами в течение полугода и был поражен той интенсивной, нацеленной на результат работой всего торакального отделения. Сам доктор аскетичен, чрезвычайно работоспособен и внимателен к каждому пациенту. Здорово, что такие специалисты есть в России
22.07.2019

грамотный,вежливый!

Мой любимый красавчик!!отличный доктор!!получал удовольствие общаясь с этим ЧЕЛОВЕКОМ!!!грамотный,вежливый!подобрал хорошую команду помошников СПАСИБО
25.04.2019
Прекрасная клиника!
Прекрасная клиника! Высококвалифицированные специалисты,с очень добрым , внимательным и очень ответственным отношением к пациентам. Особая благодарность ,врачу заведующему отделением эндоскопии Ткаченко Олегу Борисовичу и врачу онкологу -эндоскописту Сидоровой Александре Николаевне, анестезиологу Гончар Вадиму Анатольевичу за проведенную операцию. Перед операцией все подробно объяснили по истории болезни и о последовательности подготовки к операции .Идешь на операцию без волнения. Очень опытные высококвалифицированные и внимательные специалисты в клинике. Так же хочу поблагодарить лечащего врача высокой квалификации Мамонтова Олега Юрьевича и его ассистента Дубинину Татьяну Вадимовну, которые очень терпеливо , грамотно и последовательно провели подготовку к операции. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение персонала медсестер .Особо хочется выделить и сказать огромное спасибо медсестре Ирине Степановой и Елене Быковой, которые не смотря на свою занятость, относятся к пациентам с вниманием и доброжелательностью ,что так необходимо пациентам клиники данного профиля . Персонал санитаров очень внимательный и доброжелательный .Вообще прекрасно поставлена работа команды 2 хирургического отделения торакальной хирургии под руководством талантливого профессионала своего дела и Врача от Бога Левченко Е.В. Огромное всем спасибо! С уважением Минаева Л.И.
02.11.2018

Левченко Е.В.

Если судьба сведет вас с этим врачем сразу озвучивайте сумму которую готовы заплатить за его услуги, за ваше здоровье или близкого человека. У моего папы был рак легкого. После получения "золотого" талона на прием к этому специалисту была назначена дата операции. Накануне операции было отказано в госпитализации... сказали в приемной низкий гемоглобин, выписали аптечные лекарства, сказали через три месяца приходите... папа умер через два...
Савченко Наталья Валерьевна
Не соглашусь!Зря Вы так,врач знает почему отказывает,это не царапина,которую можно оперировать с низким гемоглобином.Нам врач не отказал и ни копейки не взял,операцию сделал грандиозную.Платят за приём,анализы в клинике,всё остальное государство оплачивает
29.12.2018
26.05.2018

Доктор от Бога!!!

Евгений Владимирович Левченко-Доктор от Бога!!! Спасая человеческие жизни он вселяет надежду, веру и огромный шанс на жизнь!!! Моему Отцу провёл уникальную операцию и дважды спас его жизнь! Команда врачей работающих в отделении Евгения Владимировича сильные и грамотные врачи, каждый день он передаёт свой опыт и навык,чтобы помогать людям!!! Искренне благодарю за дважды спасённую жизнь моего Отца! Да хранит Вас Бог!!!
24.05.2018

Сердечная благодарность.

Сердечная благодарность Евгению Владимировичу и его команде за профессионализм и преданные своему делу сердца. Живу благодаря этому доктору .
02.05.2018
Искренняя признательность
Хочу выразить искренюю признательность молодому врачу НИИ онкологии им.Петрова (пос.Песочный)Лопушанской Ольге Олеговне ,работающей вместе с замечательным хирургом Левченко Е.В.4 апреля 2018 года моего супруга оперировал «светило» нашего города Левченко Е.В..Низкий поклон ему и лечащему врачу Лопушанской О.О.Молодая ,грамотная,внимательная,Ольга Олеговна вызывает радость за наше новое поколение молодых врачей.Я ранее не доверяла молодым в силу недостатка опыта.Но профессионализм и небезразличие Лопушанской О.О.вызывает уважение.У нас еще длинный путь к выздоровлению,но с такими врачами,мы пройдем его.Безграничное им спасибо .С уважением Тихонова В.Н.
04.04.2018

Спасибо,что есть такие врачи!

