Лесняк Роман Владимирович, массажист

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 16

Горьковская (700 м)

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

Массаж воротниковой зоны (15 минут)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 84 к 1

Красносельский район

Детский массаж (1-7 лет, 40 мин.)
Детский массаж (7-13 лет, 60 мин.)

О специалисте

Лесняк Роман Владимирович: массажист. Стаж работы - 28 лет.

Занимается проведением массажных процедур для взрослых и детей старше 3 лет:

• лечебный массаж, направленный на восстановление функций организма после травм и заболеваний;

• общий медицинский массаж, способствующий укреплению здоровья и повышению иммунитета;

• лимфодренажный массаж, улучшающий циркуляцию лимфы и снимающий отёчность тканей;

• антицеллюлитный массаж, помогающий бороться с проявлениями целлюлита и поддерживать фигуру в тонусе.

Роман Владимирович внимательно изучает состояние пациента, выявляет индивидуальные особенности организма и определяет наиболее подходящий вид массажа. Сочетает классические приёмы мануальной терапии с современными методами воздействия на ткани тела.

Артемовское медицинское училище (1997)

• 2024 г.
    «Медицинский массаж», СПб ГБПОУ Медицинский колледж № 2.

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
  • Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о специалисте Лесняк Роман Владимирович (4)

Оцените специалиста

14.10.2025
Несколько раз ходила на массаж к Роману Владимировичу и каждый раз - это восторг! Невероятное расслабление и лёгкость после каждого приёма. Такая забота и бережное отношение к пациенту вызывают восхищение. Очень рекомендую!
13.10.2025
Романа Владимировича знаю очень давно и при необходимости массажа обращаюсь только к нему. Под воздействием его рук боль уходит, работа суставов и мышц приходит в норму на длительный период(пока сама не накосячу). Очень внимателен к пациенту и работает, как говорится, на совесть. Здоровья Вам и успехов!
06.10.2025
Хочу выразить благодарность Роману Владимировичу за профессионализм, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. Обязательно и с удовольствием запишемся к Вам на курс массажа.
06.10.2025
Очень хороший специалист!! Очень довольна, что попала к нему: внимательное отношение к клиенту, болела спина, прошла курс массажа, все как рукой сняло! Большое спасибо, Роман Владимирович! Буду рекомендовать всем своим родным и близким!!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.