Лекарева Татьяна Михайловна, гинеколог

Лекарева Татьяна Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лекарева Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Татьяна Михайловна занимается лечением таких заболеваний, как эрозия шейки матки, вульвит, вагинит, эндометриоз, кандидоз (молочница) и др. Также специализируется на проблеме бесплодия, вопросам планирования семьи. Осуществляет подбор заместительной гормональной терапии и средств контрацепции. Является членом Европейского общества контрацепции, Российского общества акушеров-гинекологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2002)
  • клиническая ординатура и аспирантура на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта;
  • 2009 г. - курс повышения квалификации по специализации "Акушерство и гинекология",  НИИ АГ им. Отта РАМН;
  • 2010 г. - курс повышения квалификации "Междисциплинарные аспекты женского здоровья в климактерии", Российское общество по гипертонии;
  • 2010 г. - курс повышения квалификации "Репродуктивная медицина".

• Клиника Евромед Инвитро

• НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН, врач
  • 2021
    Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр, врач
  • Университетская клиника

Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Лекарева Татьяна Михайловна (30)

22.09.2024
Татьяна Михайловна вела мою очень проблемную беременность. Всë благополучно разрешилось, ребенок родился в 39 недель и 1 день.
27.06.2024
Татьяна Лекарева - великолепный доктор! Врач от Бога! Очень хорошо разбирается в своем деле, дает ценные рекомендации. Благодаря Татьяне получилось выносить беременность и благополучно родить малыша в срок. В женской консультации, к сожалению, не давали необходимых рекомендаций, а Татьяна смогла все своевременно посоветовать и направить. Огромная благодарность доктору за доброе сердце и дар - помогать людям.
11.04.2024
Татьяна Михайловна профессионал своего дела и чуткий, замечательный врач! Годами искала своего гинеколога и нашла. Каждый прием максимальное внимание к пациенту, исчерпывающие ответы на все вопросы, деликатное отношение - все, что так важно каждой женщине. Благодарю за ваш нелегкий труд!
22.12.2023
С Татьяной Михайловной Лекаревой меня свела судьба в 2019. Когда случился выкидыш и мне посоветовали сходить на консультацию. До сегодняшнего дня доктор является для меня самым компетентным и человечным в области гинекологии. Татьяна Михайловна совмещает в себе обе грани: широкий спектр знаний в области гинекологии и методик и человеческую доброту и сопереживание. Хочу поделиться каких результатов мы достигли совместно с доктором. Планирование , подготовка к новой беременности. Путь был трудный, но мы справились. В 2021 я забеременела и в 2022 родился мой сынок. Конечно, такой человек как Татьяна Михайловна , интеллигентна и скромна. И всегда говорит, что и мама молодец и Бог благосклонен. Но спокойствие, уверенность и поддержку, которую дает мне Татьяна Михайловна, дорогого стоит. Желаю Татьяне Михайловне здоровья, благополучия и успехов в работе. Великолепный доктор и человек.
08.11.2022
Самый лучший врач!!!😍 спасибо вам ОГРОМНОЕ, Татьяна Михайловна!!!🌹😘😘
29.10.2022
Замечательный врач, с которым спокойно и комфортно. Все расскажет, покажет, объяснит
24.09.2022

Вдумчивый внимательный доктор!
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"
08.02.2022
Татьяна Михайловна, врач профессионал! Внимательная до самых мелочей, до каждого показателя в анализе, до всех результатов обследований! На приёме объясняет все очень подробно, что становится легче не смотря на диагноз. Доброжелательная, не жалеет своего времени на пациента. Все назначения чёткие, ясные. Я очень рада, что оказалась в руках этого доктора. Доверие 100%.
23.09.2021

Благодаря Татьяне Михайловне и клинике Евромед, я отмечаю день Мамы!!!!!
24.12.2020

Общение, с пациентами у Татьяны Михайловны, неподдельно доброжелательное .

Я очень рада, что познакомились и наблюдаемся у такого грамотного и душевного специалиста, как Татьяна Михайловна Лекарева. Найти врача, геник.-эндокринолога детского, большая сложность, и какое облегчение, для родителя, когда находишь такого врача. Татьяна Михайловна, очень внимательно и грамотно подошла к проблеме с которой мы обратились, назначила развернутый спектр анализов, для выявления проблемы. ( замечу, что до этого, с той же проблемой мы обращались к другому специалисту). По результатам назначено лечение, при этом врач ответила на все вопросы, дала полную инструкцию по поводу назначений и поведения ( для улучшения состояния) в повседневной жизни. Всегда есть возможность обратной связи. Общение, с пациентами у Татьяны Михайловны, неподдельно доброжелательное . Я очень рада, что познакомились и наблюдаемся у такого грамотного и душевного специалиста, как Татьяна Михайловна Лекарева. Данильченко Л.А.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр"
18.10.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Когда врач как ваш самый близкий друг