Евгений Владимирович провел операцию по удалению левой доли легкого моему папе. Операция была сложная. После операции отец прожил еще семь лет. Это было в Ставропольском онкологическом центре. Спасибо за продленную жизнь!!!!
05.02.2018
Благодарю от всей души
Благодарю от всей души весь коллектив 11 отделения хирургии головы и шеи и хочу особо отметить их доброжелательное и душевное отношение. Была удивлена и восхищена слаженной работой, четкой организацией рабочего процесса и дисциплиной. Отдельно хочется отметить профессионализм заведующей отделения Раджабову Замиру Ахмедовну-это ВРАЧ с большой буквы,сколько она натерпелась с моим папой,она дала ему жизнь,вытаскивает его с того света каждый день.Замира Ахмедовна сделала колосальную операцию с заведующим торакального отделения Левченко Евгением Владимировичем,я Вам так благодарна,Вы просто волшебники,Вы сделали из невозможного возможное,Вы дали жизнь моему отцу!!!А также я благодарю врачей: Котова Максима Андреевич,Левченко Никиту Евгеньевича,Хатажукова Аскера Галибовича,спасибо Вам огромное!!!Отделение реанимации,я кланяюсь перед Вами,Ваша помощь бесценна.У меня нет слов чтобы выразить слова благодарности этим высокопрофессиональным докторам и мед. персоналу. Они лечат не только лекарствами, но и своим личным отношением к больному.У отца впереди долгая реабилитация,но я уверенна,что благодаря Вашим золотым рукам,папа будет долго и счастливо жить.Огромное спасибо вам!Дочь Лукьянова Валерия Петровича.Псков
04.02.2018

благодарность Евгению Владимировичу Левченко

Выражаем огромную благодарность Евгению Владимировичу Левченко – заведующему хирургическим торакальным отделением НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова. В июле 2017 года Евгений Владимирович успешно провел операцию Скорюкову А.А. Хотим отметить высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение доктора к своим пациентам. Слова благодарности и признательности выражаем и лечащему врачу Юрину Роману Ивановичу. Такие высококвалифицированные специалисты лечат не только профессиональной помощью, но и своим личным отношением к больному. Они помогают жить людям полноценной жизнью. Желаем Евгению Владимировичу и Роману Ивановичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия им и их близким! Коллективу отделения желаем успехов, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма. С уважением, семья Скорюковых. г.Тотьма Вологодской области.
05.01.2018

Левченко Евгений Владимирович

Низкий поклон команде доктора Левченко Е.В!В областной ККБ получили отказ,нет возможности...Приехали на прием в НИИ Петрова,дообследовались,назначили на операцию ,получили квоту.... Месяц лечения,лучевая терапия,спасибо всем сотрудникам торакального отделения за чуткое отношение,за спасённые жизни.Оперировали моего папу,диагноз рак правого лёгкого четвертой стадии с прорастанием на Карину....Говорят,что чудес не бывает....,Евгений Владимирович Профессионал с большой буквы,врач отБога.Папа через пять месяцев приступил к работе,заявив,что не хочет группы по инвалидности...Здоровья Вам доктора и близким!!!
05.01.2018

Лия

Здравствуйте, в декабре 2014 года моему мужу поставили страшный диагноз, рак пищевода. Господь послал нам профессора Левченко Евгения Владимировича. Он взял нас на лечение, да конечно была и химиотерапия и облучения. Он провёл уникальную операцию. Хирург от Бога!!! Уникальный и очень добрый человек. Дай Бог ему здоровья. Спасибо
20.11.2017

Спасибо нашему доктору!

Огромное спасибо доктору, никто не помог, столько времени потеряли, а он попробовал и сделал! Мужа, Сюськова Сергея Николаевича, отправили домой, никакой надежды! Он помог, сложнейшая работа! Рады каждому прожитому дню и надеемся на лучшее!Спасибо нашему доктору!
14.07.2017

Денисова О.С.

Спасибо Евгению Владимировичу, что продлил жизнь моей мамы на четыре года!
01.05.2017
Левченко Е.В.
Я, Слюсарь Владимир Николаевич, 59 лет, живу в Кишиневе, выпускник ЛСГМИ 1981г.(ныне Северо-Западная медакадемия им. И.И.Мечникова). В августе 2016г. поставлен диагноз рак пищевода(T3N0M0). После установления диагноза обращался в 4 крупнейшие онкоклиники Москвы(в Кишиневе с этим диагнозом не оперируют), получил ответы о необходимости делать химио-лучевую терапию с последующим стентированием до предложения "попробовать операцию, но именно попробовать", что меня конечно не устроило. В результате прошел 4 курса ХТ с минимальным уменьшением размеров опухоли(с 12см до 11см), практически потерял время. Через интернет нашел НИИ им. Н.Н. Петрова и зав. торакальным отделением, профессора, д.м.н. Евгения Владимировича Левченко. 6 апреля 2017 года был им успешно прооперирован. Могу сказать по опыту, что в СНГ он лучший торакальный хирург,по крайней мере в онокохирургии пищевода, а по соотношению цена-качество то возможно и в Европе. В отделении торакальной хирургии НИИ им.Н.Н. Петрова практически создается научная школа в этой области, причем с практическим применением теоретических знаний. Огромная благодарность Евгению Владимировичу Левченко, а также Никите Евгеньевичу, другим молодым хирургам отделения, они на правильном пути. Слюсарь В.Н. vsliusari@list.ru
09.09.2016

Холмова Н.А.

У меня ещё в 2002 году была проведена операция на пищеводе (лейомиома пищевода очень большого размера). Заведующий Левченко Е.В. провёл эту операцию на высшем уровне. Низкий поклон Евгению Владимировичу.
09.04.2016

Спасибо Левченко Е.В.

В январе 2016 г. моему мужу был поставлен диагноз рак легкого. В Вологодской областной онкологии ему дали заключение идите получите инвалидность. Не прописав ни какого лечения, не дав ни какой рекомендации, НЕ ДАВ НАПРАВЛЕНИЕ - куда и к кому можно обратиться. Мужу 63 года и вероятно врач решил: хватит пожил. Господь Бог привел нас к доктору Левченко Е.В. И о чудо произошло 14 марта проведена сложная операция: опухоль из трахеи удалена и даже удалось сохранить основную часть пострадавшего правого легкого. Сейчас муж уже дома и с теплотой вспоминает всех докторов, их доброжелательность, чуткость и внимание..! Лечение и операция полностью бесплатно. Хочется сказать всем больным не получившим помощи в своих городах: не теряйте надежды и обращайтесь за помощью к тем, кто действительно оказывает помощь!!!!!
25.03.2016
Левченко Е.В. и Левченко Н.Е., врачи от Бога
В марте 2016, по воле Всевышнего, мы попали к Левченко Евгению Владимировичу и его сыну Левченко Никите Евгеньевичу. Моей маме они провели операцию по удалению одной доли левого легкого, в связи с тем, что на удаленном участке была опухоль. Все прошло хорошо, за что им большое спасибо, они оба очень внимательны, к пациентам, умеют выслушать большое количество вопросов, от переживающих родственников, пациентов. На отделении, которое возглавляет Левченко Е.В., царит доброта, весь мед персонал, благодарю за их отношение к больному. Когда я приходил навещать маму, то всегда слышал от больных и людей в коридоре, как они восхищались Левченко, то что он всегда может выслушать и войти в положение. Дай Бог Левченко Е.В. И Левченко Н.Е., крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы они могли спасти жизни людей. Янаковы.
26.01.2016
Огромное Вам спасибо!
В марте 2015 г. мужу провели сложнейшую операцию на пищеводе. Оперировал заведующий торакального отделения Левченко Евгений Владимирович - высококвалифицированный специалист, уникальный хирург,профессионал и вместе с тем отзывчивый, внимательный человек. Евгений Владимирович, огромное Вам спасибо! Вы врач, который безгранично служит своему делу, ежедневно спасает людей, дает им бесценную надежду на дальнейшую жизнь. Также огромные слова благодарности Левченко Никите Евгеньевичу за внимание, выдержку, отзывчивость в общении с пациентами. Отдельно о персонале 2-го хирургического (торакального) отделения: персонал приветливый и квалифицированный, специалисты работают четко, обеспечивают пациентам максимальный медицинский уход и психологический климат, в палату к пациентам входят только с улыбкой. Находясь рядом с мужем, я ежедневно наблюдала единую команду, которая во главе с Левченко Евгением Владимировичем творит невозможное - вылечивает от страшных диагнозов и продлевает жизнь людям. Жена пациента из Архангельска.
20.10.2015

Чудо-хирург

Это чудо-хирург, помеченный Господом!!! Он вытаскивает с того света, но он не БОГ. Спасибо ему за невестку Полечку, которая после операции на пищеводе живет и кушает сама.
07.07.2015

Ужасный хирург и больница в Песочном

Я потеряла папу после операции, сделанной этим хирургом... Для него важнее был съезд онкологов, чем жизнь человека...
01.07.2015

Величайший Хирург

Евгений Владимирович, лучший в мире торакальный хирург!Люди, благодарите Бога, если Вам удалось попасть к Левченко! Это Величайший Хирург и замечательный, удивительный ЧЕЛОВЕК. Дай Бог ему здоровья и его пациентам!
29.06.2015

Отличный врач. Очень внимательный. Огромное спасибо

Очень хороший врач и человек. Даже перестаёшь бояться операции. Сделал так, что около 3-х дет даже не приходиться идти на химиотерапию. Только проверки. Огромное спасибо.
31.01.2015

Спасибо ДОКТОРУ

У моего мужа удалено одно легкое 2,5 года назад (онкология). При посещении в своей области онколога муж жаловался на кашель, одышку, излишнее отделение мокроты - ответ был один: "А что ты хочешь - у тебя одно легкое!" Оказалось - опухоль трахеи. И если бы не Евгений Владимирович Левченко, который после тяжелой операции принял нас, срочно госпитализировал и уже на третий день сделал серьезнейшую операцию по резекции трахеи, то... А теперь муж ДЫШИТ! И идет на поправку под наблюдением внимательных и чутких докторов. Спасибо огромное Евгению Владимировичу за его золотые руки, отзывчивое сердце, его талант!
24.11.2013

самый сильный врач по легким

Если речь идет о легких, то наверно на сегодняшний день самый сильный торакальный хирург-онколог - Это Левченко из НИИ онкологии им.Петрова в Песочном. Это зав. торакальным отделением.
13.11.2013

хороший специалист

Левченко хороший специалист, он может сразу дать направление на биопсию.
12.06.2013

Золотые руки

Дай Бог крепкого здоровья врачам, работающим здесь. Золотые руки, добрые сердца. Особенно Левченко Евгению Владимировичу.
08.12.2012

Он очень нормальный

Левченко не ведет прием первичных больных. Ловить только в кабинете. Он там часто и к нему почти всегда мини-очередь из таких же, как мы страждующих. Он очень нормальный Мужик. Можно еще по телефону ему позвонить на отделение, на сайте есть, вроде он берет трубку и говорит когда к нему придти. Но по телефону я не пробовал.
09.12.2011

произвел впечатление грамотного врача

К Левченко можно просто прийти в его часы приема в поликлинике, дождаться пока пройдут все по записи и пойти в конце. Он всегда принимает всех, кто к нему приходит. Я так с папиными документами приходила к нему без всякого талончика. Говорят он никому не отказывает. Произвел он на меня впечатление очень грамотного врача и хорошего человека.
12.04.2011

Понравился

Ходила на консультацию, так как есть большие подозрения на опухоль. Хотя, наверно, не очень умно руководствоваться в таком деле эмоциями, но этот доктор понравился мне на порядок больше двух предыдущих(с Ветеранов и с 1 меда.) Про опухоль сказал, что это похоже на карциному или карциноид, но естественно это просто предположения, а так ждем гистологию. Если первое, то обязательно остеосцинциграфия и лимфо"чего-то"графия. Взять на операцию тоже готов. Левченко понравился настолько, что соблазн не искать ничего больше большой, но схожу, пожалуй, еще в одну больницу.
29.01.2022

Услуга: Прием онколога

Прием был в марте 2020 г.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Христом Богом прошу прдскажите как записаться на прием к доктору Левченко Евгению Владимировичу, буду Бланодврна за оюбую информацию.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Бред какой-то. Написано прием платный-5000 рублей, а требуют рекомендацию врачей только его отделения.... Иначе на приём не запишут. Вопрос: На хрена козе баян с его врачами, если я плачу деньги? Спасибо.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Моему папе 68 лет. У него рак лёгкого и трахеи 4 стадии. Помогите пожалуйста.

Спасите моего мужа!

Уважаемый Евгений Владимирович! Были 07.08.2021г. На приёме у онколога Рычагова К.Ю. Безусловно, мы хотели попасть именно к Вам, но напрвления нам не дали. Почему? Вы наша последняя надежда, ведь столько написано, что Вы творите чудеса. У мужа метастазы в лёгких. Их не сто. Очень прошу принять нас!!! Помогите!

ПОМОЖЕТ ЛИ ДОКТОР В НАШЕЙ СИТУАЦИИ

МУЖУ ДЕЛАЛИ В 2018г. ОПЕРАЦИЮ по поводу рака прямой кишки и рака мочевого пузыря. В мае 2019 выявили метастазы в легком во всех долях, проводили химиотерапию, но в сентябре ухудшение-метастазы в головной мозг. Может ли доктор Левченко нам помочь? Ольга

вопрос

Здравствуйте! У моего отца злокачественная рак легких, сказали что не могут удалять опухоль. Живем мы в Казахстане, тут не нашлось врача который может справится с этой болезнью. Вот уже целый год отец мучается от этого рака, ему 53 года. Как же тяжело смотреть когда отец прям умирает на глазах. Люди добрые которые связались с этим врачем, пожалуйста, напишите цену операций?, и как можно связатся доктором.Пожалуйста

Помогите мне.

Здравствуйте, Евгений Владимирович ! Пишет вам Улмекен из Казахстана. Я так много о вас прочитала , что уверовала в вас как в врача от Господа . Прошу вас помогите мне я умаляю вас стоя на коленях . У меня метастазы в левом лёгком 9s. У вас запись аж на март месяц. Я знаю, что я не одна такая которая просить вас о помощи . Но я недавно стала мамой. Я чувствую , что вы человек которому я могу доверить свое здоровье , свою жизнь и душу .