Именно такой подход у Татьяны Михайловны! Наблюдаюсь и лечусь у неё с 2011 года. В этом году на свет появилась моя доченька и если бы не Татьяна Михайловна, не знаю получилось бы выносить эту беременность! Врач очень внимательная и добрая, никогда не откажет даже в срочной онлайн-консультации, что очень выручает во многих ситуациях! Огромное человеческое спасибо! Очень рекомендую!
19.08.2020
Отличный врач! Очень тактичная и внимательная! Все по существу, ответит на любой вопрос!
12.08.2020

Мой второй ангел хранитель

Татьяна Михайловна - это профессионал и человек с большой буквы, благодаря её усилиям мне удалось сохранить и выносить сына до положенного срока. В середине беременности, в 20 недель, Татьяна Михайловна, обнаружила укорочение шейки матки и назначила необходимую терапию, в том числе пессарий. Необходимо заметить, что на каждом приеме у доктора вы отдыхаете и душой и телом, искренний, чистый, абсолютно погруженный в ваши заботы доктор. Благодарность моя безмерна!
05.08.2019

Рекомендую

Очень деликатная и тактичная, подробно описала диагноз, все объяснила на человеческом языке, ответила на все вопросы, во время диалога я чувствовала себя очень комфортно и спокойно. Рекомендую!
01.06.2019

Грамотный специалист

Грамотный специалист , деликатная в общение. Осторожна и осмотрительнв
04.04.2019

Отличный специалист.
05.05.2018

Замечательный врач

Очень внимательный врач, и большой профессионал , спасибо ей за решение деликатных проблем.
19.06.2016

нужный врач

Даа, Лекарева классная, гинеколог-эндокринолог - всегда очень нужный врач)
13.06.2016

самый любимый врач

мой самый любимый врач-Лекарева. Нежно ее люблю.
02.03.2016

Рекомендую

Приятная и располагающая женщина. Я пришла на приём по вопросу небольшого гормонального сбоя, выявленного по результатам обследования в другой клинике (там конкретных рекомендаций дать не смогли). В Университетской клинике повторно сдала пару анализов и получила разъяснения и предписания для исправления ситуации. Очень понравилась доктор. Узнала о ней от знакомой, буду рекомендовать сама.
25.08.2015

Посредственно

Смотрит аккуратно, но на этом все. Пришла к ней со всеми анализами, ничего конкретного сказать не смогла, назначения совсем ни о чем (я сама врач). Предложила еще обследоваться за деньги в Отта. В итоге другой врач помог мне буквально за один прием. Еще огромные очереди и прием идет очень медленно, прождала за дверью более 1.5 часа. Даже гардеробщица пошутила "к Лекаревой ко времени попасть в кабинет не получится". Итог: берегите свое время и деньги, обращайтесь к другому врачу!
Анонимный пользователь
Посоветуйте врача
15.09.2016
Ирина
Абсолютная неправда.
Татьяна Михайловна Врач с большой буквы.
24.06.2020
Юлия
Комментарий о работе врача не соответствует действительности. Десятки отзывов реальных пациентов с наивысшей оценкой подтверждают профессионализм и личные качества Татьяны Михайловны.
16.12.2024
19.08.2015

Супер врач

Татьяна Михайловна врач с большой буквы, начиная от самого отношения к пациенту и заканчивая грамотным лечением. Огромное ей спасибо за зарождение еще одного маленького человечка на земле. Очень благодарна судьбе, что она свела меня именно с этим врачом. Золотые руки, профессионал своего дела, доброе сердце!
02.07.2015

Отличный врач

Долго искала хорошего эндокринолога и нашла. Профессионал своего дела. Подбирает лечение индивидуально, внимательно изучает историю болезни, психологически успокаивает, подбирает лечение индивидуально по вас. Всем рекомендую Т.М. Лекареву. Татьяна Михайловна, Спасибо вам за доброту и профессионализм.
17.04.2015

Услуга: Имплантация зубов

Качественная современная стоматология, имплантация и протезирование

сама несколько лет промучилась, несколько раз теряла ребенка, по не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической - Лекарева Татьяна Михайловна. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Сейчас нашему ангелочку уже 5 месяцев!
14.01.2013

Очень понравилась

Мне очень понравилась. Очень деликатный, аккуратный и грамотный врач. Так аккуратно как она меня еще никто не смотрел.
25.01.2011

Спасибо!

Меня всю беременность наблюдала Лекарева Т.М. Спасибо ей огромное!!!! Очень приятная в общении и профессиональная. Правда любит перестраховываться. Посоветовала хороших врачей-узистов
04.12.2010

Очень хорошая

Прелесть просто, очень приятная и профессиональная,хотя и молоденькая. Прямо подарок судьбы.
24.02.2022

В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"
23.12.2021

20.10.2021

В клинике "Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр"